5.0女性
当日の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、カラーデザインについても、しっかり相談しながら満足のいく仕上がりになりました!!ぜひ次もお願いしたいと思えました!!
ずっとやってみたかったブリーチありの
ラベンダーアッシュにしてもらいました!
ブリーチが初めてで、どんな感じになるかなど
説明してもらえてイメージがつかみやすくて
よかったです(^^)
対応がすごく良かったし
黒染めしすぎて 自分が悪く、予想通りの色にはなれませんでしたが 精一杯頑張って
本当に尽くしてくれました満足です😊
ありがとうございました😳🖤🖤また是非お願いします😊
長い時間ありがとうございました!
会話も面白く楽しいカラーでした😆
ヘアセットも自分でして行ったものの
バージョンアップ版をしていただき笑
また是非カラーして頂きたいです!😆
黒染めして1ヶ月しか経っていなくてブリーチするのは心配だったのですが、きれいな色を入れてもらえてとてもよかったです。
メッセージで質問したときから丁寧にブリーチのことを教えてもらえて、施術前と施術後の説明もとても丁寧でした。色落ちの事も考えてカラーしてもらえたのも嬉しかったです!
髪色もとても気に入っています!
丁寧なカウンセリングでとても安心して染めていただくことができました☺️かわいい色に染めてくださりありがとうございます🙇♀️
今回お願いしたイメージが現在の髪色からだと難しそうなスタイルだったため、事前にこちらで相談させていただいていたのですが、細かい部分までしっかりとアドバイスをいただき、また当日のカウンセリングでもしっかりとメリットデメリットを説明していただけたので、とても安心してお任せできました!ここまで時間をかけて親身にカウンセリングをして下さった美容師さんは初めてでした(^o^)施術中もおもしろいお話をしてくださって、気づいたら友達としゃべってる感覚になるくらいリラックスできてました。笑
これからハイライトの部分の抜けていく過程が楽しみです★今日はありがとうございました^_^
黒染めを2回していたので黒に近い暗めの茶色が限界かなと思っていましたが、ブリーチ2回で想像していたよりも明るくしていただき望外の喜びです。
そして今までは髪が多くドライヤーに時間がかかっていたのですが、タオルドライである程度乾くほど梳いていただき時短になって本当に嬉しいです。
前日の予約にも関わらず、こちらの我儘を快く引き受けてくださりありがとうございました。
久しぶりに友人のバッサリ切った髪を見ましたが、髪色も綺麗で本人も喜んでいました。
先日は本当にありがとうございました!
私の黒染め歴の関係で、当初希望していたシルバーは2回ブリーチをしましたが難しいということで急遽他のカラーに!希望とは違うカラーでしたがとても可愛い色に仕上げて頂きました!友達や職場の人からも可愛いと言われ大満足です!ぜひまたお願いします!
ひさしぶりに髪を短く切るのでちょっと不安もあったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただいて、すごくお気に入りです☺️!!!色々なアドバイスもくれて、大満足です☆!ありがとうございました!
ものすごくいい感じに仕上がってよかったです!!!
ありがとうございます!!
髪の毛も軽くなり、よかったです
これからも頑張ってくださいっ!!!
とても丁寧にカットしていただきました。
お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました(*^^*)