★stylistMAKI★ (ALBUM)

ALBUM所属・★stylistMAKI★の口コミ・評判

• 万佑佳 さんの口コミ

すごく丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました!
    アレンジも簡単なものとおっしゃっていたにも関わらず、ものすごく可愛く仕上げていただいてとても満足です!
    ただ、、123のトリートメント?をしていただいたところは間では記憶しておりますが、炭酸泉を施術していただいた記憶が無いのですが……炭酸泉込みだったんですかね?笑
    すみません、よく分からなかったので、勝手ですが☆4にさせて頂きました。

この度はありがとうございました。

• ひな さんの口コミ

いい感じにしてもらえました!!
    ありがとうございました♥

• まい さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カットも思い通りにしていただけて満足です(^ ^)

• 沙奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも素敵にしてもらって
    本当にうれしかったです(^ ^)
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれて
    頑張ってこれからスタイリングします!!
    前髪も右に流すように癖をつけていきます!
    本当にありがとうございました!!

• ayaka さんの口コミ

当日だったのにもかかわらず、とても楽しく、綺麗にしてくださいました!ありがとうございます

• DANI さんの口コミ

親身になって相談やアドバイスをしてくださりとても参考になりました。髪型の提案やケア方法など是非またお願いしたいです(^ω^)お話もたのしくリラックスしてやっていただけました❤︎ありがとうございました!

• 沙也加 さんの口コミ

初めてだったのと、MAKIさんがとっても美人さんで緊張しましたが好みのカラーにもしていただいてとても満足しました(^^)!アシスタントの方もフレンドリーでとてもいい時間でした。

• 早苗 さんの口コミ

とても良かったです\❤︎/

• 日野夏海 さんの口コミ

あたしの髪の毛の悩みとか迷いを全部聞いてくれて、そして全て解決してくれました!とても話しやすくて、また行きたいなって思いました!!
    ありがとうございました(*゚v゚*)

• NATSUMI さんの口コミ

とっても気さくで優しく素敵な人でした!★
    カラーもカットも最高です!!

• もりしょー さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした。

• ゆか さんの口コミ

コールドパーマで予約してたのに、希望の髪型に応じてデジタルパーマを勧めてくれて、その場でメニューを変えました。最後はアレンジまでしてくださって、可愛くしてもらえて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございます。

• ちか さんの口コミ

ミニモでのやりとりでは、お店の写真と地図を送っていただき、当日は迷わずにお店にたどり着けました。
    カットも、私の悩みを全て聞いてくれて、その上で私の髪質に合うようにカットしていただき、前髪のカットも含めて、大満足です!最後に、髪をすごく可愛くセットしていただいて、とても楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです♪

• 未優 さんの口コミ

大満足です!ぜひ次回もお願いしたいです♡

• Aya さんの口コミ

とても可愛くて話しやすい方でした☆
    カウンセリングが丁寧で私の髪をしっかり見て
    くださり、嬉しかったです。
    初めはカットとトリートメントのみで予約しましたが
    マキさんを信じてカラーもお願いした所、
    私の理想以上の素敵な髪型になりました(*^^*)

• 恭花 さんの口コミ

大満足!
    また行きます!

• さあや さんの口コミ

手際が良くて気持ちが良かったです。
    髪の毛伸ばしたいけど面倒になって切ってしまうという悩みを伝えたら具体的にどんな髪型が良いのかという事や何ヶ月後に来てもらったら丁度良いですという事を伝えてくださり、よかったです。
    だいたい美容院帰りの前髪は自分でやるよりも変になっていてそのあと遊びに行けないレベルなのですが、今回は全体的な仕上がりも素敵でそのあと家に帰るだけなのが惜しいくらいでした。
    コテの巻き方もレクチャーして下さり、私の髪質だとどんなスタイリング剤が良いかもアドバイスしてくださったので、今後チャレンジしてみたいなーと思います。

やっとミニモで、ずっと通いたいと思える美容師さんと出会えました◯

• 航佑 さんの口コミ

ヘアカラーについて丁寧に相談にのってくださり、自分に合うスタイルのカラーを提案していただけました。

ヘアカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスしてヘアカラーをしていただくことができました。

• ちか さんの口コミ

すごくきれいな色に染めていただきありがとうございました(*^^*)明るいまま落ち着いた色になって嬉しいです★★

• まーちゃん さんの口コミ

とても明るい方で、初めて行ったのにも関わらず、すごく楽しい時間でした(^^) スタイリングのやり方もおしえてくださり、本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!