丁寧にカットしてくださいました、お顔周りもいい感じです!
丁寧にありがとうございました。
初めましてでしたが、話しやすく気遣いもしていだだき丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!カットも希望通りでした!ありがとうございました♪
接客がとても丁寧で施術時間楽しく過ごせました。
私が想定していた以上に素敵な髪型にしていただけたため、非常に満足です。また利用したいと思いました。
インナーカラーをお願いしましたが、仕上がりが最高でした!思ってたよりも明るく色が抜けて、理想通りのカラーです✨
とても話しやすくて、楽しく会話しながら過ごせましたし、丁寧にカラーの相談に乗っていただけて安心しました!
お店の雰囲気もよく、
とても丁寧で理想の髪型にしていただきました♪
シャンプーもとても上手で気持ちよかったです6v6
次はストレートカットでぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました♡!
予定変更にも対応してくださり、一生懸命という言葉がピッタリの美容師さんでした。
スッキリとカットしていただきありがとうございました。
リピートでストレートかけていただきました!今回はカットもお願いしました!仕上がり大満足で、お話も楽しい時間でした♪ありがとうございました!
またお願いします♡
とても可愛くカットして頂きありがとうございました。
娘も喜んでいます。
初めて伺いましたが、とても親切で施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。シャンプー最高に気持ち良かったです!またお願いしたいです
突然の予約でしたが、親切かつ丁寧で仕上がりも良く満足です!
軽くなってよかったです!イメージ通りになって嬉しいです!また行きます⭐️✨
イメージ通り、かっこよくしていただきました!
本日はありがとうございました。
母がお伺いすることも快く受け入れていただきました。
非常に丁寧で綺麗に切っていただき喜んでおりました✂︎
これからも頑張ってください!と母からの伝言でした📣✨
丁寧にカウンセリングしていただき
やりたい髪色になるべく近づけてもらい
すっごく綺麗に染めてもらいました!
対応もとても良く長時間の施術でも
全然疲れませんでした☺️
ストレートをかけていただきました。
縮毛矯正とは違い自然なストレートになり、ボリュームも抑えられて大満足です。
細かい点も気にかけて声をかけてくださいました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです☺️💖
念願のレイヤーカットステキにしてくれてありがとうございました!!
まるで接客が天職のような美容師さんでした!
前回別の美容室で嫌な思いをしましたが、今回は当たりでした
色はきれなアッシュでよかったあ
理想的なヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました。長さも毛量もちょうど良く軽くなり、手触りがサラサラで嬉しいです。楽しい時間を過ごせました☺︎
10分遅れてしまいましたが嫌な顔せず接してくれました。ひとつひとつの説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入りました!
ありがとうございます🎵