レディース/カットモ デル募集中miyu☆の掲載
レディース/カットモ デル募集中miyu☆のプロフィール画像

better ベター レディース/カットモ デル募集中miyu☆

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

レディース/カットモ デル募集中miyu☆のメニュー

レディース/カットモ デル募集中miyu☆のフォト

レディース/カットモ デル募集中miyu☆の動画

レディース/カットモ デル募集中miyu☆の口コミ

yosさんの口コミ

直前の連絡だったにも関わらず予約の対応をしていただけたのがとても良かったです。

スタイルチェンジの要望もメッセージでやり取りさせていただき、当日希望に沿った提案をしてくださったので、そのスタイルで施術をお願いしました。
    仕上がりも満足です!
    施術中も楽しく接客していただき、楽しい時間を過ごせました。

また施術して欲しいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    パーマも凄くお似合いでした!!
    こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月3日
  • 川島さんの口コミ

施術が丁寧でとても居心地の良い時間でした!
    是非次回も宜しくお願いします😁

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ襟足バッサリ切らせて頂きありがとございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月25日
  • たなかさんの口コミ

本日は急な予約でしたのにご対応いただいてありがとうございました!
    こんなに短くしたのは本当に何年振りかだったのですが、綺麗にカットしていだだけました◎
    柔らかい雰囲気の方で、色々のお話をさせていただきゆったりとした時間を過ごせたかと思います!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

レディース/カットモ デル募集中miyu☆さんからの返信

先週はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそバッサリイメチェン任せて頂きありがとうございました!
    短髪とてもお似合いでした◎
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年3月13日

レディース/カットモ デル募集中miyu☆のアピールポイント

《レディース限定 ボブカット・カラー・ブリーチモデル募集》してるので是非ご予約お願い致します!当日予約可能です!◎ 平日20時〜 土・日・祝日19時〜 予約受付中!

数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます(^^)

美容師2年目のmiyuです!

ただいま、【レディース ボブカット・ブリーチ・カラー/
メンズ ブリーチ・カラー】のモデル様を主に募集しております!

平日  20時〜
休日  19時〜 間で予約可能です!◎

✨営業中のご予約もご案内可能です!!✨

営業中のご案内だとメニュー料金が【通常料金】になりますので、

ご了承下さい。!🙇‍♀️ (メンズの方のみになります)

【営業中の料金】

cut ¥5500〜

color ・perm ¥7480〜

bleach color ¥13000〜

になります!

⚠️場所はbetter新宿三丁目(新宿三丁目駅からc3出口30秒/新宿三丁目駅c6出口30秒/新宿駅6分🚶‍♀️)

になります!!

最後の仕上げまでしっかりさせていただきますので絶対カッコよくて帰っていただきます😎✨

〈こんな方にオススメ〉

✔︎赤味が気になる方
✔︎髪に悩みのある方
✔︎ダメージが気になる方
✔︎雰囲気を変えたい方
✔︎おしゃれが好きな方
✔︎トレンドカラーを楽しみたい方
✔︎流行に敏感な方

沢山のカラー剤を取り扱っており寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現させます!🌼

【必ず確認お願いします】

※ミニモの不具合で曜日関係なく取れる形になってしまっていますが、上の記載通り予約お願い致します!
遅刻や無断キャンセルお断りです。

レディース/カットモ デル募集中miyu☆のプロフィール

こんにちは新宿三丁目で美容師をしている美容師2年目のmiyuです!⭐︎

現在技術向上のため《レディースカット・カラー・ブリーチ/メンズブリーチ・カラー》モデルを募集しています🤍

レディース ボブカット・ブリーチモデル大歓迎です!◎

betterの内観・外観1

betterの内観・外観2

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿305 (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

新宿三丁目駅b2より出口出て左に直進、スギ薬局を過ぎたら右に曲がり2個目の交差点を左折。右手に見えるビルの3階になります。

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す