練習と書いてあったので、しばらく散髪していない子供をつれていきました。
バリカンでショートスタイルをお願いしたら、30分程度で可愛くカットしてもらいました。
頭のかたちなどスタイルの提案をして頂いたので、意外とスムーズでした。
次は上の子をお願いしようと思います。ありがとうございました!
カットもカラーも想像以上の仕上がりで可愛くて大満足です◎シャンプーも接客も丁寧で最高でした!今回は本当にありがとうございました¨̮⃝
髪色は曖昧な伝え方でほぼお任せしたのにドンピシャの色にしていただきました!カットも上の方に褒められていたし親身になって希望以上の感じにしていただきました、ありがとうございました。
産後にお願いしたのですが、
とてもリフレッシュでき、イメージ通りのカラーにしてくださいました。ありがとうございました。
シャンプーのとき頭がすごい揺れてるのが気になった。
髪をクリップで止めるとき、きつくやってるせいか痛い。もう少し緩めにやるべきです。
ドライヤーの際につかってるくしがトゲトゲしてて痛すぎる💦
頭皮や首にあたるとお客さん傷つけます、気をつけて
柔らかいブラシを用意を検討してみては。
見送りの際ありがとうございましたを「あーした」と言ってたのも引っかかりました。接客業なら言葉遣いちゃんとしてほしい
仕上がりは思ったより短く切られすぎたかなぁ
乾いた時に浮くので短く見えました。
カットもパーマもありがとうございました(*^^*)シャンプーも気持ちよくてリラックスできました♪またよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました。
久々のハイライト嬉しいです😊
お話上手で手際よく施術してくださいました。
シャンプー時の首ホットタオル気持ちよかったです。
又機会があればお願いしたいです🌿
理想以上の仕上がりでした。ありがとうございます😊
初めて施術して頂きました。カウセリングから
とても丁寧で親身になって相談に乗ってもらい
安心しました。段階毎の声掛けも、タイミング良く
洗い流しの時も、とても、リラックス出来ました。
仕上がりも満足しています。
予約当日は、ヘアカットモニターで伺いました。平日の遅くにもかかわらず、急な雨と寒さから、駆け込みで来られるお客様も多くて、しばらく待たせていただきましたが、嫌な顔一つ見せず、一生懸命からの早い、上手い施術と、コミュニケーションも取っていただき大満足です。
カットモデルでお伺いしました。
非常に手際が良くスピーディーかつ丁寧で
本当に練習中なのか疑問に思うほど満足な仕上がりでした。
1/1