コヒメネイル佐藤 澄江

佐藤 澄江のメニュー
現在予約を受け付けていません
佐藤 澄江のフォト
佐藤 澄江の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さきちぃさんの口コミ
デザインを一緒に考えてくださり、すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました! ネイルについてもいろいろ教えてくださり、勉強になりました!おすすめです💓 またよろしくお願いします💓
来店日:2020年12月25日
佐藤 澄江さんからの返信
さきちい様 本日はありがとうございました☺️ ネイルお気に召してくださったようでとってもうれしいです またよろしくお願いします☺️
返信日:2020年12月26日
なさんの口コミ
いろんなお話ができてすごく楽しかったです。 接客も丁寧で仕上がりもとっても良かったです!! ありがとうございました!
来店日:2023年1月3日
佐藤 澄江さんからの返信
な様❣️ 先日はありがとうございました 気にいって下さってとても嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております🤲
返信日:2023年1月4日
Ranさんの口コミ
ネイルのカラーなど一緒に考えてくださって、希望通りの可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます🥰 ネイリストのお姉さんもとても優しく、気さくに話し掛けて下さり楽しかったです😊 急なコース変更も快くして頂き感謝致します🙇♀️ 美味しいコーヒーとおみやげまで頂きありがとうございました🙇♀️ また是非お願いしたいです☺️
来店日:2022年8月5日
佐藤 澄江さんからの返信
らんらん様💕 本日はありがとうございました😊 気にいってくださってとってもうれしいです🤩🤩🤩 またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2022年8月6日
佐藤 澄江のアピールポイント
🟡無料駐車場あり🟡*コロナウイルス対策🧸♥️am9時〜pm23時まで営業です(夜間料金なし) ♥️🧸当日予約もokです♥️
🧸プライベートネイルサロン🧸 🎀フットネイルア-ト、ストーンつけ放題 🎀フレンチネイル 🎀グラデーションネイル 🎀シンプルコース。定額コース有ります。 🎀持込デザインオッケーです。 ア-ト2個無料🧸 paypay☆現金のみになります。🧸 ネイルを楽しんでいただくため必ず来店可能な方のみ予約してください。🎀 🎀am-9:00〜pm-24:00まで営業してます。🎀
佐藤 澄江のプロフィール
自宅ネイルサロンです遅い時間でも大丈夫です。
- 手描きネイル
- 花のア-トネイル
- 犬が好きです。