当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
具体的なイメージがなく曖昧な感じでしか希望を伝えられなかったのですが、仕上がりは理想に近いものでとても満足です!ありがとうございました!
めっちゃきれいにつけていただきました!
痛みや違和感もまったくなく丁寧でした(*^^*)ありがとうございます(^> ·̮ <^)
マツエクを施術していただいたのですが、1日で片目だけ全て取れてしまいました。擦ったりオイルでの洗顔などは避けていたのですが、自まつげから抜けたのではなくエクステだけポロポロと取れてしまいました。もう一方のマツエクはしっかりとついているので左右差がとても気になるようになってしまいました。
見落としてしまったのかもしれないのですが、ヘアサロン併設だったので落ち着いた店内というより賑やかな雰囲気でした。
接客自体はとてもよかったです!
デザインの提案などもしてくださり分かりやすかったです!
当日な予約にも限らず対応して頂きありがとうございます!
とっても理想な仕上がりになったのでとっても嬉しいです💛
ホントにホントに痛くなくて、やっと理想の眉毛に出会えました( ; ; )とっても話しやすかったです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただけました。
ありがとうございました
マッシュと聞いたのに全然マッシュじゃなかったです。謎に時間も多く取られて、、もういくことはないと思います。
仕上がりの提案もくださり、
丁寧な施術をしていただきました。
ありがとうございます、また宜しくお願いします。
仕上がり具合満足です!
また足を運ばせて頂きます😊😌
来春にはヘア、アイブロウ、ネイルの3点セットでお願いします!楽しみにしてます🥰
今回もありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、形もとても綺麗で嬉しかったです!また利用させていただきます!
丁寧な施術ありがとうございました🙇♂️
またお願いしたいと思います!
2回目です!丁寧に施術して頂けて大満足です!
毎回「剥がします」と一言下さるので、痛みが苦手でもいけます◎
眉毛の濃さ、細さ、形全てにおいて大満足です!
ボサボサ眉がとても綺麗な眉毛になったので、仕上がり見た時感動しました!中村さんにお願いして良かったなって心底思います!
また、施術中の痛みもそこまで強いものではなく、余裕で耐えられました!
更に、終始丁寧に対応していただき、会話や接客からも中村さんの優しいお人柄が伝わり、またお願いできたらなって思いました!
またお願いします!本日はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大大大満足です🥺
間引きまでしてもらえるのがうれしいです!!!!
びっくりしすぎたのと、安いから仕方ないのかなぁと思ってしまって何も言えず帰ってしまったのですが
正直1500円を払う価値もありませんでした。
1ミリもパーマかかってなかったです。
最後に「こんな感じで大丈夫ですか?」と、鏡を見せてもらいましたが、むしろご自身は大丈夫だと思ったのでしょうか?あれが成功だと思ったのなら勉強し直した方がいいと思います。
終わった時点でそちら側から上手くパーマがかからなかったことを把握し、謝罪なり、やり直しの提案なりをしなくてはいけなかったのではないでしょうか?
自分のまつ毛のコンディションが悪かったのかなとも思いましたが、あの後仕方なく家に残ってたセットでセルフまつパしたら普通にカール付きました。
安いので多少の不安は最初からありましたが、まさか自分でやる方が綺麗だなんて思いもしませんでした。
初めてちゃんとプロにやってもらうまつパだったのでとても楽しみにしていましたが残念でした。
自分の顔に合う眉毛にしてもらえました!
とても丁寧にやって下さり、理想の眉毛にして貰えました。
設備も綺麗で施術も丁寧なので大満足です。