BITSU 藤田の口コミ

杏梨さんの口コミ
お顔がとってもスッキリしました🥰 時間変更も快く対応してくださって、お顔も頭もちょうどいい強さでほぐしてくださってすぐに効果を実感できました! フェイスラインが一回り小さくなった感覚です笑 顔が軽くて嬉しいです〜 色んなお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただきました💖ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年3月9日
ペッシさんの口コミ
前日に時間変更を頼んでしまったのですがアプリでのやり取りも丁寧で、実際に店舗で施術してもらった際も肌に合わせてメニューも変えてくださって助かりました!是非また行きたいです
来店日:2024年3月4日
タケさんの口コミ
今回90分という長い時間施術して頂きましたが、施術中も明るく話しかけて下さりとても楽しい時間でした。
来店日:2024年2月18日
うゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2023年12月25日
10月さんの口コミ
当日、肌悩みに合わせてメニューを変更して頂きました。 ミニモでのやりとりから施術・施術後までとても丁寧に対応して頂きました。 お店の場所も比較的にわかりやすく職場からも近い為、今後も利用を検討中です。 都度払いなので学生さんでも通いやすいサロン様かと思います。 強引な勧誘等もなく総合的にみて大満足です。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年11月15日
aさんの口コミ
接客、背術の時はフランクに話してくださって 良かったのです。 5人友人紹介をすると1回分背施術が 無料で受けれるみたいです。 また、SNSの投稿が条件だったので投稿したところ 友人から興味があると連絡がありました。 その際、藤田さんのお店用個人LINEに 連絡してくださいと言われていたので 友人を紹介したく藤田さん連絡するも3日間返信なし。 お店に直接お問い合わせしたところすぐ 返信は来てくれましたが せっかく友人が受けたいと言ったのに、連絡を待たせてしまって、やりとりがスムーズじゃなかったのが残念です。 また、結局友人が施術を受けるのかも、 ポイントも、また紹介ありがとうございますなどの その後の連絡もありませんでした。 あまりフォローがなってない場合での友人紹介は 自分との信頼も下がってしまう可能性があり 今後は紹介したくないなと感じてしまいました。 施術だけ受けるのには良いのかもしれませんが、 友人紹介の際は注意が必要かもしれません。
来店日:2023年10月2日
キムジャンさんの口コミ
初めて行きましたが対応もスムーズでしたし、丁寧な施術でした!
来店日:2023年9月10日
アヤさんの口コミ
急遽の時間変更も快く対応してくださりありがとうございました!顔もすごく綺麗になりました!また行かせてください
来店日:2023年8月26日
mmさんの口コミ
ニキビができてしまっていたのですが、翌日の朝落ち着いていました‼︎とても丁寧な説明と施術で心地よかったです。ありがとうございました‼︎
来店日:2023年5月2日
33さんの口コミ
丁寧に接客していただき安心して受けれました❤︎ お肌も綺麗にしてもらえてありがとうございました💞
来店日:2023年4月30日
moさんの口コミ
先日はありがとうございました🤍 ビタミンCイオン導入が気になってて今回やっと出来てうれしいです✨ 藤田さんが優しい方でリラックスして施術受けることできました!またよろしくお願いします💕
来店日:2023年4月29日
rrnさんの口コミ
ホームケアなどのアドバイスもしてくださりとても丁寧な接客でした😊✨ 次の日の肌が明るくなっててびっくりしました✨ 脱毛も気になってたので楽しみです🙇🏻♀️ ありがとうございました!
来店日:2023年4月27日
初めてのホワイトニングで明るくなってよかったです🦷 脱毛の無料チケットも頂けたので行ってきます! ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年4月26日
yuuuuさんの口コミ
毛穴の黒ずみがなかなか綺麗にならず 悩んでたんですが一回でも とっても綺麗になりました😭 脱毛の無料優待チケットも頂いたので こちらの利用させていただきます☺️ 藤田さんが担当で良かったです❤️ また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2023年4月25日
- 1