Briller @odawaraの口コミ

フミさんの口コミ
一度別のお店でした時に似合わなかったのでマツエク自体が似合わないのだと思ってました。でもしたくなったので、こちらにお願いしました。理想通りの目元です!!! マツエクが瞼に当たって痒いことも全くないのでまたお願いしたいと思います^ㅂ^
来店日:2023年11月24日
Briller @odawaraさんからの返信
✨フミ様✨ お忙しい中お越しいただき 誠にありがとうございました🍀 久々のまつ毛エクステが 理想通りのお仕上がりになったこと 大変嬉しく思います🙇♂️ 来月末からは中国で大人気の ワンホンデザインや 韓国で大人気の束感を 無料でお試しいただけます🩵 是非、デザイン性のあるマツエクも 体験してみてはいかがでしょうか☆ それではまたのご来店 お待ちしております🌸 ⛄️Haruka⛄️
返信日:2023年11月24日
ゆうかさんの口コミ
直前に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!初めてのマツエクでしたが、目元がめっちゃ可愛くなったので大満足です!次は正規料金をお支払いして行きます!研修期間頑張ってください!
来店日:2023年11月23日
Briller @odawaraさんからの返信
✨ゆうか様✨ 先日はお忙しい中お越しいただき 誠にありがとうございました♪♪ 大満足の高評価を頂けたこと 大変嬉しく思います🙇♂️ 次世代まつ毛エクステLED無料体験を 特別ご招待させていただきます♪ 数少ないモデル様募集枠なので またのご予約お待ちしております🩵 それではまたのご来店をお待ちしております🍀 ⛄️Haruka⛄️
返信日:2023年11月24日
キョウカさんの口コミ
正直無料ということで心配でしたが、そんなことを感じさせないぐらい丁寧な接客とわかりカウンセリング、施術中の痛み、染みたりしてないかの気遣い、仕上がり、全て良かったです♡またお願いしたいです🐰
来店日:2023年11月22日来店回数:2回
Briller @odawaraさんからの返信
✨キョウカ様✨ 本日はお忙しい中お越しいただき 誠にありがとうございました🙇♂️💦 「無料」ということの不安を 無くすことができて何より嬉しいです☆ 嬉しいお言葉は 私の励みになります! 期間中は2回目の来店もokなのと ストーンマツエクやカラーマツエク も無料でお試し出来るので ぜひまたのご来店を 心よりお待ちしております♥️ ⛄️Haruka⛄️
返信日:2023年11月22日
- 1