ブリーチカラー / YUKA 🐡の掲載

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅5分

ブリーチカラー / YUKA 🐡の口コミ

にょんさんの口コミ

久しぶりの全頭ブリーチでドキドキしながらでしたが、終始笑顔で接客して下さりヘアケアに関してやプライベートなことまで沢山お話できて嬉しかったです︎︎︎︎☺︎また、周りからの反応が思った以上に良すぎて毎日ルンルンで過ごしてます♪♪今後もぜひよろしくお願いします♡!

ブリーチカラー / YUKA 🐡さんからの返信

にょん様.*・゚

先日はダブルカラーでのご予約ありがとうございました✨
    元々入ってたインナーと色の差が出ないようにブリーチして
    お色もインナーの部分と差が出ないようにオンカラーさせて頂きました✨✨
    明るめのミルクティー系のお色とても似合ってました🥰

ハイトーンを続けるようであれば次のリタッチが3月の中旬から4月の初めら辺でご予約いただけるとより綺麗にハイトーン保てるので周期を守りつつハイトーン楽しみましょう🩷

お仕事お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    またお会いできるのを楽しみにしております✩.*˚

yuka.

返信日:2024年2月10日
  • あいりさんの口コミ

今回は初ブリーチありがとうございました😭
    とても優しい方ばかりで心地よかったです♪カラーの相談もしっかりしてくださって色落ちで希望の色になるようにとやってくださりました本当にありがとうございます!色落ち前のグレー系の色もとても可愛くて友達にも家族にも評判が良かったです笑💕💕次回のカラーもお任せしたいです🥺

• 彩乃さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい好みの色になって嬉しいです!
    これから先染めていくことを色々踏まえた上でアドバイス頂いて、満足いくように仕上げていただきました。
    ブリーチやカラーで染みてないかちゃんと確認してくれたり、全て丁寧でとても良かったです。
    終わり時間も指定してしまっていたのですが、余裕を持って終わらせてくださって、とても助かりました。
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

• 茜さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。とっても可愛いカラーにしてくださって、とても満足です。またよろしくお願いします。

• karintoさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます💜
    今回日程変更からの時間間違えてしまったにも関わらず、ご対応してくださってありがとうございます😭
    前回お話ししたヘアオイルの事も覚えていてくれて嬉しかったです…☺️8月買いに行きます!!
    また髪の毛もよろしくお願いします🥹🫶🏻

丁寧に施術をしてもらいました!
    前髪のメニューでしたが、最後に巻いてもらってかわいくしてもらいました!

• ニタさんの口コミ

カットとトリートメントして頂きました。
    テキパキと対応頂き、なりたい髪型のイメージも
    確認して頂き大満足でした。

髪もツヤツヤになり、また行きたいです

• aobaさんの口コミ

パーマのかかりにくい髪質でしたが、詳しくお話を聞いていただき、私の髪に合わせて考えてくださいました!おかげさまで、とても可愛いパーマヘアになりました!
    丁寧な対応、ありがとうございました!また予約させていただきたいです!

• りおんさんの口コミ

カラーからシャンプーまで
    とてつもなくスピーディーに仕上げてくれます!
    1時間くらいでカラーシャンプー前髪カットが終わり逆に早過ぎて心配になるほどでした🙈
    アシスタントの方々もにこやかで施術が丁寧でした✨
    気になっていたプリンの部分が治ってよかったです!またお願いします!

• ゆいさんの口コミ

色の画像を見せたけど、思ったより薄い色になった。
    最後オンカラーの時シャンプー台でやったけど、それで色がまだらになった気がする。
    なぜシャンプー台でやったのか謎です。
    綺麗にやるなら椅子でちゃんと塗らないんですかね?
    これでまぁまぁの値段なら取らない方がいいと思う
    もう利用しません。

ブリーチカラー / YUKA 🐡さんからの返信

ゆい様

先日は大切な髪とお時間を頂いたにも関わらず
    納得できる仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    元々お時間に余裕があまりなく、次のご予定もお聞きした上で施術時間を伸ばして頂くことは不可能だと判断し、オンカラーはシャンプー台で行いました。
    実際、イメージ画像の明るさの場合急ぎではない場合でもシャンプー台で行うこともございますので、決して時間が無いだけの理由で行ったわけではございませんが、こちらの説明不足によりこのようなことになってしまい、申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

yuka.

返信日:2024年7月15日

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
    満足です、いつもありがとうございます〜

• マナさんの口コミ

対応がとても丁寧で、カットの際にもたくさん説明してくれて仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

• かっちゃんさんの口コミ

すごいキレイに染めて頂きありがとうございます!ほんとに明るくなって良かったです!また行きますのでよろしくお願いしま~す!

• ジャッキーさんの口コミ

とても、丁寧に仕上げて頂き喜んでました。ありがとうございます✨

• グッピーさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められなかったけど笑顔で対応してくれ、めちゃくちゃいい色にしてもらいました。

• マキさんの口コミ

いつも好みの色に染めていただいて、ありがとうございます。

• 舞子さんの口コミ

ありがとうございます

ハイダメージなロングなのでお手数おかけしました💦
    ですが嫌な顔せず常に笑顔で接客してくださいました🥲
    お見送りまで丁寧でこちらも気分が良かったです!
    色も可愛く大満足です🩵
    長時間の施術大変ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです🤲🤲

• karintoさんの口コミ

親身に相談聞いてくださりとても可愛くして頂けて大変嬉しいです♥️
    美容室緊張してしまうのですが、笑顔で対応してくださって沢山お気遣いもしてくれて安心しました!
    施術以外でもとても良いなと思えました🥺
    またお願い出来れば嬉しいです♥️

2回目の利用です
    前回のピンクと同じピンクカラーにしてもらいました!
    とてもかわいい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ブリーチなしですが前回よりピンクが強く入り嬉しかったです。色々なトリートメントを今まで試して来ましたが、TOKIOトリートメントも合っているようでサラサラに仕上がり大満足です!
    丁寧にカウセ、施術していただきありがとうございます
    またお願いいたします〜

• カウンさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!希望の色で毎日幸せです!また是非お願いしたいです

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MHOOD付近の駅の美容室・美容院を探す