ALICE蒲田 隈元菜奈の掲載
ALICE蒲田 隈元菜奈のプロフィール画像

ALICE TOKYO蒲田駅前店 アリス トウキョウカマタエキマエテン ALICE蒲田 隈元菜奈

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分

ALICE蒲田 隈元菜奈のメニュー

ALICE蒲田 隈元菜奈のフォト

ALICE蒲田 隈元菜奈の口コミ

なおみんさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。そして何よりスピーディでした。次回も是非お願いしたいです。頑張ってください

• 尚子さんの口コミ

今回もお世話になりました。また、宜しくお願い致します

• 尚子さんの口コミ

今回は娘と一緒に伺いました。娘は初マツパ、私はマツエク、お世話になりました。娘も喜んでいます。有難うございました

ALICE蒲田 隈元菜奈のアピールポイント

当日予約可🙆‍♀️JR蒲田駅徒歩5分✨ぜひお気に入りを🥰

ご閲覧ありがとうございます!

【注意事項】を必ずお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇‍♂️💓

💗押してお気に入り登録していただきますと、こちらからも
メッセージが送れるのでご協力の方よろしくお願い致します🙇‍♂️

⚠️施術の際にコンタクトレンズはお外し頂きますので、コンタクトケースのご持参をお願い致します。(お忘れの場合は販売となります\¥150

新型コロナウイルス感染症対策として

◾️全スタッフマスク着用
◾️スタッフの健康状態管理
◾️アルコール、次亜塩素酸消毒
◾️全スタッフの手洗いうがい・アルコール消毒の徹底
◾️お客様の手指消毒・検温のご協力

上記を徹底して取り組んでおります!

その他、質問等ございましたらご予約時に
お申し付けください🙇‍♂️💗

お直し/クレーム/ご返金などは承れませんので予めご了承ください。

ALICE蒲田 隈元菜奈のプロフィール

蒲田でアイリストをしています!
丁寧でスピーディーな接客と施術を
心がけております🙇‍♀️💓

皆様の綺麗をお手伝いできること
楽しみにしております✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
パーマ/パリジェンヌ しっかり立ち上げたい方お任せください!

ALICE TOKYO蒲田駅前店の詳細情報

東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル401 (地図

蒲田駅3分 / 蓮沼駅10分 / 京急蒲田駅15分
蒲田駅

PayPay

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO蒲田駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す