中嶋 【ナカジマ】の掲載
中嶋 【ナカジマ】のプロフィール画像

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町 ヘア スパ リコモウエノオカチマチ 中嶋 【ナカジマ】

上野広小路駅1分 / 湯島駅2分 / 上野御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅7分 / 末広町駅7分 / 上野駅8分 / 新御徒町駅10分 / 秋葉原駅10分 / 本郷三丁目駅7分 / 御茶ノ水駅14分 / 新御茶ノ水駅14分 / 根津駅15分

中嶋 【ナカジマ】のメニュー

中嶋 【ナカジマ】のフォト

中嶋 【ナカジマ】の動画

中嶋 【ナカジマ】の口コミ

• NAさんの口コミ

メニュー:シールエクステ 20本

長さ出しではなく、ボリュームを増やしたくてエクステのみお願いしました^_^
    お店は駅から遠くはないのですが、あれ、この辺で良いのかなと若干不安になりつつ。これから初めて行く方は、太陽のトマト麺を通り過ぎていれば間違いありません。トマト麺に後ろ髪引かれながらも、お店にたどり着くと、店内は落ち着いた感じでちょっとカフェのような^ ^

エクステをつけなくてもつけなくてもあまり変わりはないかなと少し悩みはしたものの、実際エクステがつくと毛先にしっかりとボリュームがでて、自分の地毛だけでは出せない髪型になり、つけてよかったとニヤニヤしながら帰宅しました^_^
    まだ持ちについてはわかりませんが、コシのある感じで、こちらでカラーをしたわけではないですがしっかりと色も地毛と馴染んでおりこのお値段でシールエクステをつけれるのはありがたいです(*´꒳`*)
    ランク上のエクステは事前予約が必要とのことだったのですが、今回つけたエクステで充分かなと思いました^ ^
    また伺いますー!

• ゆ。さんの口コミ

大切な予定の前にとお願いしました。

2択のカラーで迷っていた為、決めるのに少々時間をかけてしまいましたが、親身に相談に乗って頂き、今回もとても素敵に仕上がりになり大満足です!🌼

最初から最後まで丁寧な対応をして下さりありがとうございました、また是非お願いします!

• ミチさんの口コミ

親切で感じも良くて行って良かったです!ありがとうございました。

中嶋 【ナカジマ】のアピールポイント

駅チカ!【ブリーチ顧客多数◎】【上野、秋葉原エリア】ブリーチでも驚くほどダメージ最小限😉エクステとブリーチをする顧客様がほとんどです!何でもご相談下さい!遠方からも多数ご来店!ご予約はお早めに♪

ご予約はお早目に!
おかげ様で、エクステとブリーチのお客様でご予約が埋まりやすくなっております。
やりたいヘアスタイルがあるけど自分に似合うかわからない方、どんなに些細なことでもお気軽にご相談して下さい^_^
初めての方は特別お試しクーポン!
長くお付き合いさせていただける方もお得なサービス
をご用意させていただいております^o^
予約が埋まっている場合はお気軽にご連絡下さい!

中嶋 【ナカジマ】のプロフィール

上野御徒町の美容室LikkleMore【リコモ】所属

ブリーチ、ダブルカラー、グラデーションカラー
ショート、ボブ、セミロング
外国人風、エレガント、サーフ系
Netflix
スタイリスト

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の詳細情報

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観1

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観2

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町の内観・外観3

東京都文京区湯島3-37-2 雄山ビル4F (地図

赤羽

湯島駅

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa LikkleMore【リコモ】上野御徒町付近の駅の美容室・美容院を探す