🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の掲載
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️

渋谷駅2分

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の口コミ

• 美愛さんの口コミ

2回目も、このお店でエクステをつけてもらいました😶
    話してるとあっという間で、とても可愛く仕上がって嬉しかったです😊

色落ちのことまで考えて下さって、完璧でありたい!という気持ちがとても伝わりました😭
    たくさん考えて下さってとても嬉しかったですし、カラーがとてもお気に入りでした!
    またよろしくお願いします🥹

• あゆみんさんの口コミ

先日お世話になりました!
    色味もいい感じでエクステに馴染んでよかったです
    仕上げに可愛く巻いていただけて満足でした^ ^

年齢が近く明るく話しやすい担当さんで良かったです⭐️
    待ち時間もなく、テキパキと施術してくださいました🌸
    カラー塗布のアシスタントさん?が少しダイナミックで
    髪を反対に撫でつける時何度も頬に毛先があたり目に入るかもと少し怖かったです😂
    それ以外は満足だったのでまだ伺いますm(_ _)m

パパッと仕上げでくださいました✨
    風が強い日でしたが夜まで崩れることがなく家族にも好評でした!

• みいさんの口コミ

今回も綺麗につけて頂きました!
    また次回もお願いしたいです

• symnさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、優しく素早く可愛くしてくださいました!ありがとうございます!また明るいカラーでもやってみたいです!

• まーやんさんの口コミ

約1ヶ月弱ですが、まだ一本も取れてないですし、毛もサラサラ!こりゃすごい👍

• 美愛さんの口コミ

あまり髪の毛の状況が良くないなか、最終的には綺麗にエクステもつけてもられてとっても満足です!!次はヘアセットもお願いします🙇‍♀️ありがとうございました🥺💗

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたい美容師さんです!

こちらの要望にも臨機応変に対応してくださり、
    カットの仕上がり、手際の良さ、距離感も
    全て大満足でした。
    また利用させていただきたいと思いました。

• もももさんの口コミ

久しぶりのブリーチをminimoで探して施術して頂いたので少し心配だったのですか、明るくなりすぎないようにとしっかり色入れてもらえて、思ってた通りのカラーで大満足でした♡お姉さんの会話のテンポや施術もてきぱきされていて、私はとっても好きです!また機会があればお願いしたいと思います☺︎シャンプーやブローも別の美容師さんではなくてそのままやってもらいたかったなあと少し思います。ありがとうございました♡

• りさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、髪色をつける直前まで何度も確認してくださり自然に馴染んでとっても可愛いです!
    ありがとうございました☺︎♡
    また伸ばしたくなったらよろしくお願いいたします❣️

• りさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番綺麗な色に染めていただけました✨🥹親も大絶賛でした!接客もとても優しく丁寧で、楽しかったです🍀お店のシャンプーやトリートメントも凄くお手頃な価格で凄くいい品質でした🕊️本当にありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

カラーも対応も良くてまた行きたいです!ありがとうございました!

• はーちゃんさんの口コミ

丁寧にカラーしてくれました。
    さらに音波トリートメントも良かったです。音波は初めて経験しました!

適度な距離感でお話できたのでとても満足しました。ありがとうございました!

• はさんの口コミ

素早く可愛く巻いてくださりありがとうございました!

• 柚菜さんの口コミ

急な対応でも、心優しく接してくださり、
    初めてのエクステを安心してつけることができました!!

もちが良かったので2回目もお願いしました!またよろしくお願いします(ˆ꜆ . . ꜀ˆ)♡

• めさんの口コミ

自分好みの可愛いヘアカラーにしていただきました!また、施術中の会話もとっても楽しかったです!また予約させていただきます!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す