とてもリラックスさせていただきました。
最初から最後まで丁寧で、本当に癒されました!
鍼の痛みはそこまででもなくて、ツンツンされる感じというか…自分でニキビを潰すほうがよっぽど痛いって感じです。笑
家に帰って効果実感して、また通いたいです!
初めて顔の鍼をしましたが痛くなく、終わった後とてもスッキリしました!また伺います。ありがとうございます😊
注射💉が嫌いな私でも全然いけました笑笑
丁寧に説明していただき安心して施術を
してもらいました!!また再来を利用して、
行きたいと思います!!
初めての鍼だったのですが優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました♡
また行きたいと思います☺︎!
直前で日程変更したにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!!
とにかく小顔になりたい!という要望に合わせてメニューを組んでくださったおかげで、帰るころには顔がシュッとしてました✨
また、施術中も楽しかったです!ありがとうございました😊
詳しく説明して下さり、不安も解消されました!初めての美容鍼が気持ち良かったです。ありがとうございました!
初めての鍼でしたが、対応も良く、心配することもありまんでした。話しやすい方だったので、リラックスもできて、顔がリフトアップした感じがします。
また、よろしくお願いします!
minimoでは数少ない、電流鍼を受けられるサロンで、期待して来店したのですが、想像以上によかったです。
顔の左右差とかを気遣っていただき、針の本数も調整していただけたりとか、他店よりもずっと安いのに至れり尽くせりで、ぜひまた行きたいと思いました。
美人なyukaさんに癒されました♡
対応もとても丁寧で、鍼は初めてでしたが、全く痛くなく、普通のエステよりも効果があると思います!
次回も予約させていただきます!よろしくお願いいたします^ ^
鍼を体験するのは初めてでドキドキしていましたが、
施術前からすごく丁寧に説明していただいて
安心できました。リフトアップして目がとても開くようになりました。ありがとうございました!また行きます
この間はありがとうございました!
マッサージは力加減などこまめに聞くなど、丁寧な接客ありがとうござました!とても気持ちよかったです!
またお願いさせていただきたいと思います。
とても丁寧に対応してくださいました。鍼は初めてだったのですが、痛くないように気を遣っていただいて、安心して施術を受けられました。
とーーーーってもよかったです(*^ω^*)
鍼は初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に
接してくださり何の不安もありませんでした!
全然痛くなくて、いつのまにか気持ちよくて
寝てしまっていました笑笑笑
電気の強さも調節してくださるので
本当に自分好みの強さで治療ができます。
鍼って相場高いイメージありますが、
お値段もお手頃で且つ効果もしっかりでるので
また是非伺いたいと思います♡
家に帰ってきて、すぐに家族から
顔小さくなってる〜!!と言われました!
オススメのお店です♡
先日はありがとうございました!
私は全身美容鍼コースを受けたのですが
施術中に寝てしまうくらい気持ちよくて
終わった後の効果がハンパなくすごいです!
鍼が怖い方もぜひ思い切って一度体験してみてください!
私はこれから通い続けます!
はじめての美容鍼でしたが、安心して施術を受けられました。気になるところを相談したら色々と提案もあり気さくにお話しもできて、お気遣いいただきました。リラックスできてとても居心地がよく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです☆
初めての美容鍼で不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けられました。
施術前と後で違いを感じることができ、とても満足できました!ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
顔がすっきりしました(*´ω`*)
初めてで不安でしたがいってよかったです
カウンセリングから施術中まで優しく丁寧に声掛けしていただけたので、安心しておまかせすることが出来ました。
初めてで始終オドオドしていたのですが、施術後の体のスッキリ加減にはびっくりしました!ありがとうございました!♡
全身美顔鍼で予約しました。
何度か鍼の経験があったため自分に合った鍼を選んで施術してもらうことができ、効果を最大限に実感することができました!
とても気持ちの良い接客と落ち着ける店内で、ぜひまたお願いしたいサロンです!!
とっても良かったです。初めて顔に施術してもらいましたが、顔のキメが整いました。ずっと辛かった肩も楽にしてもらい大変満足です。また時間を作って行きたいと思っています。