艶々にしていただきありがとうございました!説明も丁寧でわかりやすかったです♪またお願いいたします!
カウンセリングからカットまで、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!🌟
しっかりどのような髪型にしたいか聞いていただき、髪の毛の状態を見て髪型のアドバイスもしてくださったので安心してお任せできました♡
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
満足のいく色です!ありがとうございました😊
要望をよく聞いて、切る時に細かく確認してくださいました。
イメージ写真と同じようにしていただいて、想像よりも可愛く仕上がりました。
来店前にメッセージで親切にしてくださって助かりました。
総合的にとても満足しています。
スピーディーかつ説明をしながら施術をしていただきました✨
今日はありがとうございました✨写真通りのカラーに染まって大満足です!🌝
当日にも関わらずお時間調整して頂きありがとうございました🙇♂️凄くサラサラになりました。また宜しくお願いします。
カラーもご相談できたり、仕上げもかわいくセットしてもらったりとっても良かったです。
2回とも自分の理想の髪色にして頂き凄く満足です!
またどんな色になるなど、初心者でも理解しやすいカウンセリングをして頂けました。
人柄も良く楽しく過ごすことができました🙇
カットする時の接客も落ち着いていて丁寧で良かったです
当日予約でオージュアのトリートメントをお願いしました。
少し早めに着いてしまったのですが、そのままカウンセリングをして頂き、スムーズに対応してくださったのがよかったです✨
ミルクの新商品も案内していただいたので、後日購入したいと思います^_^またよろしくお願いします♪
前回に引き続きありがとうございました。
がっつり髪型を変える形になりましたが色々考えてくださり、希望通りの髪型になりました。
また今度も宜しくお願いします!
ありがとうございます‼︎
途中寝落ちしちゃいましたが、丁寧に対応ありがとうございます‼︎
めちゃくちゃ良かったです!
気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
接客、仕上がり共に満足です。
とても良い仕上がりで大変満足しました。
丁寧にカットして頂き、良い感じの髪型になりました!
とても良かったです。ありがとうございました。
スタッフの方が親切で、自分の要望に合わせながらカットしていただきました。また技術力も高く、かっこよく仕上げていただき、とても満足しています!
急だったのにありがとうございました!
雰囲気もよくて、あっという間でした。
癖っ毛にもしっかりパーマ感を出す事出来ました。
また、今度もお願いします!
とても丁寧に髪を整えてくれました。ありがとうございました😊