先日エクステで予約させていただいた者です!
私自身初めて行くお店はとても緊張してしまうので、入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり、とても安心しました😭
お店の雰囲気もよくて美容師さん同士ももちろん、お客さんとも和気あいあいとしていて居心地がよかったです!会話もとても楽しかったですし、私の分からない事に対しても丁寧に答えてくださり、エクステの注意点なども自ら教えてくださいました😌
施術もすごく丁寧で、最後髪を巻いてもらう時「韓国風で」とお願いしたら仕上がりが完璧すぎてびっくりしました!
他にも、ケータイの充電がなく触らず置いていたら充電器を貸してくださったりと細かい気遣いもあって感動しました😭
私は普段お願いしている固定の美容師さんがいないのでミニモを使っているのですが、もうしばらく使う事はないと思います😌
また予約します!ありがとうございました!
本日も素敵にしていただき感謝です。
思いつきでその場でトリートメントの追加を
お願いしましたが快く施術していただき大満足です!
また伺いたいと思っております!
いつも色々とアドバイスありがとうございます!!
仕上がり大満足です❤︎
初めてのエクステで緊張していたのですが、エクステの種類やメリットデメリット、お手入れの仕方など細かく教えていただいてすごく良かったです!ロング本当に可愛いです!!ありがとうございました☺︎
カラーもエクステも希望通りかつ、素早い施術なのでいつもリピートしています✨
いつも可愛くしてくれてとても満足です♡ありがとございます!
初めて行くお店で緊張していたのですが、受付の方の接客も丁寧でカットしてくれたお姉さんも話しやすくてとても安心しました🥲すごくイメージ通りにカットしてもらえて大満足です!また行きたいです!
ロングなのですがカラーのめちゃめちゃ手際よくてびっくりしました!
アシスタントの方も接客も丁寧で、
このお値段でやっていただけてありがたいです☺️
素敵な巻き髪もありがとうございました!
作業も早くお値段も安く可愛い色にしてもらって満足です。
カウンセリングしっかりして頂いて傷んだ髪が綺麗になりました。ありがとうございました。
手際がすごくよく、あっという間に素敵な髪型になっていてびっくりしました🤩本当にかわいくしてくださって大満足です🩷
めちゃくちゃ可愛くしてもらいましたт · т
次はカットとカラーお願いします〜!🐻❄️
写真通りのカラーにして頂いて嬉しいです!
当日予約で行きましたがとても対応よかったです。
担当してくれた美容師さんも優しくて会話も、楽しかったです
また行きますね
ありがとうございました❣️
とても対応がよく、理想的なカラーに仕上げてくれました!
説明を受けたシャンプーや、油分の多いもの、オイルは使用していないのに、1日足らずでもう取れてしまいました…
時間やお金をかけ、楽しみにしていただけかなり残念に思います。
つけたその日に1本とれ、24時間以内に2本取れました。
他の箇所もシールの接着部分が剥がれかけました。
取れてしまったのは、私に合わなかったのかなと思ったりもできたのですが、メッセージでの対応がすごく不親切で納得いくものではありませんでした。
ミニモで普通のお客さんに比べお安くやっていただけるので多少は仕方ないと思いますが、お金をもらっている以上少しは寄り添っていただきたいです。
本当にギリギリ・直前の予約だったにも関わらず嫌な顔せず快く受け入れて下さり、丁寧に施術していただきました。明るくて気さくな方でとても話しやすかったです。また、仕上がりについても可愛い色味と髪のボリュームを抑えてくださったメンテナスカットにとても満足です!
初めてでしたがとても親身に色や接客でとても心地よく大満足です!
アフターケアもしっかり教えて下さりまたぜひお願いしたいです
当日予約は初めてだったので少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
希望通りの色にしていただけて嬉しいです☺
お話も楽しかったです!またお願いしたいです◎
前日に予約をしたのに、対応してくださりありがとうございました!
シャンプーもとてもいいです!
エクステもいい感じです!ありがとうございます!
色もちよいです!
またカラー伺います
親身に相談に乗っていただけて安心して施術することが出来ました。