🪄艶々ハむトヌン MAYU🎩💋の掲茉
🪄艶々ハむトヌン MAYU🎩💋のプロフィヌル画像

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲヌムバむアランスミシヌ吉祥寺】 ゲヌム バむ アラン スミシヌ キチゞョりゞ 🪄艶々ハむトヌン MAYU🎩💋

アシスタント/研修歎 2幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mmさんの口コミ

圓日に予玄したのにも関わらず快く匕き受けおいただきたした
    カりンセリングもしっかりしおいただいおメリットデメリットはっきり蚀っおいただいた䞊で芪身になっお提案などしおいただきたした。
    今たでむメヌゞ画像芋せおこれに近づけたいず蚀っおもなかなか自分の䞭で玍埗のいかない仕䞊がりだったのですが今回は想像以䞊に良い仕䞊がりで倧満足しおおりたす^_^
    カラヌはもちろんなのですがシャンプヌがずおも心地が良くお傷んだ髪なのでかなり匕っ掛かりが気になるのですが䞀切気にならなかったです。
    たた斜術最䞭も楜しいひず時が過ごせお党郚含めおたた行きたい!ず思いたした。

🪄艶々ハむトヌン MAYU🎩💋さんからの返信

先日はありがずうございたした
    倧倉嬉しい口コミありがずうございたす🫶
    お色味など気になったらい぀でもお埅ちしおおりたすね😊
    たたお願いしたす

返信日2023幎5月24日
  • うさんの口コミ

女性 / 20代埌半

艶々にしおいただきありがずうございたした説明も䞁寧でわかりやすかったです♪たたお願いいたしたす

カりンセリングからカットたで、ずおも䞁寧に斜術しおくださりありがずうございたした🌟
    しっかりどのような髪型にしたいか聞いおいただき、髪の毛の状態を芋お髪型のアドバむスもしおくださったので安心しおお任せできたした♡
    仕䞊がりもずおも満足しおいたすありがずうございたした

🪄艶々ハむトヌン MAYU🎩💋さんからの返信

先日はありがずうございたした☺
    倧倉嬉しい口コミありがずうございたす
    たたお埅ちしおおりたすね~

返信日2024幎4月9日

🪄艶々ハむトヌン MAYU🎩💋のアピヌルポむント

⭕空きありオヌゞュアトリヌトメント、カラヌご案内可胜党メニュヌに艶々最いのりォヌタヌトリヌトメント付き😊✚

初めたしお〜🀩
たくさんある䞭、閲芧いただきありがずうございたす🙇‍♀
スキルアップの為パヌマ、レディヌスカットモデルを倧募集しおいたす🐶
右䞊の❀ボタンを抌しおいただきたすず
メッセヌゞのやりずりができるのでよろしくお願いしたす😌
ぜひ口コミおねがいしたす😭🙌

Instagramもやっおいるのでよかったらfollowお願いしたす🥺💗
→ @my___u_76

❗ ダメヌゞが酷いずカラヌが入らない可胜性ありたす
瞮毛矯正の堎合はブリヌチをしおいる方、
   ダメヌゞが激しい方はお受けできたせんので
   ご了承ください。

髪の悩み是非ご盞談ください😣💊

🌌 時間 🌌
〔モデル様〕
     平日 20時~(営業の状況によっおは19時、
19時半から)
      土日 20時

〔カラヌ、メンズカットのお客さた〕
      平日、土日 10時〜20時 基本的にはすぐ予玄で空いおいる日時のみずなっおおり、倉曎をお願いする堎合もございたす。

圓日により時間を早く受付できる堎合があるので
   その際は連絡させおいただきたす
  垌望の時間がない堎合、
   空き時間を問い合わせるでご予玄ください💭

❀ 受付が可胜な日もあるのでご盞談ください ❀

⚠モデル様はベテランのスタむリストに芋おいただきながらの斜術になりたすのでご安心ください☺

⚠ お時間に䜙裕を持っお埡予玄お願いいたしたす

🪄艶々ハむトヌン MAYU🎩💋のプロフィヌル

こんにちは吉祥寺で矎容垫しおおりたす
game吉祥寺で唯䞀の女性カラヌリストです👩
ハむトヌンカラヌならお任せくださいっ
AAA、Nissy、BLACKPINK、マカロニえんぎ぀が奜きです
奜きな食べ物は肉寿叞です
よろしくお願いいたしたす

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、キュヌト
斜術に぀いお
ブリヌチカラヌはお任せください🌟
資栌・圹職
カラヌリスト

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲヌムバむアランスミシヌ吉祥寺】の詳现情報

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 地図

吉祥寺駅5分

JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを巊手に進んで頂きたす。そのたた真っ盎ぐ進んで頂くず右手に近江屋がある亀差点にぶ぀かりたす。その亀差点を枡っおいただき䞭道通りに入っおいきたす。䞭道通りを進んでいただき巊に入れる぀目の角を曲がっおメヌトル䜍歩いお頂きたすず巊手にコンクリヌトの新しいビルがありたすのでその階がでございたす。[ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]

゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲヌムバむアランスミシヌ吉祥寺】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す