NOVAN所属・★ MAKI★の掲載

1931
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

NOVAN所属・★ MAKI★の口コミ

• ちかさんの口コミ

すごくきれいな色に染めていただきありがとうございました(*^^*)明るいまま落ち着いた色になって嬉しいです★★

• まーちゃんさんの口コミ

とても明るい方で、初めて行ったのにも関わらず、すごく楽しい時間でした(^^) スタイリングのやり方もおしえてくださり、本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!

• 原 亜愉子さんの口コミ

今日はありがとうございました♪(*^^*)

髪質の悩みや今のマンネリについてもたくさんお話を聞いてくださって安心してお願いする事が出来ました☆
    パーマのイメージもアイロンで巻いて見せて下さったのが嬉しかったです♪q(^-^q)

完成のイメージもバッチリ☆
    色々相談でき、アドバイスもたくさん頂けて助かりました♪
    またよろしくお願いいたします♪(*^^*)

• みほさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    当日予約だったのにもかかわらずとても素敵な対応でした!髪の毛も傷みまくってたのに綺麗にカットしてくださりとても満足です。髪のケアの仕方も教えてくださってありがとうございました。

• ちびさきさんの口コミ

2回目でしたが、とてもドツボに仕上げてくださって本当に満足です!!
    たくさん要望したのにもかかわらず丁寧に対応してくれました!
    また行きます^_^

ありがとうございました〜

• みほさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    相談や質問にも丁寧に答えて頂き
    希望以上のヘアスタイルになりました☺︎

とっても話しやすくてお店の雰囲気も良くてとっても満足です♡
    アドバイスまでいただいて料金以上の仕上がりになりました!
    駅からも近くてわかりやすくて、方向音痴なあたしでも行けたんで良かったです!
    またカラーの機会があれば行きたいです♡

• エリカさんの口コミ

希望だった髪型にもしてもらうことができたし、スタイリングの仕方などもちゃんと教えてもらえてとても良かったです!

• アンさんの口コミ

やりとりから当日まで丁寧で、とっても楽しくご対応いただきました╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なスタイリングにしていただいたおかげで、一日中ウキウキできました!笑
    撮影も最後まで楽しかったです!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎

• 柴田智子さんの口コミ

急な申し込みでも 対応いただき 非常に助かりました
    パーマがふわふわで嬉しかったです
    しっかりカウンセリングしてくれるのも良かった
    おすすめです

• Sさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて、周りの評判も良かったです(^^)

はじめに私の髪質やクセなどの相談にのっていただきどういう髪型にするかじっくり考えることができました!
    シャンプーも気持ちよくて、思わず寝そうになりました(*´-`)
    不安だったカラーも、丁寧に相談にのっていただき、すごくお気に入りの髪色になりました!イメチェンできました!
    対応中もおしゃべりしててとても楽しかったです!

• たびとさんの口コミ

非常にリラックスした雰囲気の中、施術してもらえました!感謝です!!

• y↨さんの口コミ

ほんとにいい感じに仕上げてもらってよかったです!特にブローの仕方を詳しく教えてくださり為になりました!

• 原田日菜子さんの口コミ

すごく満足に可愛くしていただきました!
    またぜひお願いします☻

• ゆいさんの口コミ

短くしたくて、パーマがかかるギリギリまで切っていただき、パーマも初めてでたくさん要望したのに思った通りにして頂きすごく嬉しいです!ブローの仕方も丁寧に教えてもらえてすごく助かりました!またお願いしたいと思います♡

• みーさんの口コミ

カットもカラーも理想以上の仕上がりにしていただきました!私の髪質的に難しいカラーもすんなりと叶えてくれて本当に満足です!
    とても気さくで話しやすくカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    今までサロンは定着してなかったのですが、これからはマキさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• きくのさんの口コミ

とても良くして頂いてありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きたいです!!!

• Bさんの口コミ

minimo使うのが初めてでどんな感じなのか不安だったのですが予約してすぐに、返信を下さりお店までの道案内も何回か教えてくれて本当に丁寧な対応でした(^^)
    おかげで、迷わず到着する事ができました

とっても可愛いくしてもらい大満足です♡
    マキさん、ありがとうございました(´,,•ω•,,`)

• わかちぃさんの口コミ

丁寧な説明のおかけで自分にどんな髪型が似合うのか、どういう風にセットすればいいのかが分かりました。ありがとうございます!
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

NOVAN付近の駅の美容室・美容院を探す