❣️☘西東京、田無エリア人気サロン☘❣️お気に入り数口コミ評価上位❣️❣️メンズカット大得意❣️ 再現性の高いカット⭐️もちろん女性もお任せ下さい⭐️すぐ予約OK⭐️

お客様へのお知らせ

数ある美容室の中から等ページをご覧いただきありがとうございます。
多くのお客様にご支持をいただき、この度料金を改定いたしました。
以前からご利用して頂いてるお客様には負担となってしまいますが、ご了承ください。

⭐️まず始めに⭐️

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください🙇

Ash全社員のうちの16人しかいないクリエイティブチームの1人です⭐︎

ーーーーーーーーーーー‪✂︎‬ーーーーーーーーーーーーーー

初めまして!
閲覧ありがとうございます!

Ash田無店のスタイリストの石川です!!

いつも同じようなスタイルをお願いしてしまう。
無難なスタイルばかりで、刺激が欲しい。

本当に自分に似合うスタイルが分からない。

✂️是非一度僕にお任せください!✂️
多数ヘアコンテスト、ヘアショー、撮影会に出場経験があり、
その経験を生かし、お客様の生活に格好良さ、可愛さ、新鮮さを+させて頂きます!!

王道束感カット
無造作パーマ
バーバースタイル

全てを体験した僕の経験を生かし、
絶対にカッコよくなるメンズカットをお約束します。

もちろん、女性の似合わせカットもお任せ下さい!

お帰りの際に次回もお得な料金でご案内できるクーポンをお渡しするので是非ご利用ください⭐️

Ash 田無
東京都西東京市田無町2-11-7 (地図
西東京市
西武新宿線 田無駅
火 定休日
第2、第3月曜日は定休日となっております。

• pikumin さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、ありがとうございました。ここ最近で1番のお気に入りの仕上がりです!上手くセットできずに悩んでたとこも全部解決しました!理想通りの、自分にしっくりくる髪型です!ありがとうございました!

石川潤平 からの返信

pikumin様、本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は後ろをバッサリと切らせていただいて、横もお悩みだった所を内側に綺麗に収まるようにカットさせていただいたので、明日からのスタイリングがだいぶ楽になると思います!

最後にお伝えした乾かし方もぜひご自宅で実践してみて下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしています☆

返信日:2018年8月17日
  • 玲奈 さんの口コミ

接客、説明が丁寧で急な相談にも乗って頂き、的確なアドバイスも下さいまして有難うございます!
    巻き髪の伝授も下さり、理想の髪型にしてもらいました!!ありがとうございました!!大満足です。

西東京市で他におすすめの美容室・美容院情報