BITSU 藤田の掲載

BITSU 藤田の動画

•  再生アイコン

BITSU 藤田の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です!無料だったにも関わらずお肌の悩みを話しながら毛穴をきれいにしていただきました。 今後のお高いメニューへの勧誘があるのかと思いましたが、本当に一言も無く、ましてや次回以降使える脱毛の無料チケットをいただくことができました。またお伺いします!

12/11&12限定★好評につき復活!1日4枠限定✨90分メニュー🌟 ¥0

来店日:2023年12月11日
  • S♡のプロフィール画像

S♡さんの口コミ

毛穴が引き締まりツルツルになりました! ありがとうございます🍊

毛穴洗浄スクライバー🪼小鼻の角栓・皮脂詰まりに効果的 ¥0

来店日:2025年3月19日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

施術する前は肌の調子悪かったんですが施術した後生まれ変わったかのように良くなった気がします。 顔の中の汚れがいっぱい取れて良かったです。

【ライブなどのイベント前に❕】フェイシャルエステ+お顔脱毛体験✨ ¥0

来店日:2025年3月16日

BITSU 藤田のアピールポイント

🌸明日4/6まだご予約可能です🌸完全無料・勧誘なし!男女ともに18〜35歳🙆提携先の医療脱毛の無料チケットもプレゼントしてます🤍

.     当店、大手サロンのようにテレビCMや      電車の中吊り広告は使用してない為、         皆様のSNSやロコミが      当店の広告代わりとなっております!    なのでInstagramのストーリーで身近なお友達や         フォロワーさまに向けて       簡単なPRをお願いしております📱✨         (鍵アカ/親しい友達OK◎)       PRにご協力いただいたお礼として        皆様無料で美容施術のご案内! ------------------------------------------------------          ♡体験までの流れ♡    ①フェイシャルorセルフホワイトニングの施術             ⬇️      ②当日にストーリーでサロンのPR!             ⬇️    ③提携先脱毛無料体験の禁忌事項の確認、ご予約       希望店舗、希望日時お伺いします!    空きがあれば、当日そのまま体験することも可能🉑 --------------------【募集条件】----------------------- 🌙認知度UPのご協力の為、こちらでご用意している画像をInstagram(ストーリー) に投稿をお願いしております。 🗼以下の地域にお住まいの方 (東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/栃木/群馬) 🇯🇵日本国籍の方 (外国籍の方は永住権を所持されている方) 👫🏻女性18〜29歳/男性18〜29歳 (高校生不可) 📱LINEの交換ができる方(2回目以降の予約用) 🙇🏻‍♀️口コミも頂けると嬉しいです(ご協力をお願い致します) 🎀有職者の方(アルバイト可) 💄同業者は不可(エステサロン、美容クリニック勤務の方)      🚫他、下記注意事項を必ずご確認ください🚫     みなさまのご利用お待ちしております🥹🙇🏻‍♀️          Instagram:@clairsb_fujita

BITSU 藤田のプロフィール

はじめまして! 美通広告社の藤田です🌼 広告会社が運営しているサロンです⭐︎ SNSupで初回体験が無料✨ 提携先の医療脱毛体験もご案内中! ぜひご来店お待ちしております🎀 🚫他、下記注意事項を必ずご確認ください🚫

clair池袋店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-29-5 山の手ビル2階D号室 (地図)
池袋駅3分
西口(北)出口から徒歩2~3分程度です。
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (FamiPay, waon)

clair池袋店付近のエステ・リラクゼーションサロン情報