🕯️Maaz lash2🕯️の掲載

🕯️Maaz lash2🕯️のメニュー

🕯️Maaz lash2🕯️のフォト

🕯️Maaz lash2🕯️の口コミ

みくさんの口コミ

まつげパーマの細かな違いについても分かりやすく説明してくださり、不安なくお願いすることができました。目元の悩みや特徴に合わせたデザインで仕上げてくださり、仕上がりはとても良かったです。過去に何度もまつげパーマをしていますが、今までの中で1番好みなデザインでした。本当にありがとうございました!

🕯️Maaz lash2🕯️のプロフィール画像

🕯️Maaz lash2🕯️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います🕊️✨
    様々なパーマのデザインありますのでぜひ色々試してみてください❕お悩みやご希望ございましたらぜひまたご相談くださいね✨またのご来店ぜひお待ちしております🌼🌼

返信日:2023年6月26日
  • sAkiさんの口コミ

初めてのメニューでしたが、仕上がりとても可愛くて良かったです!カウンセリングも丁寧でスムーズに説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

何度もリピートしています!
    今回の仕上がりも綺麗で大満足です。

🕯️Maaz lash2🕯️のアピールポイント

🩰🏳️‍⚧️21日〜空きありモデル募集中🏳️‍⚧️🩰【お問い合わせで指名可能】✨パーマ/エクステ/アイブロウなど🫧クーポン組み合わせお問い合わせで可能です🪽✨

数多くあるサロンの中からご覧いただきいただきありがとうございます🎗️

技術アップと写真モデルを募集の為
ミニモで通常料金よりお安くご案内しております❕

✨ご予約の際は注意事項をよくお読みください✨

🕯️Maaz lash2🕯️のプロフィール

こんにちは🌞

今まで都内のサロンでエクステ&アイブロウの専門店で働いていました🌷🫧

お写真のご協力させていただきたくモデル様募集させていただいてます🌱✨✨

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート
お客様に合わせた丁寧な接客・カウンセリングを心がけています🌷 まつ毛や眉のお悩みなど困っていることなどお気軽にご相談ください💭 また来たいと思っていただけるような時間にいたします✨
カフェ巡り
美容師免許

Maazlashの詳細情報

Maazlashの内観・外観1

Maazlashの内観・外観2

千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101 (地図

流山おおたかの森駅4分

【西口】改札を出て斜め左側の西口階段を降りたら右へロータリー沿いに進みます→セブンイレブンを右手に通り過ぎます→信号のある十字路をそのまま直進し渡ります→POLA様と美容室を右手に通り過ぎ、角にある保育園と奥にある千葉銀行の間の細い歩行者専用道路へ右に曲がります→少し行くと右手にある白い外観が当店です。 つくばエクスプレス・東武野田線 流山おおたかの森駅 西口4分・こかげテラス口3分

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maazlash付近の駅のマツエクサロンを探す