︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁の口コミ

真由美さんの口コミ
始めのカウンセリングから帰りのアフターケアまで施術もとても丁寧でした!すごく安心できる施術で、ぐっすり寝てしまいました!また機会があればよろしくお願いします。 応援しています。
来店日:2025年10月31日
カカオチョコさんの口コミ
ありがとうございます😌🌸きれいにしてくださり感謝です。
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
きゃなさんの口コミ
クチコミが良かったので凄く期待と楽しみで伺いました! カウセリングも丁寧で、仕上がりを楽しみに施術を受けました。 残念ながら仕上がりは1です。 長さを毛質に変えて12.13mmとあえてバラバラされているとの事ですが、その分バラツキが目立ちます。あとまだ付けれそうな部分もあり、隙間が気になりました。 施術も痛い😣となる時が度々あったため、すみません☆1です。 無料でカラーもできたんですが、仕上がりが残念でした。クチコミの方とは別の方かな?と感じました。 無料なので仕方ないかなぁと。コレから頑張って下さい。ありがとうございました。
来店日:2024年9月16日
まゆさんの口コミ
綺麗につけてもらい満足です
来店日:2024年9月15日
nya ~さんの口コミ
希望通りのデザインでめっちゃかわいいです!
来店日:2024年9月15日
ともちんさんの口コミ
久しぶりにカラーマツエクできて良かったです。 目元の化粧残りある中綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また機会ありましたら行かせて頂きます。
来店日:2024年9月11日
カカオチョコさんの口コミ
本日はありがとうございます!きれいにしていただき対応もほんとに、よくて、ありがとうございます♥️
来店日:2024年9月4日来店回数:2回
♡さんの口コミ
丁寧な施術、丁寧な指導でとても満足です、ありがとうございました!
来店日:2024年9月3日
yさんの口コミ
しっかりカラーを決めずに伺いましたが、期待通りのカラーにしていただけました。勧めていただいたヘッドスパ&トリートメントで髪の毛も生き返りました。またお願いします。
来店日:2023年5月13日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️♡ 暗めカラーもとてもお似合いでしたね! 髪の状態もキレイになり喜んでいただけて大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月15日
okdさんの口コミ
思っていた通りのカラーになりました🥹💞 とても優しく色々教えてくださいました!ありがとうございます!髪色気に入っています! 彼氏にも褒められました🙌🏻
来店日:2023年4月29日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💡 ̖́ インナーカラーとってもお似合いで可愛かったです〜!😵💫💗 彼氏さんからのお言葉も聞けて嬉しいです♡♡ またのご来店もぜひお待ちしております❕
返信日:2023年5月1日
わかこさんの口コミ
先日はありがとうございました! こちらの要望を汲み取ってカラーを提案してくださり、かわいい髪色にしてくださいました😊 とても丁寧な施術で、あっという間の時間でした💓 ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2022年11月16日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🫧 ダブルカラーですごく可愛くなりましたね🥹💓 お色味も派手すぎず色落ちも可愛くカラーさせてもらってるので、次回のカラーもぜひお任せください🍒´- またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月25日
Tomoさんの口コミ
丁寧な接客でお人柄が伺えました。カットに関しても、こちらの気持ちを聞いて下さりいい感じにしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月2日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🧸 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました︎︎☁♡ またのご来店もぜひお待ちしております!
返信日:2022年9月9日
コキンちゃんさんの口コミ
メッセージからとても丁寧だったのにお店入ってもご丁寧に接客してくれたり、シャンプーもあって嬉しかったし、カットも満足です!!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年7月20日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます🍑 今回はボブに切らせていただきましたがとってもお似合いでしたね!🌿 またセットのやり方など分からないことあれば何でもご相談ください! またのご来店ぜひお待ちしてます!♡
返信日:2022年7月22日
あいすさんの口コミ
髪色を決めるのも、すごく丁寧に説明してくれて一緒に考えてくれたり、シャンプーも悩みに合わせて提案してもらったり、とても良かったです💞 大満足の色で、コテ巻きも希望したヨシンモリ巻きをしてもらって、写真も綺麗に撮ってくださり最高でした〜👍🏻 また行きます!
来店日:2022年4月28日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🍒´- 色味もお仕上げもご満足いただけて大変嬉しいです!!♡ また一緒に色んな可愛いカラーしていきましょう😳💗 次のご来店もぜひお待ちしております❕🙇♀️
返信日:2022年4月29日
さなさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやり取りもすごく丁寧でカウンセリグも難しいお色味を言ってしまったのに一緒になんで決めてくだっさったりすごく親切でした!お店の雰囲気もすごく良かったです! あと、友達にも可愛いカラーって言って貰えたのですごく満足しました!ありがとうございました😊
来店日:2022年3月13日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!♡ 春らしいピンクカラーとってもお似合いでした🌸 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! またぜひお待ちしております〜!🍒
返信日:2022年3月13日
ゆさんの口コミ
ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました! 難しいお願いをしてしまったのにも関わらず、仕上がりはとても満足いくものにして頂けました😭 ありがとうございました!☺️
来店日:2022年1月18日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭! 明るいベージュカラーとってもお似合いでした♡♡そして楽しいお時間をありがとうございました🍒´-またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月19日
@さんの口コミ
メッセージのやり取りからとても優しく丁寧で、髪色も可愛くしてもらって大満足です💞 ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月20日
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❕ カラーもとってもお似合いでした!🤍🕊 またのご予約もお待ちしております🌿
返信日:2021年12月22日
さきさんの口コミ
キレイにカラーしていただけました💗 ありがとうございました💗 またお願いしたいです✨
来店日:2021年6月23日来店回数:2回
︎︎☁ミヤウラ ナオ ︎︎☁さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました❕♡ オリーブカラーすごくお似合いでした🌼 楽しいお時間をありがとうございました!🍒 またぜひお待ちしております!
返信日:2021年6月24日
- 1