40%以上オフ!ミニモSALE
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の掲載
🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️のプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️

渋谷駅2分

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️の口コミ

• あやのんさんの口コミ

暖色系から寒色系に変えたいという難しい希望に応えてくれてありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いします💕

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私も楽しかったです☺️✨
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2021年1月10日
  • ぬさんの口コミ

楽しくお話ができましたし、色も希望通りの色になりました。ありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

希望通りのお色にしてもらえました☺️
    丁寧にあんなに傷んだ髪の毛を綺麗に染めてくれてありがとうございました。

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

喜んでいただけてよかったです😊
    こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月10日
  • gnnさんの口コミ

施術してくださったユキさんありがとうございました!!
    仕上がりも満足でトークも楽しかったです😊😊

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    楽しんで頂けて嬉しかったです😆✨
    またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします🙏

返信日:2021年1月9日

想像したよりももっと綺麗な色にしていただきました!
    フレンドリーな方でとても居心地が良かったです♡

• 紫央里さんの口コミ

時間を間違えてしまったにもかかわらず、快く対応して頂けました、、!楽しい時間を過ごせました!

• ももちさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗ってくださり、理想のカラーにしてくださいました☺︎
    とても満足です!!!
    お話も楽しかったです(^^)
    ありがとうございました(*^▽^*)

• みぃさんの口コミ

色をかなり悩んでたのですが、秋っぽく仕上げて下さり、エクステも早く綺麗につけてくださったので大満足です!
    またお願い致しますm(__)m

• 4ngelさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました!髪色可愛くてめっちゃ気に入ってます。゚(゚´ω`゚)゚。感謝〜!

• mdkさんの口コミ

とても素敵に理想通りの色に仕上げてくださりありがとうございました!!

• 常江さんの口コミ

即日に予約したのにも関わらずすぐにご対応頂き、私事情で急いでいるとお伝えした際も時間通りに終わらせて頂いたのにも関わらず。接待も丁寧で楽しく、エクステの色も質も量も全て完璧でした‼︎✨次も絶対お願いしようと思ったくらい大変満足です🤤❤️

• minamiさんの口コミ

初めてのエクステでどんな感じになるか楽しみだったので、自分のしたかったカラーのエクステを作ってくださり、付けていただけでとても嬉しかったです!

めちゃくちゃ可愛くしてもらって、大満足でした(,,> <,,)♡
    10本ってどのくらいかわからなかったけど結んだときに軽く目立つくらいでちょうどよかったです!
    予約の際に予約の時間が厳しいとの事で変更などがあったのでマイナス1にしてありますが、施術に関しては満足です。ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛い色に染めていただきありがとうございました😊🧡

予約時間のわがままを聞いていただいた上に、入れたいカラーが漠然としか決まっていなかったのにも関わらず 色々助言をくださり入れたいカラーを決めることができました!そして、想像以上のかわいい色にしてもらい大満足です✨

施術中もいろんなお話をしてくださり、緊張せずに過ごせました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、カラーも満足できたのでまたお願いしたいなと思ってます💗💗

迷っても大丈夫なように向かったら早く着き過ぎてしまったのですが、すぐに対応していただきました。
    夜のイベントまで巻きも取れず、丁寧にありがとうございました!

• ぴんあこさんの口コミ

• noriさんの口コミ

初めてoggi ottoのトリートメントで伺いました。
    他店の、他メーカーのトリートメントを受けてきましたが、今まで経験した中で断トツの仕上がりです✨
    アイロンなしで、こんなに、サラサラで真っ直ぐになるなんて思ってなかったので、とても嬉しいです!
    シャンプーとヘアマスクの効果も楽しみです◡̈⃝✨

また、お願いしたいと思います!

• ♡さんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました♡
    今度はエクステをお願いしたいと思います!

その場でブリーチをお願いしましたが笑顔で対応していただき有難かったです。
    ただ、みせた写真と全く違う仕上がりになり残念です。もっと暗めの色を想像していたのですが、金髪に近い茶色のような色に赤が混じったような色になりました。写真と少し違うのは仕方ないとは思いますが、あまりにも写真やイメージと違くて残念です。今後の色の落ち方などの話もして貰えたらよかったなと思います。
    トリートメントのメニューを予約したのにトリートメントをしてもらえなかったように思いました。勘違いでしたらすみません。
    今回はありがとうございました。

🧡艶髪ちゅるん髪 🫧🧡YUKI❄️さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます。
    今回不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    一応赤味などは一切入れておらず、すぐ色落ちをしないようにグレージュ系を濃く入れました。説明不足で申し訳ありませんでした。今後気を付けます。
    トリートメントに関してはメニューをダブルカラーに変更し、お値段も上がったので配慮しトリートメントなしのメニューにさせて頂きました(>_<)

返信日:2019年3月14日
  • 美和さんの口コミ

とても良かったです

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す