施術して頂いている時の丁寧さが伝わってくるのと、親切にご説明して頂いたり、こちらへの対応も感じが良くて、安心して過ごせます。
施術後の効果も顔がスッキリして、小さくなった実感がありました!!今のような悩みがなかった若い頃の輪郭に戻ったようでした!
更に感じたことで、肌の調子がとても良くて張りやツヤが出たのには驚きました。また行きたいです。
急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
仕上がりもはっきりとわかるくらい顔がシュッとして感動しました。
是非またお願いします。
本日はありがとうございました!
初めてだったのですが、丁寧な施術とカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
仕上がりも、とても効果を感じられ大満足です。
またお願いしたいと思います。
初めて伺わせてもらいましたが、とても丁寧な説明と対応でした。
鍼を刺すときも電気を流す際もこまめに確認していただいて、安心して受けることができました(^^)
施術も気持ちよく、顔もすっきりしたので、
またぜひお願いしたいと思います!
はじめての美容鍼で緊張していたのですが、わかりやすく説明してくださりリラックスして受けることができました❤️
マッサージもとても気持ちよくまた是非お願いしたいです🥺
本日はありがとうございました!
少し遅れてしまったり、道がわからなくなってしまったりとご迷惑おかけしたのに、とても優しく教えてくださりました( ; ; )
施術もとても丁寧で、継続して小顔を目指したいです笑
次回はぜひ鍼をやりたいと思いました!また絶対行かせていただきます!
本当にありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただき、コースの勧誘もないし、続けるにしても良心的なお値段だと感じました。個人的に鍼の施術が好きなので、またお願いしたいと思います😊💞
遅刻しちゃったんですけど、すごく親切で丁寧に対応してくださってとても良い方だなと思いました^_^
技術面では、施術後お店で顔を見た時は寝ぼけててちゃんと見てなかったんですけど帰って改めて顔を見てみたらすごく変わっててビックリしました!笑笑
1回でこんな効果でるんだったら通ってたら絶対もっと小顔になると思いました!施術前より顔色も良くなっていてすごいと思いました! 私は大阪住みなので通えないのがとても悲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
また東京へ行った時は絶対行きます!!
ありがとうございました^_^♡
とっても、とっても効果大でした!
30分間の施術ではありますが、すごいの一言です!
針は苦手なので、こちらの三回もしくは五回券とかを販売してくれたらなーと思います^ - ^
他店は、60分で3回18000円から21000円が多いと感じます。
こちらは、2回目から7500円との事で、針より高価になってしまい行きにくさを感じてしまうのが事実です。
効果は高いので★多めです( ´ ▽ ` )
はじめて美容鍼をやったのですがとても丁寧に説明してくださったので恐れることなくできました。小顔矯正は、私がかなり凝っているようで痛かったですが気になっていたフェイスラインや首がスッキリした気がします。また行きます(^_^)
2回目の来店だったのですが、覚えてくださっていて施術もスムーズに行なってくれました。初めに顔の状態を見てから施術するので、どこが凝っているか浮腫んでいるかがわかります!電気を流した美容鍼だと、効果がとても実感できます!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で癒しの時間でした。
翌日、フェイスラインがスッキリし、2日後、可動域が限られていた首が動かせるようになりました!
かなり体がかたまっていたため、全部スッキリ!というわけにはいきませんが、行く前に比べて格段に色々ラクになりました♪
また予約取らせて頂きます!
初めて施術していただきました。
美容鍼に少々緊張気味でしたが、痛みもなく仕上がりも満足でした。
また宜しくお願いします。
初めての美容鍼と小顔矯正だったので痛いのか不安でしたが、 想像と違ってぜんぜん痛くなかったし痛気持ちいくらいでした。気づいたら寝てました。施術後はくすみや透明感が変わってて、リフトもスッキリしてました。1回やっただけでもこんなに変わるのびっくりです。接客も優しく丁寧で気遣いがあり、店内も落ち着いた雰囲気なので私にとって通いやすいなって思いました。そして何よりお姉さんが可愛すぎました!!また通いたいのでよろしくお願いします!
美容針は初めてだったのですがとても丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました!
次の日から肩がすごく楽になり、顔もとてもすっきりしました!また肌の調子も良くなりびっくりです!
また伺わせて頂こうと思います!
先日はありがとうございました。
道に迷ったという旨を伝えたら、折り返しのお電話をすぐ入れてくださるような親切な施術者様です。
鍼を行った後も、日頃不調が続きイライラしていましたが、身体、頭、目が軽くなりイライラもなくなりました。
本当感謝しております。
施術中にどこが悪いかを聞きながら、それにあった方法で鍼を打ってくださるので、ピンポイントで不調を治してくださります。
また再度予約して伺わせていただきますね。
美容鍼の説明がしっかりされていて
施術中も事細かく針の太さは大丈夫か、電気の強さは大丈夫か、と沢山聞いてくださったので
とっても安心して受けられました◎
筋肉ほぐしのマッサージもとても気持ちよかったです。
満足したのでもう二回目行ってしまいました( ᷇࿀ ᷆ )
初めての美容鍼とオイルマッサージでしたが全く痛くなくてとても気持ちよかったです
これから定期的に通おうと思います!
はじめての針治療で不安もありましたが、
終わった後、効果が感じられて嬉しかったです!
またお願い致します。
はじめての鍼で少し緊張していたのですが丁寧に時間をかけて説明していただき、安心して受けることができました!また浮腫みが気になっていたのですが、施術後は顔がすっきりして鏡を見るたび嬉しくなってます☺︎ ありがとうございました!