お安く綺麗にして頂いてありがとうございました!
久しぶりの美容室でつるんつるんになって、大満足です♪
体調やトイレの声掛け等もこまめに気にかけて頂きありがとうございました^_^
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも期待以上でした。途中のシャンプーもすごく丁寧にしてくださってとても良い時間を過ごさせていただきました。
次お願いできないのが残念です💦ありがとうございました😊
この度は急だったにも関わらずありがとうございました!
シャンプーがしっかり丁寧ですっごく気持ちよかったです♡
カラーは思ったよりは暗くなってしまったので染め直しを少し考えていますが大満足でした!
ありがとうございます🙇♀️
カラーもカットもシャンプーもとっても良かったです!
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
とても丁寧に対応していただき、面倒な相談にも快く応じてくださいました。お人柄もよく気持ちのいい接客で、技術も申し分なく可愛く仕上げてくださり、とっても満足です。ありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨
先日はカットとカラーありがとうございました!
事前にカラーのイメージを軽くお伝えしていただけなのですが、スムーズなカウンセリングで理想通りのカラーにしてくださって感動しました。
カットも全体から前髪まで丁寧に施術してくださり、技術的にも大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とても施術も丁寧で、感じのいいご対応で居心地が良かったです。お陰様でとても綺麗にカラーとカットをして頂き、素敵に仕上がり満足です♡また、機会がございましたらお願いします😊♬
丁寧にしてくださりありがとうございます。綺麗になり、大満足です。
なかなかタイミングがあわず本日髪質改善カラー+カットをして頂きました。
優しいトーンの話し方で度々今からお薬をぬります、寒くないですか?など声をかけてもらえたのもすごく良かったです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
髪の毛がしっとりサラサラで髪色も期待以上で大満足です。
初めての髪質改善だったのですが、憧れのサラサラツヤツヤの髪を手に入れることができ、かなり気に入っています!施術中のお声かけも、絶妙なタイミングで(毛布など)サービス全て大満足です☺️
本当にありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングをしていただき、色々と嬉しいお気遣いも頂けて安心して過ごせました🥰
初めて髪質改善をして頂いたのですが、びっくりするほど髪の毛がサラサラになりとっても嬉しいです🤍
カラーもイメージ通りで、とても綺麗でお気に入りです!
またぜひよろしくお願いいたします!!
とても丁寧ですごくきれいに仕上げて頂きました。
髪の毛がツヤツヤ、サラサラでついついさわってしまいます。
2度程、髪質改善をした事があるのですが、1週間から10日は髪の毛が濡れている時のにおいが気になったのすが今回は全然そんな事はなくとても良い香りです。
1/1