GreenRoom王子整骨院リラク担当 おか

ちえりさんの口コミ
本当に毎回事細かな気遣いをしていただけて、体も心も軽くなりました!またお願いしたいとおもいます、よろしくお願いします。
来店日:2019年12月26日来店回数:2回
リラク担当 おかさんからの返信
寒い中、本日もご来店ありがとうございました!そして。いつもご感想の投稿ありがとうございます!そう言っていただけて、嬉しいです😊またいつでもご利用ください。お待ちしております¨̮♡︎
返信日:2019年12月26日
みぃさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き、接客や施術も大満足です。 アロマの説明もして下さり、私の要望やマッサージの強さなども確認しながらお手入れして下さいました。 ぜひまた通いたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月12日
リラク担当 おかさんからの返信
早速のご感想ありがとうございます😊そういって頂けてホッと致しました!今回の施術を踏まえまして、次回もお身体に合ったメニューをお届け出来たらと思っております。またお気軽にご来店ください¨̮♡︎
返信日:2019年12月12日
ちえりさんの口コミ
本当に何から何まで丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございます。 施術も、最初緊張していたのですが、本当にお上手で終わったあと体がとても軽くてストレスもかなり軽減されました! ぜひまたお世話になりたいです、ファンになりました!!
来店日:2019年10月23日来店回数:2回
リラク担当 おかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!そのように言っていただけると、とても励みになります!まだまだ未熟者ですので、また喜んでいただけるように精進してまいりたいとおもいます。この度は、素敵なご感想くださり、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2019年10月23日
yuさんの口コミ
ありがとうございました! とても気持ちよかったです!! むくみが取れて足が半分くらいになった気がします 笑 肩も痛かったのがだいぶ楽になりました。 また行きたいです!
来店日:2019年9月12日
リラク担当 おかさんからの返信
昨日はご来店、ありがとうございました!!そして、ご感想も、ありがとうございます!日々のお疲れが少しでもラクになっていただけると、私もとても嬉しいです!なかなかお時間を作るのも難しいかとおもいますが、どうぞまたカラダやココロをお自愛されにお越しください❣️
返信日:2019年9月13日
うえいさんの口コミ
とても気持ちよく、また、優しく接していただきリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます☺️✨はじめての、アロママッサージでアロマの香りがとても好きです!!また、お願いしたいです😳今日はありがとうございました!
来店日:2019年8月19日
リラク担当 おかさんからの返信
早速のご感想ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/ 昨日はご来店ありがとうございました!はじめてのアロママッサージ、リラックスできたとのこと、良かったです❣️肩のケア、もし気になるようでしたら整骨院のほうで行なっている骨格矯正もお試しになられに来てください♡
返信日:2019年8月20日
いちさんの口コミ
20代後半
丁寧なカウンセリングをしてくれました! 施術も気持ちよくて眠ってしまいました。またいきます。
来店日:2019年8月15日
リラク担当 おかさんからの返信
ぽーさん、本日はありがとうございました!早速のご感想も、ありがとうございます!そして、お着替えでのアクシデント大変失礼致しました🙇♀️ 帰りもお天気が間に合ってよかったです◎ また是非ご来店ください( ˊᵕˋ* )
返信日:2019年8月15日
kikiさんの口コミ
気軽にお姉さんが話しかけてくれてめっちゃリラックス出来ました☺️いいタイミングで会話を止めてくださって、そのまま気持ちよくて寝ちゃいました笑すごい身体軽くなるので、スキップして帰りたい人はオススメ🤫
来店日:2019年8月8日
リラク担当 おかさんからの返信
早速のご感想ありがとうございます!本日はご来店ありがとうございました😊リラックスできたとのこと、良かったです!!部活の疲れ、通学の疲れを、また癒しにいらしてください¨̮♡︎ またのご来店を心よりお待ちしています!
返信日:2019年8月8日
38さんの口コミ
今日はありがとうございました! ご丁寧に足もあっためて頂けて、 院にもマンツーマンだったので 安心して施術を受けられました♪ お話もしやすい方で安心しました。 痛気持ち良かったです(๑ت๑)♡ ありがとうございました(*˘◦˘*)
来店日:2019年8月7日
リラク担当 おかさんからの返信
38さま、暑いところご来店ありがとうございました!現在、水曜日は女性限定DAYを行っていますのでオススメです¨̮♡︎ また王子にお立ち寄りの際には、肩や背中のコリをほぐしにいらっしゃってください!
返信日:2019年8月8日
きゃなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 痛気持ち良い、良い感じの力加減と良い香りで心も体もほぐれました✨ また受けに来たいと思います!
来店日:2019年7月16日
リラク担当 おかさんからの返信
本日は雨の中ご来店くださり、ありがとうございました‼︎そして、早速のご感想ありがとうございます!心身共にほぐれたとのこと、よかったです◎ また肩や背中が辛いなあーというときには、是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております¨̮♡︎
返信日:2019年7月16日
N.Maedaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりのマッサージだったので、とても身体がほぐれました。 近所なのでまたお願いします😃
来店日:2019年7月11日来店回数:2回
リラク担当 おかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ そしてご感想ありがとうございます。またお仕事帰りなどに、お身体をほぐしに、お気軽にご利用いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております¨̮♡︎
返信日:2019年7月15日
akirさんの口コミ
一部一部丁寧に有難うございました! 対応も凄く良くてまた行きたいと思いました 有難うございました✳︎
来店日:2019年7月4日
リラク担当 おかさんからの返信
早速のご感想ありがとうございます‼︎ 数あるお店の中から当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございました!身体のコリやむくみなど日頃の疲れが、少しでも癒されていたら、私も嬉しいです。そして、またのご来店を心よりお待ちしております¨̮♡︎
返信日:2019年7月5日
フクロウさんの口コミ
時間30分も遅れたのに笑顔で対応して頂きました! 肩もすごくスッキリしました! 寝ちゃいました笑 技術上手いです! ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2019年6月14日
リラク担当 おかさんからの返信
早速のご感想ありがとうございます!肩スッキリしたとのこと良かったです‼︎‼︎ わざわざお時間をかけてご来店してくださり、ありがとうございました。お近くにお越しの際には、また是非お立ち寄りください!お待ちしております⑅︎◡̈︎*
返信日:2019年6月14日
ピンク色さんの口コミ
ありがとうございます。 とても、丁寧で 気持ち良かったです。 足が軽くすっきり しました。 爽やかな、 オイルの香りも 癒されました。
来店日:2019年5月31日
リラク担当 おかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!足が軽くスッキリしたとのこと、よかったです!次回は肩こりのケアもセットでご利用くださいませ¨̮♡︎
返信日:2019年5月31日
まなみさんの口コミ
心身ともに癒されました!また早めに伺います!
来店日:2019年5月14日
リラク担当 おかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!そしてご感想ありがとうございます!疲れたなあというとき、また気軽にフラッとお立ち寄りください¨̮♡︎
返信日:2019年5月16日
- 1