リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの掲載
リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール画像

hair design RE'ECHO ヘア デザイン リ エコー リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステ

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのメニュー

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのフォト

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの動画

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステの口コミ

• urさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    また行きます!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はプルエクステの中でも最高品質のダイヤモンドエクステを付けさせて頂いたので2〜3ヶ月の間プルエクステを楽しんでもらえると思います!
    お手入れによりもっと毛質が持つこともありますのでご自宅でのケアも楽しみながらやって頂けたらこちらも嬉しいです!

またお手入れの事などご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さい。

返信日:2024年4月20日
  • つさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心して任せることができました🥺
    長さも希望通りで、とても満足です!ありがとうございました!

• コロコロさんの口コミ

セットや乾かし方などアドバイスをその都度もらえて良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのアピールポイント

人気No1🌈 エクステ市場No1のプルエクステが遂に京都上陸❣️世界最高品質、3ヶ月保つ!!コスパ良し👍デザインカラー得意⭐️SNSで話題の「ケアプロ」導入店🌟話題の「髪質改善」メニューあり✨

【コロナ対策⭕️】オゾン導入!換気、除菌徹底してます❗️
マスクの着用にご協力お願いします🤲

🌈エクステ市場No1のプルエクステが遂に京都上陸❣️
世界最高品質、コスパ良し👍
3ヶ月保つ髪質/世界最小取り付け部分/痛くない/シャンプーしやすい/アレンジしやすい

人気No1🌈デザインカラー得意⭐️
SNSで話題の「ケアプロ」導入店✨
話題の「髪質改善」メニューあり✨

⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎⬛︎⬜︎

💥コロナウイルス対策のため、マスク着用、検温にご協力ください。

🌈エクステするなら「プルエクステ」🌈
従来のエクステの取り付け部分より小さく、外れにくい!!髪質が従来のエクステを凌ぐ3ヶ月保つ✨✨
(ダイヤモンドプルエクステ)だから長持ちします💖

シャンプーしづらい、毛質が悪くなるのが早い、乾かしづらいなどの悩みやストレスが少ない❣️

【初めてのエクステはReグループへ🍀】

モデル/インスタグラマー/YouTuber/女優にも人気🌷
初めての方も、失敗した方も安心できる
丁寧なカウンセリングと技術をご提供します✨

⭐︎2種類の毛質から選べるプルエクステ
⭐︎外国人風カラー、韓国ヘアもお任せください🌻
⭐︎定休日無し 10:00〜19:00
⭐︎カウンセリングのみでもOK🙆‍♀️

🌷Nuts、JELLY、VIVI、egg、ラルム、美人百科、JJ、ar🌷など有名雑誌にも掲載中✨
eggチャンネル、Nutsチャンネルにも出演中🌟

メーカー直送だからこのお値段❣️
プラチナエクステ60本 ¥12600
ダイヤモンドエクステ60本 ¥18600

カラーと一緒にするとさらに馴染よし!
本数によってお値段は変わりますが、適量をご提示致します💎
人毛100%の最高品質試してみてくださいね🌻

🌈当店はお客様にリラックスしていただける空間をご提供できるようN.Yのカフェのようなガレージ風空間となっております🌟

シンプルだけどお洒落な空間で
こだわりのデザインカラー、髪質改善、エアーストレート
やプルエクステをお客様のライフスタイルに合わせ
一人一人のお洒落を見つけ出します✨

男性も大歓迎❣️
メンズカットや、パーマも得意です!
一緒にカッコいいを見つけましょう✨

エクステに合わすカラー/カラー得意/艶髪/髪質改善トリートメント/モテかわ/巻き髪/カラー/イルミナカラー/髪質改善/エアーストレート/かわいい/エクステ/プルエクステ/シールエクステ/インナーカラー/外国人風カラー/ダブルカラー/トリートメント/烏丸/烏丸御池/河原町/滋賀/大阪/大人かわいい/ヘッドスパ/ブリーチカラー/グラデーション/ハイライト/ローライト/デザインカット/矯正縮毛/デザインカラー/イヤリングカラー/ケアプロ

リ・エコー 髪質改善 カラー&プルエクステのプロフィール

🌈Instagram 流行りの「ケアプロ」有り🌟今話題の「髪質改善」メニュー有り✨経験豊富なスタイリストが担当します💫
有名雑誌にも掲載多数✨「当日予約OK」
人気No1🌈

烏丸御池駅から徒歩5分!

ついに「プルエクステ」が京都に上陸❣️
世界最高品質の髪質だからもちが良い✨

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
プルエクステ ✨世界最高品質の髪質✨ 痛くない/アレンジしやすい/シャンプーしやすい 透明感カラー/外国人風カラー/ハイライト/メッシュ 髪質改善/エアーストレート/デザインカット/プルエクステ お任せください🌈
stylist

hair design RE'ECHOの詳細情報

京都府京都市中京区釜座町4-1 フィルパーク三条西洞院1F (地図

烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分
烏丸御池駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design RE'ECHO付近の駅の美容室・美容院を探す