丁寧な施術で仕上がりも綺麗で今回も大満足です💐
サロンが綺麗で施術もすごく丁寧で理想通りになりました💅リピートさせていただきます🙇♀️🤍
今日はありがとうございました。丁寧にしてくださり、とっても可愛く仕上がりました。ラメのバランスも真ん中までとお願いし臨機応変に答えてもらいありがとうございました。
お気に入りです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
相談にも親身に乗って下さり、急なお願いも聞いて頂き本当にありがとうございました😭🙏とっても可愛いネイルになりましたっ!!施術中のお話もとても楽しかったです!
またよろしくお願い致します🥹🤍
優柔不断でカラーやパーツに悩んでたのですが嫌な顔せず一緒に考えてくれて過去一かわいいネイルになりました♡同年代で話もしやすく一緒にかわいいって言ってくれて楽しかったです♪長時間かけて可愛くしてくれてありがとうございました☻!
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
色も仕上がりもとても満足です(*^^*)!
ぜひまたお願いしたいです〜!!
初めてのネイルで何もわからないまま
立地がよくて選ばせていただいたんですが、このお店を選んで大正解でした!
担当の方がとにかく親身で丁寧に理想通りのネイルをしてくれました🥺
お店もいい意味であまり大きくなかったので緊張せずネイルしてもらえました!
また来月も絶対行きます💕
お姉さんとのお話楽しかったです♪ありがとうございました♪
ギリギリまで色を迷っていたのですが
親身に相談に乗ってくださり
とっても可愛いデザインにしていただきました!
またお願いします♡
施術内容がどうのよりも、、、料金の表示に偽りがあります。
ゼロ円表示されているのに料金がかかりました。
数千円程度なのでそのまま支払って帰りましたが、数万円ならば、、、、これはトラブルになるのではないでしょうか?
ミニモだからクレームなどは一切受け付けないというルールに従いはしますが、これを普通の営業行為としてするならば社会的に許されないでしょう。
詐欺行為に近い。
嫌な気持ちの週末になりました。
1/1