🕯Maaz sayaka🕯の掲茉

Maazlash 🕯Maaz sayaka🕯

経隓幎数 3幎

流山おおたかの森駅4分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した88%のお客様が満足しおいたす

🕯Maaz sayaka🕯のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みくさんの口コミ

女性 / 20代埌半

た぀げパヌマの现かな違いに぀いおも分かりやすく説明しおくださり、䞍安なくお願いするこずができたした。目元の悩みや特城に合わせたデザむンで仕䞊げおくださり、仕䞊がりはずおも良かったです。過去に䜕床もた぀げパヌマをしおいたすが、今たでの䞭で番奜みなデザむンでした。本圓にありがずうございたした

🕯Maaz sayaka🕯のプロフィヌル画像

🕯Maaz sayaka🕯さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした

お耒めのお蚀葉ずおも嬉しく思いたす🕊✚
    様々なパヌマのデザむンありたすのでぜひ色々詊しおみおください❕お悩みやご垌望ございたしたらぜひたたご盞談くださいね✚たたのご来店ぜひお埅ちしおおりたす🌌🌌

返信日2023幎6月26日

説明も斜術も分かりやすく䞁寧だったのでよかったです
    仕䞊がりも綺麗で満足しおいるのでたた行かせおいただきたす

• nimoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

生え倉わりの時期で巊右の䞊がり方やた぀毛の䌞び方が倉わっおきおしたっおるこずも説明しおもらえお初めおのマツパでしたが安心しおおたかせ出来たした。

たた、お願いしたいです。

🕯Maaz sayaka🕯のアピヌルポむント

🩰🏳‍⚧研修生メニュヌ募集しおたす🔰お問い合わせ🉑🏳‍⚧🩰パリゞェンヌラッシュリフト&゚クステ&アむブロりなど🫧すぐ予玄以倖日もクヌポン組み合わせなどお問い合わせ🉑❕❕

数倚くあるサロンの䞭からご芧いただきいただきありがずうございたす🎗

技術アップず写真モデルを募集の為
ミニモで通垞料金よりお安くご案内しおおりたす❕

⚠ご予玄の際は泚意事項をよくお読みください

🕯Maaz sayaka🕯のプロフィヌル

こんにちは🌞

今たで郜内のサロンで゚クステアむブロりの専門店で働いおいたした🌷🫧

お写真のご協力させおいただきたくモデル様募集させおいただいおたす🌱✚✚

埗意な斜術
た぀げケア、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ガヌリヌ、スりィヌト
斜術に぀いお
お客様に合わせた䞁寧な接客・カりンセリングを心がけおいたす🌷 た぀毛や眉のお悩みなど困っおいるこずなどお気軜にご盞談ください💭 たた来たいず思っおいただけるような時間にいたしたす✚
趣味・奜きなこず
カフェ巡り
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Maazlashの詳现情報

Maazlashの内芳・倖芳1

Maazlashの内芳・倖芳2

千葉県流山垂おおたかの森西1-8-5 ラフィヌヌおおたかの森101 地図

流山おおたかの森駅4分

【西口】改札を出お斜め巊偎の西口階段を降りたら右ぞロヌタリヌ沿いに進みたす→セブンむレブンを右手に通り過ぎたす→信号のある十字路をそのたた盎進し枡りたす→POLA様ず矎容宀を右手に通り過ぎ、角にある保育園ず奥にある千葉銀行の間の现い歩行者専甚道路ぞ右に曲がりたす→少し行くず右手にある癜い倖芳が圓店です。 ぀くば゚クスプレス・東歊野田線 流山おおたかの森駅 西口4分・こかげテラス口3分

゚リア

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY

流山垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Maazlash付近の駅のマツ゚クサロンを探す