NOVAN所属・★ MAKI★の掲載

1931
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分

NOVAN所属・★ MAKI★の口コミ

• まやさんの口コミ

初めてのデザインカラーでどうすればいいかわからなかったのですが、一緒に悩んでくださって、すごく可愛いデザインカラーに仕上げていただきました🥰鏡見た瞬間からお気に入りです!ありがとうございました☺️☺️

• 鮎さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスして過ごせました🐶施術開始前は勿論、カット&カラー中もきめ細やかにご確認いただき、私の回答が曖昧でも汲み取ってくださったおかげで髪型も髪色もとてもお気に入りです💚🤎シャンプーの際のマッサージも気持ち良過ぎて至福でした😪次回もどうぞよろしくお願いします!!

★ MAKI★のプロフィール画像

★ MAKI★さんからの返信

鮎様

先日はご来店ありがとうございました😊
    カットカラー気に入って頂き嬉しいです🥺💚🤎

是非また2ヶ月後お待ちしてます🙇🏼🌸

返信日:2024年2月28日
  • 万佑佳さんの口コミ

すごく丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました!
    アレンジも簡単なものとおっしゃっていたにも関わらず、ものすごく可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    ただ、、123のトリートメント?をしていただいたところは間では記憶しておりますが、炭酸泉を施術していただいた記憶が無いのですが……炭酸泉込みだったんですかね?笑
    すみません、よく分からなかったので、勝手ですが☆4にさせて頂きました。

この度はありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

いい感じにしてもらえました!!
    ありがとうございました♥

• まいさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カットも思い通りにしていただけて満足です(^ ^)

• 沙奈さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも素敵にしてもらって
    本当にうれしかったです(^ ^)
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれて
    頑張ってこれからスタイリングします!!
    前髪も右に流すように癖をつけていきます!
    本当にありがとうございました!!

• ayakaさんの口コミ

当日だったのにもかかわらず、とても楽しく、綺麗にしてくださいました!ありがとうございます

• DANIさんの口コミ

親身になって相談やアドバイスをしてくださりとても参考になりました。髪型の提案やケア方法など是非またお願いしたいです(^ω^)お話もたのしくリラックスしてやっていただけました❤︎ありがとうございました!

初めてだったのと、MAKIさんがとっても美人さんで緊張しましたが好みのカラーにもしていただいてとても満足しました(^^)!アシスタントの方もフレンドリーでとてもいい時間でした。

• 早苗さんの口コミ

とても良かったです\❤︎/

• 日野夏海さんの口コミ

あたしの髪の毛の悩みとか迷いを全部聞いてくれて、そして全て解決してくれました!とても話しやすくて、また行きたいなって思いました!!
    ありがとうございました(*゚v゚*)

• NATSUMIさんの口コミ

とっても気さくで優しく素敵な人でした!★
    カラーもカットも最高です!!

• もりしょーさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした。

• ゆかさんの口コミ

コールドパーマで予約してたのに、希望の髪型に応じてデジタルパーマを勧めてくれて、その場でメニューを変えました。最後はアレンジまでしてくださって、可愛くしてもらえて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございます。

• Chocoさんの口コミ

ミニモでのやりとりでは、お店の写真と地図を送っていただき、当日は迷わずにお店にたどり着けました。
    カットも、私の悩みを全て聞いてくれて、その上で私の髪質に合うようにカットしていただき、前髪のカットも含めて、大満足です!最後に、髪をすごく可愛くセットしていただいて、とても楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです♪

• 未優さんの口コミ

大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです♡

• Ayaさんの口コミ

とても可愛くて話しやすい方でした☆
    カウンセリングが丁寧で私の髪をしっかり見て
    くださり、嬉しかったです。
    初めはカットとトリートメントのみで予約しましたが
    マキさんを信じてカラーもお願いした所、
    私の理想以上の素敵な髪型になりました(*^^*)

大満足!
    また行きます!

• さあやさんの口コミ

手際が良くて気持ちが良かったです。
    髪の毛伸ばしたいけど面倒になって切ってしまうという悩みを伝えたら具体的にどんな髪型が良いのかという事や何ヶ月後に来てもらったら丁度良いですという事を伝えてくださり、よかったです。
    だいたい美容院帰りの前髪は自分でやるよりも変になっていてそのあと遊びに行けないレベルなのですが、今回は全体的な仕上がりも素敵でそのあと家に帰るだけなのが惜しいくらいでした。
    コテの巻き方もレクチャーして下さり、私の髪質だとどんなスタイリング剤が良いかもアドバイスしてくださったので、今後チャレンジしてみたいなーと思います。

やっとミニモで、ずっと通いたいと思える美容師さんと出会えました◯

ヘアカラーについて丁寧に相談にのってくださり、自分に合うスタイルのカラーを提案していただけました。

ヘアカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスしてヘアカラーをしていただくことができました。

NOVAN付近の駅の美容室・美容院を探す