40%以上オフ!ミニモSALE
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の掲載
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️

渋谷駅2分

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の口コミ

• なわにゃんさんの口コミ

はっきりした色の希望はなかったにも関わらず可愛い色にしてもらえました♡
    施術時間もスピーディーで嬉しかったです!!

• __さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずメッセージの返事も早く、当日も丁寧に対応してくださりました!色もとても満足です!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

初めての利用でしたが、会話を楽しみながらリラックスして過ごさせて頂きました。
    多毛で伸びるのが早いと伝えたところ、仕上がりの長さはやや短め+毛先もしっかり軽くしてもらえ大満足です☺️
    カラーも希望通りになり本当に嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• Kurumiさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます♡珍しくピンクを入れて頂いたんですが、予定の日付も聞いてくださりその予定に合わせてカラーの濃さも調節して下さりました❤︎お陰様で予定の日までピンクが綺麗に残りそうです!

• はるかさんの口コミ

初めて暖色系にチャレンジしてみましたが素敵な色にして頂きとても気に入っています。居心地が良くリラックスして過ごせて良かったです。ありがとうございました!

• ゆーあさんの口コミ

2度目の利用させていただきました。

施術もとてもスピーディーで、エクステの持ちも良いです。1回目で付けていただいたエクステが1つも取れることなく1ヶ月以上持ちました。

明るく話しやすい方で、またリピートしたいと思っています。

• なつこさんの口コミ

美容師さん何人かでやっていただき、施術がとても早くびっくりしました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• skpさんの口コミ

急遽になってしまったのにとても丁寧にカラーしてくださりありがとうございました‼︎
    色も思ってた通りで何より丁寧に細かくカラーして下さったおかげで色ムラが気になっていた所をしっかり均一にして頂けたので良かったです🥺
    また次回エクステお願いしに行きたいと思ってるのでよろしくお願いします😊

• ともえさんの口コミ

理想通りに巻いてくださりとても可愛くセットしていただきました!また機会があればお願いしたいと思います(*^^*)

• gpamwtdmgtさんの口コミ

初めてシールエクステされる方にはオススメです!お値段以上の価値あります。担当の方も素敵でお話ししやすい方でした!
    またエクステをするときはお世話になろうと思います(^^)ありがとうございました!

• Minamiさんの口コミ

とても優しくて笑顔が素敵で感じのいいお姉さんでした!!
    「就活中やからトーン上げすぎず、でももう少し明るくしたい!」というような分かりにくいリクエストを出したにも関わらず、
    ちゃんと私が思っていた感じに、いい感じに仕上げてくれました!(〃゚艸゚)
    カラー剤を塗ってくれている時やドライヤーの時、最後に髪の毛を巻いてくれている間も
    ずっと私と色んな話をして下さって
    とても楽しくてあっという間の時間でした。

行ってよかったです(*´꒳`*)
    今日は本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

かなりしたい色がガバガバな状態で行ったのにも関わらず、色の種類だったりも相談してくださって満足のいく色になりました!ありがとうございます^ ^
    また、沢山私の愚痴も聞いてもらってありがとうございました🥺🥰
    また、伺わせていただきたいと思います!

• さやさんの口コミ

髪の悩みやケア方法もとても丁寧に教えてくれ、施術中のお話も楽しかったです!とても理想通りに仕上がったので大満足です!また伺います♡

いつもありがとうございます🌼
    またお願い致します!

• 菜那さんの口コミ

急な変更にも丁寧に対応してくださいました!

• Mari Sugawaraさんの口コミ

とっても好みのグレージュで是非またお願いしたいです🥰🧡

• みょさんの口コミ

メッセージの対応はよかったのですが、言葉遣いなど正直舐められてるのかな?と思いました。忙しいのでしょうが、コテで巻く際も引っ張られる感じが痛くて雑だなと思いました。このお値段なので仕方がないかなとは思います。

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

不快なお気持ちにさせて申し訳ありませんでした。
    言葉遣いについては、1番気を付けて接させて
    頂いておりますがまだまだ足りませんでした。。
    今後ないように精進して参ります(>_<)

返信日:2021年8月13日
  • こんさんの口コミ

髪色がとても気に入りました。

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️

髪色、気に入って頂けてなによりです😖🙏

またぜひお待ちしております!✨

返信日:2021年8月17日

前日予約でもしっかり対応していただけて安心してお任せできました!
    肝心のカラーも理想通りの色に染まって大満足です💜
    またお願いしようと思います。

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😭🙏

そう言っていただけてなによりです🙇‍♀️

こちらこそまたよろしくお願い致します😖✨

• Karenさんの口コミ

念願の黒髪のロングにしていただきました!
    エクステは初めてで、心配ごともありましたが、質問などにも丁寧にお答えいただけて安心できました!
    自分の短い髪の毛にも馴染んで、仕上がりは大満足でした!

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

エクステ喜んでいただけて良かったです!😭
    ロング楽しんで下さいね😊✨
    なにかありましたらいつでもご連絡下さい!

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2021年8月17日

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す