🫧中村 葉月🫧の掲載

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分

🫧中村 葉月🫧の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

曖昧に私のイメージを伝えてしまっていたのですが、本当に理想通りに仕上げてくださり嬉しかったです!! 途中途中、これでいいか確認を取ってくださり、丁寧に進めてくれました。 施術中いろいろなお話をして、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました✨🌱

【💗minimo新規限定クーポン💗】眉毛ワックス脱毛+眉カラー💗 ¥2,490

来店日:2022年9月27日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

美紅様 この度はご来店頂きありがとうございました😌 施術、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです︎😭︎💕︎ こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです! ありがとうございます✨ ぜひまた機会がございましたら美紅様の眉毛を 施術させて頂けたら嬉しいです😳 よろしくお願い致します!! またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました🥰 VAICE 中村葉月

返信日:2022年10月22日
  • りゅうわのプロフィール画像

りゅうわさんの口コミ

仕上がりも良くたくさん話もできてすごい楽しい時間でした!またよろしくお願いします🙇‍♂️

【💗minimo新規限定クーポン💗】眉毛ワックス脱毛💗 ¥1,980

来店日:2022年9月25日来店回数:3

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

りゅうわ様 今回もご来店頂きありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです😊 いつも楽しくお話をしながら施術させて頂けるので、 私もやる気がみなぎります🔥💪 またのご来店をお待ちしております✨ 本当にありがとうございました! VAICE 中村葉月

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術に大変満足しています。凄く綺麗に仕上げていただきました。定期的に通わせていただきます。またよろしくお願い申し上げます。

来店日:2022年9月25日来店回数:8

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

な様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! 施術、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです︎💕︎ 定期的に施術させて頂けたら、更に綺麗な眉に仕上げることが出来るのでオススメです☺️✨ こちらこそよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております!! この度はありがとうございました VAICE 中村葉月

• sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

とても綺麗な眉にしていただき大満足です^^ またお願いしたいと思います!

来店日:2022年9月24日来店回数:3

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

snmi様 この度はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けて良かったです😊 新宿の方に新店が出来てアイブロウブースを作ったので 前回よりもリラックスして施術を受けて頂けると思うので、ぜひご来店下さい😌💓 またのご来店お待ちしております!! 本当にありがとうございました。 VAICE 中村葉月

• ちはのプロフィール画像

ちはさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回仕上がりに満足しております🌟 今後も引き続きよろしくお願いいたします☺️

【🌟リピーターのお客様専用🌟】眉毛ワックス脱毛🌟 ¥2,200

来店日:2022年9月18日来店回数:6

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ちはちゃん様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます! 毎度喜んで頂けて嬉しいです😌💓 今後もちはちゃん様の眉毛を担当させて頂きたいです よろしくお願い致します✨ またのご来店お待ちしております!! 本当にありがとうございました😊 VAICE 中村葉月

返信日:2022年10月13日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術いただきありがとうございました。 今まで色々なお店で眉ワックスを経験してきましたが、ワックスを剥がす際や毛抜きでの仕上げの際に、過去一レベルで痛みがなかったので本当に感激しました! 今後も継続して募集されるようであれば、ぜひリピートさせていただきたいです。

来店日:2022年9月18日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

あんず様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです😌💓 またあんず様の眉毛を施術させて頂けたら嬉しいです✨ 10月15日から新宿の方に移転させて頂きますので、 そちらの方もぜひご来店下さい😊 この度は本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!! VAICE 中村葉月

返信日:2022年10月12日
  • ルンルンのプロフィール画像

ルンルンさんの口コミ

20代前半

眉毛がスッキリしました!! とても話しやすくて、対応も素晴らしかったです。

来店日:2022年9月17日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ルンルン様 この度はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました😌 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております 本当にありがとうございました✨ VAICE 中村葉月

返信日:2022年10月7日
  • きり中のプロフィール画像

きり中さんの口コミ

本日は眉ワックス脱毛をお願い致しました! 個室で仕切りがあって周りの目を気にせずゆったりとした空間で扇風機もあり快適でした! 好みの眉毛になるよう確認しながら対応して頂きワックスの際は剥がす度声かけもしてくれたので痛みがあまりなく感じました! 真剣さが伝わりあまり話す機会がないですが終わった後気さくに話しかけて頂いてとても親切な方です! 個人的にですが目を開けたり閉めたりするタイミングがわからないのと距離が近いので施設前にニンニクを食べるのは控えた方がいいです! お気に入りの眉です! 本日はありがとうございました!

【💗minimo新規限定クーポン💗】眉ワックス脱毛+眉毛パーマ💗 ¥2,980

来店日:2022年9月14日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

きり中様 ⁡ この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです😊︎💕︎ ⁡ 最初はお休みになられてると思い、お話を控えさせて頂いたのですが、声をかければよかったと後悔しました😖💦 次回ご来店頂いた時には沢山お話させて下さい✨ 目は開けていても閉じていても施術できるのでどちらでも 大丈夫なのと、ニンニクもこちらは全く気になって いなかったので全然大丈夫ですよ! お気遣いありがとうございます この度は本当にありがとうございました またのご来店お待ちしております😳💓 VAICE 中村葉月

返信日:2022年9月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日もありがとうございました💟 いつも満足な仕上がりで感激してます(・・;)♡ これからもよろしくお願いします🥺

来店日:2022年9月3日来店回数:3

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ゆ様 この度もご来店頂きありがとうございました!! 毎度喜んで頂けて嬉しいです🥰 こちらこそよろしくお願い致します✨ またのご来店お待ちしております😌 本当にありがとうございました。 VAICE 中村葉月

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月3日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

まる様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌈 喜んで頂けて良かったです😊︎💕︎ 丁寧を心がけているのでお褒め頂き嬉しいです。 こちらこそまたよろしくお願い致します!! この度は本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております💗 VAICE 中村葉月

• タリーのプロフィール画像

タリーさんの口コミ

とても綺麗な眉にしてくれて満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年8月23日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

タリー様 この度はご来店頂きありがとうございました😌✨ 喜んで頂けて良かったです😊 本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております💗 VAICE 中村葉月

• ノリのプロフィール画像

ノリさんの口コミ

眉ワックスの痛みがあるか不安でしたが気にならず丁寧に施術していただききれいな平行眉にしていただきました^^ お話もしやすく説明も分かりやすかったです!! 本日はありがとうございました😊

来店日:2022年8月23日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ノリ様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😌✨ 喜んで頂けて嬉しいです︎💕︎ また機会がありましたら、次は眉カラーもぜひ! わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 この度は本当にありがとうございました🌈 またのご来店お待ちしております!! VAICE 中村葉月

• ٩( ᐛ )وのプロフィール画像

٩( ᐛ )وさんの口コミ

今回2度目の眉ワックス、眉カラーをお願いしました。前回同様、丁寧な接客、施術をしてくださり、とても満足のいく眉毛の形、色にして頂きました!細かい調整にも対応して頂き、ありがたかったです。 ほんの少しだけ思ったのは、ずっと壁に頭をつけた(タオルを挟んで)体勢だったので、カラーの待機時間など外してもらった方が楽だなと感じました!個人の意見ですすみません!! 本当に感謝です!またお願いしてしまうと思います、、よろしくお願いします!🎶

【🌟リピーターのお客様専用🌟】眉毛ワックス脱毛+眉カラー🌟 ¥2,980

来店日:2022年8月14日来店回数:4

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

٩( ᐛ )و様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨ 今回も喜んで頂けて良かったです😊💓 そして貴重なご意見ありがとうございます! 辛い体勢でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 10月の中旬に新宿に新店がオープンするので もっといい環境でお客様にリラックスして頂ける様に 店内を作っていきます! ぜひ新宿店にもご来店下さい🌼 この度は本当にありがとうございました またのご来店お待ちしております😌🎶 VAICE 中村葉月

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術して頂けて満足しています! ありがとうございました☺️

来店日:2022年8月13日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

ひな様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! 丁寧を心掛けているのですごく嬉しいです😭✨ またひな様の眉毛を任せて頂けたら幸いです。 本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております💗 VAICE 中村葉月

• Nonoのプロフィール画像

Nonoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です! また利用させて頂きたいです😊

来店日:2022年8月13日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

Nono様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️✨ 施術、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!! ぜひまたご来店下さい💗 またNono様の眉毛を任せて頂けるのを お待ちしております! 本当にありがとうございました🎶 VAICE 中村葉月

• Ryのプロフィール画像

Ryさんの口コミ

本日は有難うございました! 仕上がりはもちろん、楽しく会話をさせていただいたので1時間半の施術でしたがとても早く感じました、 今までで1番良い仕上がりで値段以上の仕上がりでした!次回もお願いしたいです👍

来店日:2022年8月12日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

Ry様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです😆 また、仕上がりを喜んで頂き、お褒めのお言葉もいただけて 嬉しいです💗 ありがとうございます✨ またRy様の眉毛を任せて頂けたら嬉しいです🌈 またのご来店お待ちしております! 本当にありがとうございました🎶 VAICE 中村葉月

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

天才です。1980円でしたが5倍払ってもいい金額です。お客様に合わせた提案や施術レベルが神でした。歴は関係ないと思います。綺麗な眉が分からない、自分に似合う眉を探している、眉サロンを探されてる方是非。

来店日:2022年8月11日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

なお様 とても嬉しいお言葉をありがとうございます!! 施術中沢山お話が出来て楽しかったです😆 またなお様に眉毛を任せて頂けるよう、 更に精進して参ります🔥 お忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨ VAICE 中村葉月

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

中村さんの施術はとても丁寧で本当にきれいな眉に なりました。帰りに教えていただいた眉ペンシルも購入し 帰宅しました。 中村さんには大変感謝しておりますが、、、、 美容室での施術となり、眉毛処理など行っていらっしゃいます。 他のサロンでもこのような形態があるので、別にお部屋があるかと思いきやバックヤードの裏で、 ベッドではなく椅子に座り施術をする状態でした。 直角の状態に座り頭を上に上げていたので、 今も体が凝っています。 ベッドを購入された方が良いかと思います。 中村さんのお気遣いによりブランケットをお借りしましたが、凄く寒かったです。。 スタッフさんの声もお客さんの声もうるさく、 終始リラックスできない状態でした。 中村さんの腕が良いだけに、もったいないです。

来店日:2022年8月6日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

®️様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。 施術、仕上がりを喜んで頂けて幸いです! メイク方法もぜひ試して見てください✨ そして、®️様に施術を喜んで頂いたのにも関わらず、 環境が整っておらず不愉快な思いをさせてしまった事 大変申し訳ございませんでした。 その件に関してなのですが、元々渋谷では眉毛を施術する 予定がなく、環境が整っておりませんでした。 9月下旬に新宿店をオープンする予定でして、 新宿店ではお客様に100パーセント以上の施術と環境を 提供できる様にと今内装などを考えている最中です。 私の説明と気遣い不足で®️様には大変な ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ない気持ちで いっぱいです。 今回®️様から頂いた貴重なご意見を心に留め、 同じ事を繰り返さない様、お客様に満足して頂ける為に 精一杯尽力して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 そして貴重なご意見ありがとうございました。 VAICE 中村葉月

返信日:2022年8月7日
  • 那緒のプロフィール画像

那緒さんの口コミ

すごく綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。 施術中の北海道トークも楽しかったです!また、わたしの予定に合わせて日程変更にも柔軟にご対応いただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月5日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

那緒様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! お話も楽しかったし、仕上がり喜んで頂けて 良かったです😊🎶 また奈緒様の眉毛を任せて頂けたら嬉しいです♡ ぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🌷︎ VAICE 中村葉月

• mariiのプロフィール画像

mariiさんの口コミ

細かくいろいろなことを気遣ってくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足のいくものでした!

🌼ミニモ特別価格クーポン🌼【超音波トリートメント+眉毛ワックス脱毛✨】※美髪促進アイテムケアプロ(予約時間指定あり) ¥2,300

来店日:2022年7月16日

🫧中村 葉月🫧さんからの返信

marii様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!! 施術、仕上がり喜んで頂けて幸いです♡ またmarri様の眉毛を任せて頂けましたら嬉しいです☺️ 眉毛のことで分からないことあったらお気軽に お問い合わせ下さい💗 本当にありがとうございました またのご来店お待ちしております🎶 VAICE 中村葉月

返信日:2022年8月7日

VAICE新宿店の詳細情報

• VAICE新宿店の内観・外観1
  • VAICE新宿店の内観・外観2
  • VAICE新宿店の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル8階 (地図)
新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅