olivia  瀬戸 ❤︎アンドヘルシーの掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーの口コミ

• あのプロフィール画像

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても優しくして頂きました! ありがとうございました^^

💗ワンホンデザインパーマ×エクステ💗(まつ毛パーマとエクスのメニューです)【再来+500円】 ¥9,500

来店日:2022年9月27日来店回数:16
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

接客も技術も全て満足です✨ また是非お願いします。

予約率急上昇👑デザインラッシュリフト(デザインまつ毛パーマ)【再来+550円】 ¥6,700

来店日:2022年8月17日来店回数:2
  • 夢姫のプロフィール画像

夢姫さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足しました!

🎀お得なsetクーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト+高濃度tr×アイブロウWAX脱毛【再来+500円】 ¥8,900

来店日:2022年8月7日

ななさんの口コミ

いつも明るく出迎えて下さってとても落ち着く雰囲気のあるお店です。 毎月眉毛はお願いしていて、今回は久しぶりにパリジェンヌもお願いしました。睫毛の状態を見てもらい、痛みが多かったりしたら次回にしてもらったり状態を見つつ毎回施術をするか決めてもらっています。 今回も綺麗に睫毛、眉毛を仕上げて貰いました! 施術終了後、現在の睫毛の痛み具合だったり生え具合を伝えてもらえるので今後のケアの方法も自分で分かるので有難いです! また来月もお願いします!

来店日:2022年6月19日来店回数:23
  • ジュリママのプロフィール画像

ジュリママさんの口コミ

アイブロウ、マツエク共に 大変丁寧に素敵に仕上げて頂きました。 時間通りでもあり大満足です。

🎀お得なsetクーポン🎀マツエク1時間付け放題+アイブロウwax【再来+550円】 ¥9,000

来店日:2022年6月13日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつもありがとうございます!

新導入☺︎持続力no.1✨バインドロック100束[9000円]120束[9500円]✨ ¥9,000

来店日:2022年6月8日来店回数:38
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今までやってきてもらった人の中で 1番綺麗な仕上がりでした!! そして、閉所恐怖症なので片目づつ施術してくださいとお願いしたところ、 時間も手間もかかるのに快く引き受けてくださいました。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月7日

ななさんの口コミ

毎月アイブロウWAXをお願いしています。 毎回丁寧に施術をしていただき、施術終わりに眉毛と睫毛の状態を細かく教えてくれるので、悩みだったり傷んでいたらケア方法も教えてくれます。 他のサロンへは行けず1年以上通わせていただいてます。 これからもお願いしたいと思います。

【再来】🦋美眉スタイリング🦋(アイブロウWAX) ¥4,900

来店日:2022年5月14日来店回数:23
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

いつも綺麗にしあげてくれてこれからも通い続けようと思っています。アイブロウは2回目の来店で前回とは違う形にしたいと希望したところ快く引き受けてくださり満足のいく仕上がりになりました。マツパは、まつ毛の周期などの関係で短い毛と長い毛があることなど事細かに教えていただき嬉しかったです☺️

🎀お得なsetクーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト+高濃度tr×アイブロウWAX脱毛【再来+500円】 ¥8,800

来店日:2022年3月30日来店回数:5
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

いつもありがとうございます!

新導入☺︎持続力no.1✨バインドロック140束〜160束[10000円〜]✨ ¥10,000

来店日:2022年3月19日来店回数:38

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして素敵な口コミもありがとうございます🌸 重ねてお礼申し上げます。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? エクステのデザインなど、 また気になる点があればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻 olivia 瀬戸 ゆう

返信日:2022年4月1日

ななさんの口コミ

いつも眉毛とパリジェンヌをお願いしています。 睫毛の痛みが心配で相談してから施術をして貰ったり、施術後も睫毛の状態を教えてくれて心配が無くなりました! 眉毛も睫毛もいつも通り綺麗に仕上げてくれてこれからも通い続けます!! 店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすくとても心地よい空間です。

来店日:2022年2月24日来店回数:23

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 重ねてお礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! パーマやアイブロウのデザインなど、 気になる点があればお気軽にご相談ください🌿 自まつ毛へのダメージも状態を見て最小限に抑えておかけさせていただきますので、 ご自宅でのケアも引き続き頑張っていただけたらと思います☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨ olivia 瀬戸 ゆう

返信日:2022年4月1日
  • 有美のプロフィール画像

有美さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、気づいたら終わっていました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年2月17日

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 重ねてお礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! パーマやアイブロウのデザインなど、 気になる点があればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻 olivia 瀬戸 ゆう🐥

ななさんの口コミ

今回もありがとうございます。 マツエクは前回同様綺麗につけて頂きました😊 初めて眉毛のワックス脱毛してもらったのですがびっくりするくらい綺麗になって驚いてます! 眉毛脱毛してもらってから顔の印象がだいぶ変わったのと化粧しやすくなりました! ありがとうございます🙋‍♀️✨

来店日:2022年2月5日来店回数:3

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます☺️ 素敵な口コミもありがとうございます! 重ねてお礼申し上げます。 マツエク、アイブロウ共に仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! アイブロウのデザインなど、 気になる点があればお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎀 olivia 瀬戸 ゆう🐥

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

今回で二回目のまつげパーマに行かせていただきました。 とても丁寧に綺麗にカールを上げていただきました! 次もよろしくお願いします!

予約率人気no.2👑パリジェンヌラッシュリフト上下+ケラチンケアTR【再来+500円】 ¥8,800

来店日:2022年1月26日来店回数:9

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🌿 そして素敵な口コミもありがとうございます☺️ 今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またカール感でしたりパーマでのご希望がありましたら お気軽にご相談いただければと思います✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻 olivia 瀬戸 ゆう🐥

• HHのプロフィール画像

HHさんの口コミ

眉毛の処理が苦手なので今いろんな眉毛サロンを模索中のものです。 丁寧な対応で施術で満足です。 眉毛サロンを模索中ですと伝え、家での処理や眉毛の描き方等も教えてくださいました^ ^ 席は5.6席で清潔感のある部屋でした。 ゆったりな音楽が流れて、眉毛ワックスの時も爆睡してしまいました、、 勧誘などもなく、満足して帰れました。

SNSで話題🎀ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+wax脱毛)🎀【再来+500円】 ¥6,000

来店日:2022年1月14日

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

あき様 当店をご利用いただき 誠にありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! アイブロウに関してまだ色々お試し中ということだったので 他のアイブロウメニューでしたり、 何が気になる点があればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ olivia 瀬戸 ゆう🐥

• みのプロフィール画像

パリジェンヌは、一重まぶたでもしっかり上がってて感動しました! ハリウッドアイブロウは自然な感じで毛が立ち上がっててメイクしやすくなりました! 説明も丁寧でとても良かったです。 また行きたいです!

setクーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト(まつ毛パーマ×眉毛パーマ)🎀【再来+500円】 ¥10,000

来店日:2022年1月8日来店回数:6

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

み様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 重ねてお礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! パーマやアイブロウのデザインなど、 また気になる点がご希望があればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻 olivia 瀬戸 ゆう🐥

返信日:2022年2月18日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きました! 仕上がりも満足です、ありがとうございました✨

【ご新規様限定】🦋美眉スタイリング🦋(アイブロウWAX) ¥4,500

来店日:2022年1月7日

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

きょうか様 当店をご利用いただき誠にありがとうございます! そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! アイブロウwaxは回数を重ねる事により形が定着しやすくなりますのでまたお試しいただければと思います☺️ 気になる点があればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ olivia 瀬戸 ゆう🐥

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、大満足の仕上がりでした!!!管理が大変なマツエクと違って、自然体なので楽です。接客もすごく丁寧でした。またお伺いします。

🎀お得なsetクーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト+高濃度tr×アイブロウWAX脱毛【再来+500円】 ¥9,000

来店日:2022年1月6日来店回数:2

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

のあ様 先月は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 重ねてお礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! パーマやアイブロウのデザインなど、 気になる点があればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻 olivia 瀬戸 ゆう🐥

ななさんの口コミ

毎月通わせていただいています。お店の雰囲気もとても良く心地いい時間を過ごさせていただいています。 眉毛とパリジェンヌをお願いしましたが、満足のいく仕上がりです。これからもお願いしたいです。

来店日:2021年12月29日来店回数:23

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

なな様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 前回のアイブロウ単体での際も素敵な口コミもありがとうございます☺️ パリジェンヌラッシュリフトの 上がり具合に満足頂けて大変嬉しく思います🌿 また、パーマの掛け直しのタイミングや、 ケアの方法などわからないことがあればお気軽に ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

返信日:2022年1月20日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

施術や接客がとても優しくて安心して過ごせました! 仕上がりも最高で、気分も上がってます♡ ありがとうございました!

来店日:2021年12月24日来店回数:3

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

かなえ様 先日は、当店をご利用頂きありがとうございました🌿 今回も口コミをいただき、大変嬉しく思います☺️✨ 仕上がりを満足頂けて私も嬉しいです😊 自まつ毛をしっかり上げてあげるだけでだいぶ印象が変わってくるかと思います! ご自宅でのケアをしつつ、 パーマを引き続き楽しんでいただければと思います🌈 またのご利用を心よりお待ちしております✨ 瀬戸 ゆう

返信日:2022年1月20日

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪
表参道駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 11:00〜18:00