とっても快適に気持ちよく過ごせました!
色々アドバイスしてくれて嬉しかったです。
また是非行きたいと思いました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
満足のいく仕上がりでしたまたよろしくお願いいたします!
対応もとても丁寧で、カウンセリングも心身に聞いていただきありがとうございました!
カラーもカットもとても満足です!
また機会がありましたらぜひお願いいたします!
カウンセリングからカットカラーまで丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
色味なども意見からぴったりなものを提案していただいて助かりました!また機会があればよろしくお願いいたします!
接客・施術ともにとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!
急な予約、小さな子がいる為なるべく早く出たいと言う事に対応してくださりありがとうございました♡
ブリーチ歴もありとてもやりにくかったと思いますがお店の方と色々相談し完璧にしてくださり本当にありがとうございました🙇🙇🙇
子育て中のため日中はなかなか動けず遅い時間に関わらず助かりました!
また是非是非お願いします🩵🩵
なるべく綺麗なカラーキープ頑張ります😆
今日もオーダー通りに施術して頂きありがとうございました。次回もお願い出来るように調整します。
希望通りの施術をして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
自分はくせ毛で毛量も多く初めての美容院ではイメージ通りにいかないことが多いのですが、今回は髪質を考慮していただき仕上がりが良く大満足です。
カットからシャンプー、ブローまで全てが丁寧で会話や対応もとても良かったです。ありがとうございました!
予約もスムーズかつ、
日程変更後も素早い対応をしていただき、
施術中も丁寧な会話と技術で、
楽しく過ごさせて頂きました。
見本の通り施術もしていただけ、満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。
サイドカットし過ぎ
メンズカット始めたばかりと
言ってましたので
慣れてない感じがありましたが
それ以上に丁寧なカット、接客、
シャンプーも丁寧でよかったです
先輩スタイリストの方に
アドバイスをもらいながら
真摯にカットに取り組む姿は
よかったです
楽しく会話しながらでしたので
時間は気にならなかったです
またカットしてもらいたい
美容師さんかと思いました。
急な日程予約、時間指定にも関わらず丁寧な接客はもちろん、髪型も提示した通りにしてくれました。特に横のラインが写真と同じ刈り上げない絶妙な長さに整えてくれました。会話も弾み合わせて下さり素晴らしい方です。技術もあり、人柄も良いのでこれからより飛躍していくのだと感じました。この度はありがとうございました、またよろしくお願いします。
とても丁寧で、仕上がりは大満足です。
シャンプーが気持ち良かったです♪
緊張してあまりお話出来なくて…と仰っていましたが、黙々と作業をする姿が一生懸命で素敵でした!
個人的にサロンではゆっくり過ごしたいので、トークなくても気になりませんよ!
今度カットの練習がありましたらお願いしたいです!
ありがとうございました(^o^)
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で記載通りの2時間でキレイにカラーして頂きとても満足です。
お店は木を基調とした暖色系の落ちついたお店で、常に先輩スタイリストさんがついて見てくださりました。
染みてないか?や、何かあれば近くのスタッフに言って下さいなど、気遣いがとても嬉しかったです。
またカラーの説明もわかりやすく、自宅でのシャンプー後にタオルに色落ちがあるかも等教えて下さり、安心してお願いできました。
シャンプーを選べるとこは初めてでしたねで、楽しかったです♪
是非また伺わせて頂きたいです。
1/1