★stylistMAKI★ (angelgaff)
1961

angelgaff所属・★stylistMAKI★の口コミ・評判

• ちか

ミニモでのやりとりでは、お店の写真と地図を送っていただき、当日は迷わずにお店にたどり着けました。
    カットも、私の悩みを全て聞いてくれて、その上で私の髪質に合うようにカットしていただき、前髪のカットも含めて、大満足です!最後に、髪をすごく可愛くセットしていただいて、とても楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです♪

2017年09月18日
  • Aya

とても可愛くて話しやすい方でした☆
    カウンセリングが丁寧で私の髪をしっかり見て
    くださり、嬉しかったです。
    初めはカットとトリートメントのみで予約しましたが
    マキさんを信じてカラーもお願いした所、
    私の理想以上の素敵な髪型になりました(*^^*)

2017年09月14日
  • 未優

大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです♡

2017年09月13日
  • 恭花

大満足!
    また行きます!

2017年08月31日
  • さあや

手際が良くて気持ちが良かったです。
    髪の毛伸ばしたいけど面倒になって切ってしまうという悩みを伝えたら具体的にどんな髪型が良いのかという事や何ヶ月後に来てもらったら丁度良いですという事を伝えてくださり、よかったです。
    だいたい美容院帰りの前髪は自分でやるよりも変になっていてそのあと遊びに行けないレベルなのですが、今回は全体的な仕上がりも素敵でそのあと家に帰るだけなのが惜しいくらいでした。
    コテの巻き方もレクチャーして下さり、私の髪質だとどんなスタイリング剤が良いかもアドバイスしてくださったので、今後チャレンジしてみたいなーと思います。

やっとミニモで、ずっと通いたいと思える美容師さんと出会えました◯

2017年08月27日
  • 航佑

ヘアカラーについて丁寧に相談にのってくださり、自分に合うスタイルのカラーを提案していただけました。

ヘアカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスしてヘアカラーをしていただくことができました。

2017年08月10日
  • ちか

すごくきれいな色に染めていただきありがとうございました(*^^*)明るいまま落ち着いた色になって嬉しいです★★

2017年08月09日
  • まーちゃん

とても明るい方で、初めて行ったのにも関わらず、すごく楽しい時間でした(^^) スタイリングのやり方もおしえてくださり、本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!

2017年07月30日
  • 原 亜愉子

今日はありがとうございました♪(*^^*)

髪質の悩みや今のマンネリについてもたくさんお話を聞いてくださって安心してお願いする事が出来ました☆
    パーマのイメージもアイロンで巻いて見せて下さったのが嬉しかったです♪q(^-^q)

完成のイメージもバッチリ☆
    色々相談でき、アドバイスもたくさん頂けて助かりました♪
    またよろしくお願いいたします♪(*^^*)

2017年07月03日
  • 美帆

昨日はありがとうございました。
    当日予約だったのにもかかわらずとても素敵な対応でした!髪の毛も傷みまくってたのに綺麗にカットしてくださりとても満足です。髪のケアの仕方も教えてくださってありがとうございました。

2017年07月03日
  • ちびさき

2回目でしたが、とてもドツボに仕上げてくださって本当に満足です!!
    たくさん要望したのにもかかわらず丁寧に対応してくれました!
    また行きます^_^

ありがとうございました〜

2017年07月01日
  • みほ

とても満足な仕上がりです!
    相談や質問にも丁寧に答えて頂き
    希望以上のヘアスタイルになりました☺︎

2017年06月25日
  • wa

とっても話しやすくてお店の雰囲気も良くてとっても満足です♡
    アドバイスまでいただいて料金以上の仕上がりになりました!
    駅からも近くてわかりやすくて、方向音痴なあたしでも行けたんで良かったです!
    またカラーの機会があれば行きたいです♡

2017年06月24日
  • エリカ

希望だった髪型にもしてもらうことができたし、スタイリングの仕方などもちゃんと教えてもらえてとても良かったです!

2017年06月24日
  • アン ナリ

やりとりから当日まで丁寧で、とっても楽しくご対応いただきました╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なスタイリングにしていただいたおかげで、一日中ウキウキできました!笑
    撮影も最後まで楽しかったです!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎

2017年06月11日
  • 柴田智子

急な申し込みでも 対応いただき 非常に助かりました
    パーマがふわふわで嬉しかったです
    しっかりカウンセリングしてくれるのも良かった
    おすすめです

2017年06月08日
  • 大澤 里実

とっても可愛くしてくれて、周りの評判も良かったです(^^)

2017年05月25日
  • 瀬奈

はじめに私の髪質やクセなどの相談にのっていただきどういう髪型にするかじっくり考えることができました!
    シャンプーも気持ちよくて、思わず寝そうになりました(*´-`)
    不安だったカラーも、丁寧に相談にのっていただき、すごくお気に入りの髪色になりました!イメチェンできました!
    対応中もおしゃべりしててとても楽しかったです!

2017年05月21日
  • たびと

非常にリラックスした雰囲気の中、施術してもらえました!感謝です!!

2017年05月20日
  • YUKI

ほんとにいい感じに仕上げてもらってよかったです!特にブローの仕方を詳しく教えてくださり為になりました!

2017年05月15日