40%以上オフ!ミニモSALE
anon Loemの掲載

433
立川駅7分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

anon Loemの口コミ

32件の口コミ中1~20件表示
  • ぽんさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしてくださいました、お顔周りもいい感じです!

• あかねさんの口コミ

★★★★★

丁寧にありがとうございました。

anon Loemさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます💓

今回は自然に入る内巻きボブに!!
    やりづらい事ことございましたらお気軽にご相談ください♪
    お話しもとても楽しかったです!!
    是非またお待ちしております🌟🌟

返信日:2025年2月5日
  • 礼さんの口コミ

★★★★★

初めましてでしたが、話しやすく気遣いもしていだだき丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!カットも希望通りでした!ありがとうございました♪

anon Loemさんからの返信

今回はパッツリスッキリとしたボブに切らせていただけてセットも楽になると思います🌟🌟

また是非お待ちしております!!

返信日:2025年1月31日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

接客がとても丁寧で施術時間楽しく過ごせました。
    私が想定していた以上に素敵な髪型にしていただけたため、非常に満足です。また利用したいと思いました。

anon Loemさんからの返信

顔まわりの毛を作ってみたのでぜひ巻いてみてください🌟
    上手くまけないなどありましたらお気軽ご連絡ください‼︎

また是非是非お待ちしております🎶

返信日:2025年1月31日
  • かーさんの口コミ

★★★★★

インナーカラーをお願いしましたが、仕上がりが最高でした!思ってたよりも明るく色が抜けて、理想通りのカラーです✨
    とても話しやすくて、楽しく会話しながら過ごせましたし、丁寧にカラーの相談に乗っていただけて安心しました!

anon Loemさんからの返信

初インナーカラーお任せいただき嬉しく思います!!
    髪の毛をみて情報を元にしっかりと選定させていただきました!!可愛い色で、とても似合ってました!!

新曲たくさんききますね🎶またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2025年1月15日
  • 시ㅁさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、
    とても丁寧で理想の髪型にしていただきました♪
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです6v6
    次はストレートカットでぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡!

anon Loemさんからの返信

顎の辺りまで切らせていただけてとてもスッキリしましたね
    ストレートと一緒にかけることでより扱いやすく楽になると思いますので是非お待ちしております🌟🌟

リラックスしていただけて嬉しいです🎶

返信日:2025年1月9日
  • リノテテさんの口コミ

★★★★★

予定変更にも対応してくださり、一生懸命という言葉がピッタリの美容師さんでした。
    スッキリとカットしていただきありがとうございました。

anon Loemさんからの返信

バッサリと切らせていただき、特に襟足の方はだいぶスッキリと扱いやすくなりましたね🌟

また是非お待ちしております!よろしくお願い致します💓

返信日:2025年1月16日
  • iissさんの口コミ

★★★★★

リピートでストレートかけていただきました!今回はカットもお願いしました!仕上がり大満足で、お話も楽しい時間でした♪ありがとうございました!
    またお願いします♡

anon Loemさんからの返信

先日はありがとうございました!!

カットも一緒のさせていただきまた更に扱いやすく、楽になったかと思います‼︎

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます💓

また是非是非!よろしくお願い致します🌟🌟

返信日:2024年12月19日
  • あーさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くカットして頂きありがとうございました。
    娘も喜んでいます。

anon Loemさんからの返信

ロングからボブにばっさり切らせていただきすっきりさっぱりしました🎶ボブとても似合っておりました💓

やりづらいとこケア方法などわからないことありましたらお気軽にメッセージください🌟
    また是非よろしくお願い致します^^

返信日:2024年12月4日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、とても親切で施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。シャンプー最高に気持ち良かったです!またお願いしたいです

anon Loemさんからの返信

うねりもボリュームもダウンし朝のセットも楽になったと思います🌟🌟

お褒め頂き励みになります💓💓また是非お待ちしております🎶

返信日:2024年11月29日
  • もさんの口コミ

★★★★★

突然の予約でしたが、親切かつ丁寧で仕上がりも良く満足です!

anon Loemさんからの返信

長さは変えず顔まわり表めにレイヤーを沢山作らせていただきました!!!

内巻きワンカールでいい感じに決まるのでとても楽だとおもいます🌟🌟

また是非よろしくお願い致します🎶

返信日:2024年11月16日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

軽くなってよかったです!イメージ通りになって嬉しいです!また行きます⭐️✨

anon Loemさんからの返信

パーマをいかして軽く長さも少し切りスッキリしたとおもいます🌟🌟

また是非是非よろしくお願い致します🎶

返信日:2024年11月11日
    ★★★★★

イメージ通り、かっこよくしていただきました!

anon Loemさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます🌟🌟

長さもきって量も少し取ったのでスッキリしましたね🎶

まだまだ募集しておりますので、是非またよろしくお願い致します!!

ありがとうございました😊🎶

返信日:2024年11月2日
  • ena♡さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    母がお伺いすることも快く受け入れていただきました。
    非常に丁寧で綺麗に切っていただき喜んでおりました✂︎
    これからも頑張ってください!と母からの伝言でした📣✨

anon Loemさんからの返信

だいぶスッキリバッサリと切らせていただきました🎶
    初ボブ任せていただけてうれしくおもいます!!

楽にさっぱりとなったと思います!!

また是非来ていただけると嬉しいです☺️お待ちしております!!!!

返信日:2024年10月22日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしていただき
    やりたい髪色になるべく近づけてもらい
    すっごく綺麗に染めてもらいました!

対応もとても良く長時間の施術でも
    全然疲れませんでした☺️

anon Loemさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

久しぶりのハイライトとても良い感じです🎶落ちてくるともう少しハイライトが出てくると思います!!

是非またよろしくお願い致します💫💫

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

返信日:2024年10月22日
  • iissさんの口コミ

★★★★★

ストレートをかけていただきました。
    縮毛矯正とは違い自然なストレートになり、ボリュームも抑えられて大満足です。
    細かい点も気にかけて声をかけてくださいました。

anon Loemさんからの返信

ナチュラルストレートでもしっかりとボリュームダウンでき、扱いやすくなったと思います‼︎

まだまだ暑い日が続きますが、お気をつけくださいませ☘️

また是非よろしくお願い致します🙇🩵🩵

返信日:2024年9月11日
  • ✿さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです☺️💖
    念願のレイヤーカットステキにしてくれてありがとうございました!!

anon Loemさんからの返信

レイヤーカットプッツリと重めでとても素敵でした🎶

スタイリングによって雰囲気も変えられるので是非お試しください☘️☘️

また是非よろしくお願い致します🙇🩵

返信日:2024年9月10日
  • Gupeeさんの口コミ

★★★★★

まるで接客が天職のような美容師さんでした!
    前回別の美容室で嫌な思いをしましたが、今回は当たりでした
    色はきれなアッシュでよかったあ

anon Loemさんからの返信

初ハイライトとても似合っておりました🎶
    色が落ちても楽しめると思います!!

嬉しいお言葉をありがとうございます😊また是非よろしくお願い致します🩵🩵

返信日:2024年9月10日
    ★★★★★

理想的なヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました。長さも毛量もちょうど良く軽くなり、手触りがサラサラで嬉しいです。楽しい時間を過ごせました☺︎

anon Loemさんからの返信

とてもさっぱりしましたね!!まだまだ暑いのでよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊またぜひよろしくお願い致します💫

返信日:2024年8月17日
  • みずきさんの口コミ

★★★★★

10分遅れてしまいましたが嫌な顔せず接してくれました。ひとつひとつの説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございます🎵

anon Loemさんからの返信

気に入って頂けて嬉しくおもいます!髪の毛も楽になったかと思います💫💫

またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

loem付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る