★stylistMAKI★ (angelgaff)

angelgaff所属・★stylistMAKI★の口コミ・評判

• 航佑

2017年08月10日

ヘアカラーについて丁寧に相談にのってくださり、自分に合うスタイルのカラーを提案していただけました。

ヘアカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただきました。

施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスしてヘアカラーをしていただくことができました。

• ちか

2017年08月09日

すごくきれいな色に染めていただきありがとうございました(*^^*)明るいまま落ち着いた色になって嬉しいです★★

• まーちゃん

2017年07月30日

とても明るい方で、初めて行ったのにも関わらず、すごく楽しい時間でした(^^) スタイリングのやり方もおしえてくださり、本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!

• 原 亜愉子

2017年07月03日

今日はありがとうございました♪(*^^*)

髪質の悩みや今のマンネリについてもたくさんお話を聞いてくださって安心してお願いする事が出来ました☆
    パーマのイメージもアイロンで巻いて見せて下さったのが嬉しかったです♪q(^-^q)

完成のイメージもバッチリ☆
    色々相談でき、アドバイスもたくさん頂けて助かりました♪
    またよろしくお願いいたします♪(*^^*)

• 美帆

2017年07月03日

昨日はありがとうございました。
    当日予約だったのにもかかわらずとても素敵な対応でした!髪の毛も傷みまくってたのに綺麗にカットしてくださりとても満足です。髪のケアの仕方も教えてくださってありがとうございました。

• ちびさき

2017年07月01日

2回目でしたが、とてもドツボに仕上げてくださって本当に満足です!!
    たくさん要望したのにもかかわらず丁寧に対応してくれました!
    また行きます^_^

ありがとうございました〜

• みほ

2017年06月25日

とても満足な仕上がりです!
    相談や質問にも丁寧に答えて頂き
    希望以上のヘアスタイルになりました☺︎

• wa

2017年06月24日

とっても話しやすくてお店の雰囲気も良くてとっても満足です♡
    アドバイスまでいただいて料金以上の仕上がりになりました!
    駅からも近くてわかりやすくて、方向音痴なあたしでも行けたんで良かったです!
    またカラーの機会があれば行きたいです♡

• エリカ

2017年06月24日

希望だった髪型にもしてもらうことができたし、スタイリングの仕方などもちゃんと教えてもらえてとても良かったです!

• アン ナリ

2017年06月11日

やりとりから当日まで丁寧で、とっても楽しくご対応いただきました╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なスタイリングにしていただいたおかげで、一日中ウキウキできました!笑
    撮影も最後まで楽しかったです!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎

• 柴田智子

2017年06月08日

急な申し込みでも 対応いただき 非常に助かりました
    パーマがふわふわで嬉しかったです
    しっかりカウンセリングしてくれるのも良かった
    おすすめです

• 大澤 里実

2017年05月25日

とっても可愛くしてくれて、周りの評判も良かったです(^^)

• 瀬奈

2017年05月21日

はじめに私の髪質やクセなどの相談にのっていただきどういう髪型にするかじっくり考えることができました!
    シャンプーも気持ちよくて、思わず寝そうになりました(*´-`)
    不安だったカラーも、丁寧に相談にのっていただき、すごくお気に入りの髪色になりました!イメチェンできました!
    対応中もおしゃべりしててとても楽しかったです!

• たびと

2017年05月20日

非常にリラックスした雰囲気の中、施術してもらえました!感謝です!!

• YUKI

2017年05月15日

ほんとにいい感じに仕上げてもらってよかったです!特にブローの仕方を詳しく教えてくださり為になりました!

• 原田日菜子

2017年05月09日

すごく満足に可愛くしていただきました!
    またぜひお願いします☻

• ゆい

2017年04月30日

短くしたくて、パーマがかかるギリギリまで切っていただき、パーマも初めてでたくさん要望したのに思った通りにして頂きすごく嬉しいです!ブローの仕方も丁寧に教えてもらえてすごく助かりました!またお願いしたいと思います♡

• みー

2017年03月21日

カットもカラーも理想以上の仕上がりにしていただきました!私の髪質的に難しいカラーもすんなりと叶えてくれて本当に満足です!
    とても気さくで話しやすくカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    今までサロンは定着してなかったのですが、これからはマキさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• きくの

2017年03月08日

とても良くして頂いてありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きたいです!!!

• B

2017年02月28日

minimo使うのが初めてでどんな感じなのか不安だったのですが予約してすぐに、返信を下さりお店までの道案内も何回か教えてくれて本当に丁寧な対応でした(^^)
    おかげで、迷わず到着する事ができました

とっても可愛いくしてもらい大満足です♡
    マキさん、ありがとうございました(´,,•ω•,,`)

• わかちぃ

2017年02月21日

丁寧な説明のおかけで自分にどんな髪型が似合うのか、どういう風にセットすればいいのかが分かりました。ありがとうございます!
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

• 2017年02月19日

とっても可愛くしてもらいめっちゃ気に入ってます!!
    ハイライト初めてだったのですが、マキさんにやっていただいて本当によかったです!
    まさか知り合いが通ってるなんて思わずびっくりしました笑笑すごく楽しかったです!
    スタイリング剤も教えていただきとても親切にしていただきましたm(__)m

• きゅうの

2017年01月28日

minimoを使うのが初めてだったので凄く不安でしたが店内も綺麗で広く、凄く最初の印象からとっても良かったです^ ^ とってもお綺麗な方で話し方もさっぱりしていたので私にはぴったりでした!可愛い色合いにして貰えてとっても満足です!ありがとうございました^_^

• きむあや

2017年01月18日

急な予約にも対応していただきありがとうございました。

髪の相談に親身になって聞いてくれました!
    出来上がりも満足です☆

素敵な美容室だったのでカラーなどやりに行きたいとおもいます。

• 伊藤永

2017年01月17日

仕上がりとても満足するものにしていただきました。あとシャンプーの際にしていただいた頭皮マッサージが力強くとても気持ちよかったです。

• 足立 弦

2017年01月08日

私事で遅れそうになった時の連絡の対応、ヘアスタイルの相談に対して、リラックスできる雰囲気、仕上がりの出来、全てがとてもよく、代金以上の満足を提供していただきました。
    是非またよろしくお願いいたします。

• あゆみ

2016年12月20日

ミニモでのやり取りからサロンでの施術まで、大変丁寧にご対応いただきました。
    自分に合うカラーを、時間をかけて選んでくださり、きれいな色に仕上がったことに満足しています(o^^o)カットも手入れしやすく、とても気に入っています。
    ミニモでの返信が迅速丁寧で、安心してお任せできる方だと思いました。
    また色が落ちてきた頃に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ちか

2016年12月14日

カウセリングもとても丁寧で、仕上がりも本当に素敵で大満足です(*´˘`*)♡
    とても美人な美容師さんでした!
    話の引き出しがとても多いかたで、パーマ、カラー、メイクなどの質問にも丁寧に答えていただきました!
    なりたいイメージだけお伝えして後はほぼお任せしたのですが、期待以上に自分にぴったりなパーマをあてて頂きました。安心してお任せできる美容師さんだと思います(*´˘`*)♡

• あお

2016年12月12日

ハイライトカラーをお願いしたのですが色もまったく決まってなかった状態から一からゆっくり考えていただいて仕上がりもすごく綺麗な色で満足でした。色はもちろん最後のアレンジもとっても可愛くしてもらえました♡ 急な時間変更にも対応していただきありがとうございました(^^)

• ゆしな

2016年11月29日

仕上がりも大満足ですが、普段から連絡も迅速にレスポンスして下さる、素晴らしい方です。
    当初予定していた日に朝から雪が降ってしまい、急遽別日に変更になりましたが、その際に迅速に対応をして下さり、当日雪の中無理して行くことなく済みました。
    また、「段をがっつり入れさせてくれる人」を募集されていたにも関わらず、こちらの髪の状態に合わせてさりげなく段を入れてくださいました。段を入れることを考えたこともなかったですが、段を入れたことで以前より巻き髪のスタイリングがしやすくなり、大満足です☀︎
    帰り際にスタイリングしたお写真も撮ってくださり、スタイリングの見本になるので送っていただけて嬉しかったです(^-^)
    お店も竹下通りの喧騒を忘れるくらい落ち着いた裏路地にある洋風の可愛いお店でした❤︎

• ゆう

2016年11月20日

ぐだぐだと色を決めるのに時間かかってしまっても
    笑顔で一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    お話も楽しいし、優しく丁寧にやって下さるし、可愛いしで文句なしでした!
    ぜひまたお願いしたいです!( *˙˙*)

• 遠藤真琴

2016年11月12日

可愛らしく元気な方でカットしている間も楽しかったです。生えグセに丁寧に対応して下さり綺麗なシルエットになって大満足です(*^^*)♡また利用したいです!

• かんな

2016年11月02日

髪の悩みに対して様々な提案や説明をしてくださり、とても丁寧な方でした。アイロンの使い方も分かりやすかったです。今度はカラーをお願いしたいです!

• 熊谷 萌々夏

2016年10月12日

担当してくださったまきさんがとっても良い方でとてもたのしかったです!
    カットも理想通りでまた行きたいと思いました!!

• りな

2016年10月11日

お話もとってもたのしかったし、仕上がりも大満足です〜〜❤︎
    こんなに気に入ったカラーにしてもらえたのはじめてで嬉しかったです!終わった後にかわいく巻いて仕上げてもらえて、また是非お願いしたいとおもいました☺️

• メル

2016年10月08日

すごく可愛くて優しい方でした(˙˘˙̀ ✰要望をたくさん言ってしまったのにも関わらず親切に髪の毛のケアについてや相談にのってくださいました( ˙▿˙ )/♡また是非行きたいです

• amina

2016年08月03日

とても優しくて話しやすくて素敵な方でした!難しい髪型を注文したにもかかわらず、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• 関飛鳥

2016年06月02日

楽しくお話ししながら髪の毛についてのことなどをおしえてくださったりとても良かったですカットは思い通りにしてもらえてトリートメントも触り心地やしっとりした感じが良かったです!

• えん

2016年05月29日

カットパーマお願いしました。お店の雰囲気もよく、髪質にあった施術をしてくれて、スタイリングについてやケアについても詳しく教えてもらえたのでよかったです!

• ひな

2016年05月17日

とてもお話しやすく、髪のことなども相談しやすかったです(^^)
    スタイリングのことなども親切に教えて頂けたので、今後に活かしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!