今回も良い感じにカットしてもらいました。
また次回も宜しくお願いします🙂↕️
道に迷ってしまい遅れてしまいました。すみませんでした。
髪型は希望通り、可愛くしてもらいました。
店内も落ち着いており静かにすごすことができました。
シャンプーですがもう少し強めの方が良いかもと思いました。
手際が良く、仕上がりも大満足でした。お話をしている中で、技術向上のためによく努力されているのが分かり、他の人にもお勧めしたい方だと思えました。
とても丁寧に接客&施術していただけました✨
事前のメッセージも丁寧にやり取りしていただけて、安心しました。
また髪の毛に関する知識やトリートメントについても詳しく教えていただいたのでとても勉強になりました。
仕上がりも理想通りで最高です!✌️
ありがとうございました😊💖
20代前半
2度目のカットありがとうございました!
今回は思い切ってカットお願いしましたが、顔周りもレイヤーも最高に良かったです💓
お金貯めてヘアケア頑張ります🤝
丁寧にカウンセリングして頂き、モサモサだった髪をスッキリキレイに!素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
メッセージのやり取りからとても丁寧に接していただいて、髪色も長さもとても良くて大満足です。髪についての相談をした際も親身に答えていただけてとても嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。
素早く綺麗に仕上げてくださいました!😊シャンプーも気持ちよかったです✨
大体のスタイリングは決まっていましたが細かいことは決まっていない中お願いしましたが丁寧に対応してくださりとても満足しています!
ぜひまたお願いしたいです!
今日も綺麗にしあげていただきありがとうございました⸜(ˊᵕˋ)⸝
またぜひお願いします〜!
トリートメントきれいにしていただきありがとうございました!
とても綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇♀️
とっても素敵な方でした。
接客、気遣い、技術とってもよかったです。
アドバイスも的確にしてくださり、とても参考になりました。
ぜひまたお願いしたいです。
終始丁寧にヒアリングと施術していただきました。
気遣いもありコミュニケーションも上手で、こちらの要望をしっかり聞いていただけたので、とても安心してお任せできました。
予定より短くはなりましたが、一つ結びも出来ますし、結構アレンジ出来そうな長さで、思いのほか気にいる髪型になり良かったです。
今回あまり髪型が決まっていなく相談をたくさんさせて頂きましたが丁寧なカウンセリングを時間をかけて行なってくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました。家でのケアの方法やどんな施術がいいのか親身になって答えてもらえてとても感謝しています!またぜひお願いしたいと思います!
20代前半
髪の量や質、普段の巻き方に合わせてヒントを出してくれたので、迷っていた長さも一緒に決められて安心でした🙆♀️
仕上げの巻きまで超可愛くてルンルンです🎶
ありがとうございました♡
私の髪の状態をしっかり見てくださって、とてもさらさらになりました🥹縮毛は久しぶりだったのですが、お願いしてよかったです。長い時間丁寧にありがとうございました!
長時間の施術にもかかわらず、最後まで丁寧に行ってくれました。ありがとうございました。
とってもナチュラルで清潔なサロンでした。
なりたい髪色のイメージの
丁寧なカウンセリングがあり
とっても安心致しました。
頭皮を保護するオイルを塗布してから
美容液の入ったカラー剤(はじめて)を
塗っていただきました。
私は匂いや染みる事はなく心地よい
使用感でした。
その後シャンプー前にアルカリ性になった髪を
弱酸性戻し、
ダメージを軽減する工程があり(はじめて)
髪の保護に対するこだわりが
すごい!!サロンさんだな〜と感じましたが‥
なんと、またまた
天然由来の美容液成分95%の配合シャンプーに
驚きました!!!
普段のカラー後はパサつきを感じてましたが
今回は、しっとりサラサラ、指通りもよく
とてもうれしい気分になりました(^^)
髪の毛のお手入れについても教えていただき、
お話もとても楽しかったです!!
本日はお忙しいところ
また機会がございましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!
トリートメントやマッサージ、スタイリングなど本当に丁寧にやって頂きありがとうございました!色味もとても気に入りました!またお願いします!