LASH五日市駅前店(ラッシュイツカイチエキマエテン)LASH五日市店 kana

- 掲載者がピックアップ

萌さんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりもまつ毛が根元から綺麗にカールされていてとても気に入っています✨!もうすぐ1週間ほど経ちますが、カールが落ちることもなく綺麗な状態です!
来店日:2024年4月5日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
萌様 この度は当店にご来店いただき ありがとうございます♡ 仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです☺️ 根元から立ち上げるデザイン、 お目元にとてもお似合いでした✨ 気になることがあればお気軽にご相談ください♪ 萌様のまたのご来店 心よりお待ちしております🤍
返信日:2024年4月13日
みいさんの口コミ
仕上がり具合とか毎回確認してくれるし、丁寧で通ってます!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年4月27日来店回数:3回
LASH五日市店 kanaさんからの返信
みい様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます♡ 仕上がりなど気になることがあれば お気軽にご連絡ください🥰 みい様のまたのご来店 心よりお待ちしております🫧🫧
返信日:2024年4月28日
なななさんの口コミ
実際にまつ毛の長さなどにあったデザインを決定していたいただきました。カウンセリング、施術も丁寧でとても満足です。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!
来店日:2023年11月22日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
ななな様 この度は当店にご来店いただき ありがとうございます😊 仕上がり満足していただけて とても嬉しく思います✨ デザインなど気になることがあれば また教えてください🫧🫧 ななな様のまたのご来店 心よりお待ちしております♡
返信日:2023年11月25日
shiさんの口コミ
価格はリーズナブルなのに仕上がりは今まで行った店の中で1番良かったです。お店も清潔感がありとてもリラックスして過ごすことができました^ ^
来店日:2023年11月21日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
shi様 この度は当店にご来店いただき ありがとうございます😊♡ 口コミ嬉しいです✨ まつ毛で気になることがあれば お気軽にご相談ください♪ shi様のまたのご来店 心よりお待ちしております🤍🤍
返信日:2023年11月25日
Sさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがカウンセリングから施術まで丁寧にして頂けて仕上がりもとても満足できました!! 抜けてしまった自まつ毛の部分にもマツエクを付けていただけて良かったです!
来店日:2023年9月18日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
S様 この度は当店にご来店いただき ありがとうございます✨ その後エクステのモチなどはどうですか? また気になることがあれば お気軽にご連絡ください♡ S様のまたのご来店 心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年10月13日
hannaさんの口コミ
親切ですごくよかったです!
来店日:2023年9月15日来店回数:2回
LASH五日市店 kanaさんからの返信
はり様 この度は当店にご来店いただき ありがとうございます☺️ デザインやエクステの長さなど ご変更可能なのでいつでもご相談ください♪ はり様のまたのご来店 心よりお待ちしております✨
返信日:2023年10月13日
りさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、相談から施術まで対応も丁寧で仕上がりも思った通りにしてもらいました!
来店日:2023年8月15日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
り様♡ この度は当店にご来店いただき ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 仕上がりで気になることなどあれば 次回ご来店時にご相談ください🤍 り様のまたのご来店 心よりお待ちしております🫧
ぽんさんの口コミ
一重だけどしっかり根元から立ち上げつつ瞼に張り付かないように丁寧に調整してくれて毎回大満足です💖次もよろしくお願いします✨
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
LASH五日市店 kanaさんからの返信
ぽん様♡ いつも当店にご来店いただき ありがとうございます♪ 仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️♡ 気になることがあれば いつでもご相談ください💌 ぽん様のまたのご来店 心よりお待ちしております**
舞さんの口コミ
丁寧に対応いただきまして ありがとうございました! 施術も丁寧にして頂いてて 持ちも良いです✨ ありがとうございました☆
来店日:2023年7月21日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
舞様♡ この度は当店にご来店頂き、 ありがとうございます♪ 接客、施術共に嬉しいお言葉 ありがとうございます😊♡ 分からないことや、気になることがあれば お気軽にご連絡ください✨ 舞様のまたのご来店 心よりお待ちしております*
ありささんの口コミ
まつ毛も綺麗にして頂いて、落ち着く空間でした!
来店日:2023年7月17日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
亜里紗様♡ この度は当店にご来店頂き ありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 気になることがあれば連絡下さい♡ 亜里紗様のまたのご来店 心よりお待ちしております*
rinaさんの口コミ
価格はとてもリーズナブルでしたが、とても丁寧にしていただきました。また伺いたいと思いました、ありがとうございました!
来店日:2023年7月17日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
rina様♡ この度は、当店にご来店頂き ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! ボリュームラッシュすごくお似合いでした♪ 分からないことがあればお気軽にご相談ください☆ rina様のまたのご来店心より お待ちしております*
ちーやんさんの口コミ
久しぶりのマツエク わからないことだらけでしたが、しっかり要望を聞いて提案してくださったので助かりました♪ 仕上がりもすごくキレイで満足です また行かせてもらいます😌
来店日:2023年7月15日
LASH五日市店 kanaさんからの返信
ちーやん様♡ この度は当店にご来店頂き、 ありがとうございます♡ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ エクステをつけるだけで 目元がとても華やかになりますよね☺️ デザインもとてもお似合いでした✨ また、気になることがあれば お気軽にご連絡ください♡ ちーやん様のまたのご来店 心からお待ちしております🫧🫧
- 1