🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の掲載
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️

渋谷駅2分

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の口コミ

• ♡さんの口コミ

案内されるまでに20分以上待ちました。
    他の人もエクステの予約してあるのは分かりますが
    待たせるくらいだったら他の場所にすればよかったと思いました
    あと少し時々煙草の匂いがしたため匂いが敏感な人は気をつけてください。
    アシスタント?の人が前髪自分で巻きますか?と言われたのにとても驚きました。

口コミが良かったため期待していましたが残念でした。

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

♡様

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間に関しては掲載情報にもございますが
    左右してしまいますと載せており、お帰りの時間も
    ご予約頂いた時間よりも早めに終わらせて頂いた
    つもりですが後の予定が詰まってしまってましたら
    すみませんでした。
    煙草に関してはスタッフに話して改善して参ります。
    前髪に関してはご自分でされたいお客様が多いので
    一度されるか皆様にお聞きしてますが
    言い方が不満持たれてしまったのでしたら
    大変申し訳ありませんでした。
    せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちに
    させてしまい、本当にすみませんでした。
    精進してまいります。

返信日:2023年1月8日

シールエクステは初めてで馴染むのか..心配でしたが、しっかり綺麗に馴染んでくれて良かったです!
    Wi-Fiや充電器も貸して下さってありがとうございました♪

• ハチワレさんの口コミ

成人式のために髪を染めてエクステをつけて頂いたのですが、成人式までエクステが1本も取れることなく良かったです!エクステの本数を多く見積った料金を教えてくださったので、安心できました。

• らんさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしていただき、嬉しい限りです🥴前日の予約でしたが、ご丁寧に連絡をくださいました!ありがとうございました!!また次もお願いします🫶

• りなさんの口コミ

可愛い色にしていただきました🍅
    また宜しくお願いします😚♡

• ayuさんの口コミ

カラーとエクステお願いして色落ちの色とエクステの色がピッタリで馴染んで大満足です☺️

• mskさんの口コミ

エクステをつけて成功した試しがないのですが、初めて満足する仕上がりにしてもらい感謝しかないです!
    お忙しい中、時間もこの時間までっていう要望に応えてもらいありがとうございました!
    また東京に行った時は行かせていただきます!

初のエクステで分からないことが多かったのですが丁寧に説明して頂きました!
    また次回もお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました💖

• イウさんの口コミ

急な予約・時間変更にもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    しばらくイメチェン出来そうなのでアレンジ頑張ってみます!

• なさんの口コミ

したい色に近づけてくれて私の話も聞いてくれてめちゃくちゃ可愛い色になりました!
    エクステも外れることなく満足です!

• Rさんの口コミ

前回はエクステで、今回はワンカラーでお願いしました。
    当日予約で急だったにもかかわらずすぐに対応してくださり、いろいろお話しながら楽しい時間を過ごすことができまきた!携帯の充電がなかったことに気付いてくださり、充電器まで貸していただいて本当にサービスがすごく良かったですㅠㅠ
    アシスタントの方も施術が丁寧で、細かいところまで気を配ってくださっていたので今回もとても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思います!

• ふっかさんの口コミ

当日に予約しましたが、メッセージの返答も優しかったです( ˶˙˙˶)♡
    お店についてから待たされることなく案内していただき、施術中のお話しとっても楽しかったです!4月から社会人になる不安もどこかに飛んでいきました笑
    また、タイミングあればぜひお願いしたいと思います( ᴗ ᴗ)

• れさんの口コミ

希望どおりのカットにしていただきありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

綺麗に染めてくれてありがとうございました😿友達とかからも髪色好評で嬉しいです👍🏻またお願いします😿💘

• 藤本寧音さんの口コミ

施術の時ネトフリの話できてよかったです(*⁰▿⁰*)
    まだエクステお願いします(^з^)-☆

• canonさんの口コミ

して欲しい色が綺麗にムラなく入るので、何度も通っちゃいます!!!
    ほかの美容室だと頭頂部の色が少し薄く入ってしまうのですが、この美容室は必ず頭頂部まで綺麗に入れてくれるため、とても良いです!♡
    また行きます!

• れさんの口コミ

今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• らんさんの口コミ

色々とカラーのオーダーをさせていただきましたが、丁寧に対応してくださいました🥺ありがとうございました!
    カラーだけでなく髪の毛の悩みを相談すると、細かく説明してくださったのも印象的です。カラーはイメージに近い仕上がりになっていて、とても嬉しいです。
    次はカラーもカットもお願いしようと思っています🫶
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします☺️

• haruさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    すごく綺麗で満足です。
    またお願いしたいです(*´-`)⭐︎

• Rさんの口コミ

今回は綺麗にしていただきありがとうございました✨
    初めてのエクステだったのですが不安なことを丁寧に教えてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    ふわっとしたイメージで来店したのですがより一層可愛くなる方法を教えてくださいました。
    仕上がりとしては常に鏡を見てしまうくらい可愛くしていただきました!
    またお願いしたいとおもいます。
    初めてのエクステを付けて下さりありがとうございました!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す