🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈の口コミ

furufuruさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただきました! 仕上がりも満足してます。 柔らかい雰囲気の方で、とても楽しい時間でした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年6月21日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 パッとしたらラインのボブ凄くお似合いでした◎ 私も沢山お話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します! miyu
川島さんの口コミ
施術が丁寧でとても居心地の良い時間でした! 是非次回も宜しくお願いします😁
来店日:2024年3月23日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ襟足バッサリ切らせて頂きありがとございます♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇 miyu
返信日:2024年3月25日
たなかさんの口コミ
本日は急な予約でしたのにご対応いただいてありがとうございました! こんなに短くしたのは本当に何年振りかだったのですが、綺麗にカットしていだだけました◎ 柔らかい雰囲気の方で、色々のお話をさせていただきゆったりとした時間を過ごせたかと思います! 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月7日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先週はご来店ありがとうございました😊 こちらこそバッサリイメチェン任せて頂きありがとうございました! 短髪とてもお似合いでした◎ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇♀️ miyu
返信日:2024年3月13日
コンさんの口コミ
とっても素敵に切ってもらえました!大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年2月28日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ満足して頂きありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ miyu
返信日:2024年3月25日
おきさんの口コミ
本日はありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年1月7日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 短髪凄くお似合いでした♪ また機会がありましたよろしくお願い致します🙇♀️ miyu
返信日:2024年1月9日
Y.Tさんの口コミ
凄く丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月29日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそまた髪を切る機会ありましたらよろしくお願い致します!😌 miyu
返信日:2024年1月9日
shoさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、出来上がりも満足いくものでした! 急な予約にも関わらずカウンセリングからしっかりとして頂きありがとうございました!
来店日:2023年12月23日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足して頂きありがとうございます! またイメチェンしたい時があればいつでもおっしゃって下さい♪ miyu
返信日:2023年12月25日
拓也さんの口コミ
当日の予約でしたが、メッセージから何まで大変ご丁寧接客してくださりありがとうございました。 此方の細かい要望に親切に応じてくださったり、お話も楽しみながらカットしてくださりありがとうございまきた。
来店日:2023年11月1日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 パーマに合わせたカット・毛量調節をさせて頂きました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ 学生最後の年楽しんで下さい! miyu
返信日:2023年11月2日
オオハシさんの口コミ
細かな気配り、丁寧な施術でした、仕上がりもとても良く、ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2023年10月13日来店回数:3回
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足して頂きありがとうございました! 沢山お話しできてよかったです!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ miyu
返信日:2023年10月15日
yosさんの口コミ
直前の連絡だったにも関わらず予約の対応をしていただけたのがとても良かったです。 スタイルチェンジの要望もメッセージでやり取りさせていただき、当日希望に沿った提案をしてくださったので、そのスタイルで施術をお願いしました。 仕上がりも満足です! 施術中も楽しく接客していただき、楽しい時間を過ごせました。 また施術して欲しいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
来店日:2023年9月30日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 パーマも凄くお似合いでした!! こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️ miyu
まささんの口コミ
今回はありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧でした。
来店日:2023年9月9日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ニュアンスパーマとてもお似合いでした◎ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ miyu
返信日:2023年9月11日
ぽんぽんさんの口コミ
とても丁寧でした。
来店日:2023年9月6日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!☺️ こちらこそ長時間の施術ありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します! miyu
返信日:2023年9月7日
ナギさんの口コミ
ブリーチ髪に透明感のあるブルーグレージュを入れて頂きました!可愛い色になって嬉しいです♡丁寧な接客ありがとうございました、またお願いしたいです!
来店日:2023年9月2日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ カラーとてもお似合いでした🫶 沢山お話しも出来てよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️ miyu
返信日:2023年9月4日
一葉さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします!!
来店日:2023年8月20日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 髪色もとてもお似合いでした🫶 また機会ありましたらよろしくお願い致します! miyu
返信日:2023年8月21日
Mさんの口コミ
先日はありがとうございました。 要望多くて申し訳ありませんでした🥲 丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。 落ち着いたカラーにして頂きありがとうございました。
来店日:2023年8月15日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ こちらこそ仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪ また機会ありましたらよろしくお願い致します!🙇♀️ miyu
こぐま🍠さんの口コミ
私の髪が長くひとりで染めるのは とても大変だったと思いますが、 手際良くカラーしてくださいました。 また一つ一つの動作に声がけががあり、 丁寧さを感じました。 仕上がりの色に満足しています♪ 綺麗に染めて頂きありがとうございました!
来店日:2023年8月6日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^^ こちらこそ長時間の施術ありがとうございました☺️ 仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪ また髪を染める機会がありましたらよろしくお願い致します!😌 miyu
返信日:2023年8月18日
丁寧に対応してくださり楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもツヤツヤで大満足です🤍 シャンプー最高でした^_^ 次はカラーお願いします!
来店日:2023年7月11日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ シャンプーも仕上がりも喜んで頂きありがとうございます! こちらこそすごく沢山お話し出来て楽しかったです🫶 次回はカラーでお待ちしております🩶 miyu
さっさんさんの口コミ
すごく真面目に対応していただけたのですが、ブローやアイロンの手際がすごく遅かったです。汗 スタイリストさんに片側かけていただいた方はうまくクセが伸びているのですがもう片方がうねるほか、痛んでバサバサになってしまったので悲しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月5日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また口コミもいただきありがとうございます。 この度はご希望に応えられず、施術時間が延びてしまい、申し訳ありませんでした。 今一度、技術向上できるよう努めてまいります。 miyu
みなみさんの口コミ
今まで見たことが無いほどに美しい髪にしていただきました。 本当にどうもありがとうございます♥ 施術中は至極で意識が飛ぶくらい気持ちよくて、夢心地でした。 ベッドマッサージが気持ち良すぎて、単品で頼みたいくらいにヤバい(単品って表現あってます?) まーじーでやばいです、行くしかないです 本当に天国に行けます 頭皮バリカタな方々まじおすすめ 話題も豊富で色んなお話をしていただきました♪ コスパ最強なので悩まず予約すべしです。 後悔は絶対しません。
来店日:2023年7月4日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ こちらこそ長時間の施術ありがとうございます!🥹 沢山お話し出来て楽しかったです🫶 ショートスパも喜んで頂きありがとうございます! スパのみでのご来店も可能ですのでまた機会がありましたらお待ちしております☺️ miyu
リエさんの口コミ
髪の毛をきれいにしていただけました。 長い施術メニューにもかかわらず遅れてしまったのに、丁寧にしてもらいました。 申し訳なかったです。
来店日:2023年7月2日
🐈ブリーチ/ショー ト/ボブmiyu🐈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^^ こちらこそ暑い中急いで来てくださりありがとうございました!🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!☺️ miyu