兼重 真紀の掲載
兼重 真紀のプロフィール画像

ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン 兼重 真紀

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

兼重 真紀のメニュー

兼重 真紀のフォト

兼重 真紀の口コミ

• たべっこさんの口コミ

対応が良く笑顔も素敵でした!

• ♛Kさんの口コミ

途中で寝てしまいまうくらい痛みなどなくリラックスできました‼︎
    仕上がりもとても綺麗です😊
    ありがとうございました♪

• nayさんの口コミ

施術はとても良かったのですが、minimoでの対応が悪かったです。

minimoで予約したが、別日にしたくメッセージを送ったら急にキャンセルされ、その後メッセージが来ました。
    キャンセルしたら、お客さん側からメッセージ送れなくなることわからないのかな?と思いました。
    いきなりキャンセルだと、こっちは「は?」って思いますし、メッセージで伝えてからのキャンセルでは?と思いました。
    メッセージの内容は別日に施術可能という内容だったので、返信をしたく電話をしたら、すごい無愛想な店員さんが対応してきて、声も小さかったですし、態度があーはいはい。みたいな態度で気分が悪かったです。
    行く前から気分が悪くかったです。

兼重 真紀のアピールポイント

本日空きあります‼︎ ⭐️ご新規様限定価格⭐️

本日ご案内可能です‼️

⚪︎ご来店時カルテ入力、カウンセリングがございますので必ず10分前にお越しください。

⚪︎お支払い方法は現金、クレジットカード、paypay がご利用頂けます。

⚪︎到着時間が遅れてしまいますとエクステは付けれる本数が減ってしまうのと、パーマはかかりが緩くなる場合がございますのでご注意ください。

兼重 真紀のプロフィール

ベッキーラッシュ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-18 新倉ビル5F (地図

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す