✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽の掲載
✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽のプロフィール画像
Joule 池袋ジュール イケブクロ✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽の口コミ

• 浩一朗のプロフィール画像

浩一朗さんの口コミ

要望通りにやっていただいてとても良かったです! 次回もお願いしたいです♪

🔥【モデル様大募集】🔥カット無料!✨#メンズカット#レディースカット ¥0

来店日:2022年6月14日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひまたお待ちしてますね☺️

返信日:2022年6月14日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

施術は凄く丁寧で機会があればまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

🔥残り5人限定無料🔥パーマ💥バチバチのイケメンズ目指しましょう!🔥【カット無料】※平日10時〜16時のみ無料 ¥0

来店日:2022年6月8日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ぜひまたよろしくお願いします!☺️

返信日:2022年6月8日
  • まさやのプロフィール画像

まさやさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらいました。 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年6月3日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ めちゃくちゃいい感じなのでぜひパーマ楽しんでください☺️ またよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月3日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

すごく思いどおりの仕上がりになりました! ブリーチのムラがあったり、カラーバターの残留があったりと悩んでいた髪も綺麗な透明感のある髪にして頂いて大満足です(*^^*) 最初は心配だったレイヤーもここまで自分でも巻きやすくなるとは思わず驚きました 髪質や量に合わせて切る部分や量を調節していただいて、すごく安心感がありました ありがとうございました!!

🔥ブリーチなし🔥ブリーチしたくないけど明るくしたい方におすすめ!✨ワンカラーで明るくします!【カット無料】 ¥2,000

来店日:2022年5月31日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 凄い透明感のあるカラー気に入っていただけて嬉しいです🎉 ぜひまたのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2022年6月1日
  • 麟のプロフィール画像

麟さんの口コミ

さっぱり短髪にして頂きました! ありがとうございました。

来店日:2022年5月30日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ ぜひまたよろしくお願いします!☺️

返信日:2022年6月4日
  • あじのプロフィール画像

あじさんの口コミ

お任せでかっこいい髪型にしていただきました!量産型を脱したい方はお任せにすれば、カッコよくイメチェンしてもらえます!マーベルの話も熱く語っていただいて楽しい時間を過ごせました!またきます!ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひまたお待ちしてますね☺️

返信日:2022年6月4日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーも丁寧に行ってくださり、形・長さ・量ともに大満足です! 特にカラーは、だいぶ大まかにしかお伝えしていなかったのですがとっても気に入った色になりました! 透明感があって、肌が白く見えるのでまたこのカラーでお願いしたいくらいです。 また場所や日時の変更をお願いしてしまったのですが、その際にも細やかに気遣いをしてくださり感謝しています○ またよろしくお願いします!

💥赤み除去💥透明感カラー✨ 【カット無料】 ¥2,000

来店日:2022年5月20日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ぜひまたのご来店お待ちしてますね✨

返信日:2022年5月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました! ざっくりな要望にも関わらず、カウンセリングを丁寧にして、髪型を提案してくださり、ありがたかったです。 クセが強く普段のブローに苦労していましたが、手入れ方法等のアドバイスもいただき、明日から実践したいと思います。 接客も優しく対応してくださり、終始リラックスすることができました。またぜひ機会があれば予約させていただきたいと思います😊ありがとうございました!

来店日:2022年5月19日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ スタイリングの仕方やオイルの付け方などぜひ試してみてください😋 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年5月20日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

めちゃ丁寧にやっていただきました。 3〜4cmくらい切ってボブにしてもらったのですが、すごく形のいいボブになれました! 染める色も一緒に考えてくれたのでありがたかったです!

来店日:2022年5月17日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ 髪型気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしてますね🙌

返信日:2022年5月17日
  • しょこまろのプロフィール画像

しょこまろさんの口コミ

頭部10センチほど黒髪他明るい髪+ハイライト 綺麗に繋げていただき、ハイライトも目立たなくしてくださいました!ありがとうございました😊

💥赤み除去💥透明感カラー✨ 【カット無料】 ¥2,000

来店日:2022年5月17日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしてますね☺️

返信日:2022年5月18日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

丁寧に施術していただけて仕上がりにもとても満足しています! 本日はありがとうございました!

来店日:2022年5月13日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひまたよろしくお願いします☺️

返信日:2022年5月13日
  • キムキムのプロフィール画像

キムキムさんの口コミ

丁寧でセンスが良い方でした! おしゃれな感じで仕上げてもらいました⭐️ またお願いします😃😃😃

来店日:2022年5月9日

返信日:2022年5月9日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

丁寧な接客でとても優しい方でした💇‍♀️ また機会があれば宜しくお願いします‼︎

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月29日
  • みゃーのプロフィール画像

みゃーさんの口コミ

とても満足できる髪型にして頂きました! ありがとうございます!

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひまたお待ちしてますね☺️

返信日:2022年4月27日
  • HOSAKAのプロフィール画像

HOSAKAさんの口コミ

前髪そんなに切るの?とびっくりしましたが、巻いたらいい感じになりました! 毛先を2-3cmカットのメンテナンスカットをお願いしましたが、イヤな顔せず切ってくださいました。 レイヤーなし、重め、前髪は顎のラインでオーダーしましたが、口のラインになったかな? 感じの良い接客で、Minimoの予約の返信も早かったです!

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 今後さらに技術向上に努めてまいりたいと思います🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

とても丁寧な接客で、イメージしていた以上に可愛く仕上げて下さいました🙇‍♂️✨✨ ありがとうございました🙇‍♂️✨✨

🔥トレンド🔥インナーカラー✨【カット無料】 ¥3,000

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️ インナーカラーめちゃくちゃかわいいのでぜひ楽しんでください☺️ またのご来店お待ちしてます!✨

返信日:2022年4月21日
  • なしおのプロフィール画像

なしおさんの口コミ

アクシデントに対して臨機応変に対応していただき大変助かりました。 カットも理想的なスタイルになるようにしっかりヒアリングしてからカットに入っていただきました。 カットも自分の骨格に合わせて微調整していただきありがとうございました!

🔥10人限定無料🔥パーマ💥バチバチのイケメンズ目指しましょう!🔥【カット無料】※平日10時〜16時のみ無料 ¥0

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしてます!🙌

返信日:2022年4月22日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

とても優しく接してくださって話しやすかったです。 仕上がりも思いどおりにしてもらえて、本当にありがとうございました。またお願いします🙇

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ ぜひまたお待ちしております!☺️

返信日:2022年4月21日
  • りい゛のプロフィール画像

りい゛さんの口コミ

まずは、時間に急いでいただきありがとうございました。 今後に参考になってくれればなと思い書きます。 一つ目は耳当てを先にして欲しかったです。ブリーチなのでそこは気にしてほしいなと思いました。 二つ目、シャンプーの時シャワーの温度を聞いたり痒いところを聞いたりした方がいいと思います。あと、洗い方ももう少し丁寧がいいのかなと思います。頭を持ち上げてそっと置く時も最後ドンってなって首が痛かったです。あと、顔当ても先にしてほしいです。 三つ目は、どんな感じのインナーなのか説明して欲しかったです。私はインナー全て塗るのかと思ってたので端っこだけ塗られ終わりな感じだった時は驚きました。置く時間とかもあるのでそこも気にしてほしいなと思います。 でもトークは楽しかったので後、声をもっと張ってもいいと思います!ありがとうございました!

🔥トレンド🔥インナーカラー✨【無料カット選択可】 ¥3,000

来店日:2022年4月18日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 細かい所まで気配りができず申し訳ありませんでした。 また、私の技術不足、確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 今後このようなことがないように努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月18日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

友人から紹介いただいてお伺いしました! 「とりあえず軽くしたい」というざっくりしたリクエストにも真摯に対応頂きました 数日たってシャンプーしても髪型違和感なく過ごせて快適です🙌 マンツーマン+先輩スタイリストさんの体制なので心配事もなく お店へのアクセスも良かったです ありがとうございました

来店日:2022年4月14日

✂似合わせカット 🦋カラーみやび🪽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 違和感なく過ごせてるようでよかったです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしてます🙌

返信日:2022年4月19日

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅