olivia  瀬戸 ❤︎アンドヘルシーの掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、不安なく施術を受けることができました! 仕上がりもとても満足しており、また伺いたいです😊 ありがとうございました!

🎀お得なsetクーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト+高濃度tr×アイブロウWAX脱毛【再来+500円】 ¥8,800

来店日:2021年12月19日来店回数:5

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🌿 そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 重ねてお礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! パーマやアイブロウのデザインなど、 気になる点があればお気軽にご相談ください🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻 olivia 瀬戸 ゆう🐥

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

パリジェンヌ、初めてで心配でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございます!

来店日:2021年12月12日来店回数:11

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

す様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ パーマでのデザインなどまた何か気になることがございましたら、 お気軽にご相談下さいませ🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

前回もとても綺麗に仕上げて頂いて、今回も満足です! 有難うございました^^

【再来】🦋美眉スタイリング🦋(アイブロウWAX) ¥4,700

来店日:2021年12月10日来店回数:2

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🌿 そして素敵な口コミもありがとうございます✨ 重ねてお礼申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ アイブロウは回数を重ねていくごとに形も定着しやすくなります ので、是非またお待ちしております♪ パーマとのセットクーポンもご予約ございますのでご利用して いただければと思います☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう🐥

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めての眉毛Waxでしたが元の眉に合わせてナチュラルにデザインして頂き満足しました。 サロンはゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。

setクーポン🎀パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト(まつ毛パーマ×眉毛パーマ)🎀【再来+500円】 ¥9,500

来店日:2021年11月22日

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

h様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます☺️ パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりと アイブロウWAXにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います🌿 また、パーマの掛け直しのタイミングや、 ケアの方法などわからないことがあればお気軽に ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

説明もしっかりして頂いて 出来上がりもとても綺麗でした 初めてのハリウッドブロウでしたがとても満足です! 有難うございました ♩

来店日:2021年11月10日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先月からパリジェンヌラッシュリフトに加えて、眉毛WAXもお願いしています。自己処理が苦手で、描くのも苦手でしたが、整えてもらってから描きやすく朝が楽になりました! 気になったことがあってメッセージ送らせて頂きましたが、対応が丁寧でした。 行くと眠ってしまうぐらい心地よくて幸せな一時を過ごさせて頂いてます。 1年以上通わせて頂いてますが、これからもお願いしたいと思っています!

来店日:2021年11月10日来店回数:23
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

毎回綺麗にまつげが上がっていて感動です!

予約率no.1👑♡パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンケアTR【再来+500円】 ¥6,600

来店日:2021年11月5日来店回数:3

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

はるな様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます☺️ パリジェンヌラッシュリフトの 上がり具合に満足頂けて大変嬉しく思います🌿 また、パーマの掛け直しのタイミングや、 ケアの方法などわからないことがあればお気軽に ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

• nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

何度か利用しております☺️ いつも、すごく綺麗にパリジェンヌをしてくださるのでとても安心しておまかせしています。 お店は駅から近く、店内は落ち着いているので施術中はいつも眠ってしまいます。 これからもお任せしたいと思っています、またよろしくお願い致します。

🎀パリジェンヌラッシュリフト上下+アイブロウWAX🎀【再来+500円】 ¥10,000

来店日:2021年11月3日来店回数:14
  • Haru︎︎︎︎︎☺︎のプロフィール画像

Haru︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ

もう何回もリピートさせて頂いております🌼 他のところではパリジェンヌでパーマをしても 1週間程度で持ちが今ひとつでしたが、ゆうさんに お願いしてからは持ちも良くて、 デザインも毎回確認していただけるので安心です! また次もお願いします☺️

来店日:2021年10月23日来店回数:15

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

Haru☺︎様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 いつもご来店頂きありがとうございます! そして素敵な口コミもありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ またデザインなど、気になる点などございましたら、 お気軽にご連絡いただければと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう🐥

• ちわのプロフィール画像

ちわさんの口コミ

施術中、ウトウトと眠ってしまいました。仕上がりはしっかりまつ毛も上がって、眉毛の方も思ったよりナチュラルでした。 毛が足りない所の書き方もわかりやすく教えていただきありがとうございました😊

来店日:2021年9月19日

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

ちわ様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ デザインなどまた何か気になることがございましたら、 お気軽にご連絡下さいませ🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回もご親切な対応と可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました♡

来店日:2021年9月11日来店回数:10

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

まりあ様 先日は、当店をご利用頂きありがとうございました🌿 今回も口コミをいただき、大変嬉しく思います☺️✨ 仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです😊 自まつ毛が長くてとてもしっかりしているので、 上げてあげるだけでだいぶ印象が変わってくるかと思います! ご自宅でのケアをしつつ、 パーマを引き続き楽しんでいただければと思います🌈 またのご利用を心よりお待ちしております✨ 瀬戸 ゆう

返信日:2021年11月5日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です!カールのもちが良いのでリピートしてしまいました! 途中寝てしまうくらい居心地良かったです😊 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様・2回目のお客様】予約率no.1👑♡パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンケア ¥6,600

来店日:2021年8月22日来店回数:2

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

u様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 何かわからないことなどございましたら、 お気軽にご連絡いただければと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう🐥

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

もう2回利用していますが理想通りの上がり具合で鏡を見る度に気分が上がります!♡ まつ毛が上がった分まぶたも引き上げてくれていつもより二重がくっきりします! 以前は別のところでしていましたが、初めて理想させていただいた時に衝撃だったのでリピートしています! 施術中もリラックスしすぎていつも寝てしまいます。接客も施術もとても丁寧で居心地がいいです。 また利用させて頂きたいと思います♡‪т  ̫ т

来店日:2021年8月17日来店回数:8

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

♡様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます☺️ パリジェンヌラッシュリフトの 上がり具合に満足頂けて大変嬉しく思います🌿 また、パーマの掛け直しのタイミングや、 ケアの方法などわからないことがあればお気軽に ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

返信日:2021年11月5日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とても可愛いカールに大満足です。ありがとうございました!また1ヶ月後、よろしくお願いします‪‪☺︎‬

【ご新規様・2回目までのお客様限定】予約率no.1👑7月限定♡パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンケア ¥6,600

来店日:2021年7月25日来店回数:10

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

まりあ様 先日は当店をご利用頂きありがとうございます✨ そした素敵な口コミもありがとうございます! まつ毛がとても長かったので、 調節しながらおかけさせていただきました🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 次回もまたまつ毛の状態を見ながら お好みに合わせてかけさせていただければと思います。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿 olivia 瀬戸 ゆう

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧にやっていただきました! 私のまつげはかなり上がりにくいらしく、他でやっていただくと、いつも左右差がでたり、目尻だけ上がらなかったりするのですが、左右ともに根元からしっかりあげてくださいました。しかも、スピーディーに。 そしてなにより、左右で二重の幅が違うのが気になっていたのですが、瀬戸さんにパリジェンヌやっていただいてから、狭い二重の方のまぶたがぎゅっと上がったせいか、前よりも二重の幅が揃っています。マツパは5年以上、パリジェンヌも何度も他で経験していますが、こんなにまぶたの上がりを感じたのは初めてです。驚いてコメントしました。 また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年7月17日

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

まり様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます☺️ パリジェンヌラッシュリフトの 上がり具合に満足頂けて大変嬉しく思います🌿 根本からしっかり上げることでまぶたがぐっと上がってくるので 左右差があるお客様にも本当にオススメです✨ また、パーマの掛け直しのタイミングや、 ケアの方法などわからないことがあればお気軽に ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

数分遅れてしまったのにも関わらず、とても親切な接客をしていただきました!🙇‍♀️施術も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です!またよろしくお願いします!今日はありがとうございました!🥰

来店日:2021年7月17日来店回数:2

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

u様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます! そして素敵な口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🌿 また、パーマの掛け直しのタイミングや、 ケアの方法などわからないことがあればお気軽に ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

前回は違う方に担当して頂きましたが、担当が変わっていても前回の要望などを把握してくださってすごく楽にカウンセリングができましたꪔ̤̮♡ 前回も今回も曖昧な要望を丁寧に噛み砕いてくださり、提案もして頂いたりなどすごく安心して施術を受けられます! 施術中も痛みなどもなく仕上がりも大大満足です👀💫 もちもとても良くて是非またお願いしたいです…! 本日もありがとうございました🌷🤍

【全員】人気no.2✨6月限定お得クーポン🌿フラットラッシュ1時間付け放題(120〜150本目安) ¥7,000

来店日:2021年6月15日
  • むにえるのプロフィール画像

むにえるさんの口コミ

前回まつげパーマをしていただいて、その後他のサロンでまつパをしたところ上がり具合の差が物凄かったので、こちらへ戻ってきました(笑) まつ育してたのである程度伸びたら絶対ここでまつパしてもらおうと決めてました…‼︎ 今回も理想以上の仕上がりでしたありがとうございました( ´・・)

【ご新規様・2回目までのお客様限定】予約率no.1👑5月限定♡パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンケア ¥6,600

来店日:2021年5月19日来店回数:2

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

むにえる様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます☺️ パリジェンヌラッシュリフトの 上がり具合に満足頂けて大変嬉しく思います🌿 また、パーマの掛け直しのタイミングや、 ケアの方法などわからないことがあればお気軽に ご相談ください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

返信日:2021年7月13日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

通い続けてもう4年ぐらいです!毎回根本から綺麗にあげてもらって、カールの持ちもいいです。ありがとうございます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☺︎(まつ毛パーマ)+ 高濃度3step treatment付 ¥7,150

来店日:2021年5月13日来店回数:16

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 いつもご利用頂きありがとうございます💕 私も楽しい時間を過ごさせていただいております! 毛周期の関係で 伸びるのが早い時期もありますが、 自まつ毛の状態はかなり良い状態ですので 引き継ぎご自宅でのケアをしていただければと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ olivia 瀬戸 ゆう🐥

返信日:2021年7月13日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです☺️ またお願いします!!

【ご新規様限定】5月限定お得クーポン🌿フラットラッシュ1時間付け放題(120〜150本目安) ¥7,000

来店日:2021年5月13日

olivia 瀬戸 ❤︎アンドヘルシーさんからの返信

ゆうか様 先日は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 そして素敵な口コミもありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ デザインなどまた何か気になることがございましたら、 お気軽にご連絡下さいませ🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎ olivia 瀬戸 ゆう

返信日:2021年6月7日

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分
【表参道駅A4出口から30秒】表参道駅A4出口の階段を上がりましたら、すぐ真後ろに当ビルがございます。表参道の交差点からですと、交番の入り口を背にしてまっすぐお進みいただくと左手にA4出口がございます。1Fに「とりよし」の入ったビルの5Fに当サロンがございます。オートロックはかかっておりませんので、そのままお入りいただけます。雨の日も駅までラクラクの好立地♪
表参道駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 11:00〜18:00