sofa立川店 / TADOKOROの掲載
sofa立川店 / TADOKOROのプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ sofa立川店 / TADOKORO

立川駅5分

sofa立川店 / TADOKOROの口コミ

• 七美さんの口コミ

要望も聞いて下さり、会話も楽しかったです。仕上がりも大満足です、この度はありがとうございました。

• Rさんの口コミ

デザイン沢山あって迷う時間も楽しかったです。素敵に仕上げていただきありがとうございました。小学生の息子ウケも良いです‼️かわいいって言ってました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました(*´ω`*)
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いしたいです♡

めちゃくちゃ可愛い仕上げてもらえて
    満足です😌ありがとうございました。

とっても素敵なネイルにしていただき感謝です!
    手際も良いし、予定より早く仕上げていただきました👏
    最初から最後まで、痛くないですか?熱くないですか?と声をかけていだだきました。
    素敵なネイリストさんでした。
    また是非お願いしたいです♪

先日はありがとうございました。
    デザインも沢山あり悩みましたが、その間にも手際よく甘皮処理などをして、希望のデザインでやってもらいました。
    合間に、痛みやデザインについての大丈夫ですか?などの声かけもしてくれて話しやすい方でした。
    数日経ちますが浮きなど無いです。

• カリコさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!!

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。施術、接客も丁寧で、素晴らしいサロンでした。

• 白玉さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて下さって、気遣いも素晴らしくて最高でした!次月も予約勝ち取って、是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました

• Aさんの口コミ

色について我儘を言ってしまってごめんなさい…!一緒に考えてくれたり、丁寧にご対応頂けて、とてもとても可愛く仕上げて貰えて、本当に嬉しいです。爪を見るたび気分が上がります!

• kanoiさんの口コミ

サイコーでした😆😆

• ikyさんの口コミ

施術中、声掛けなどありとても丁寧な施術と接客でとても良かったです。ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

お話もとても楽しく、ネイルもお気に入りです^_^
    またリピします!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• としさんの口コミ

ありがとうございました✨

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗な色のネイルが出来て大満足しております✨
    お話しも楽しかったですし、あっという間に時間が過ぎて幸せです♪
    次回もぜひ行きたいと思いました😌

ほんとに無料でいいのかと疑うくらい技術が高くて、要望にも快く応えていただきました!今まで色んな店舗でジェルを続けてきましたが、その中でも丁寧な施術でした!ありがとうございますまた利用させていただきます!

• 桜さんの口コミ

清潔感のあるカフェの様な
    素敵なサロンでした♡

オフの痛みは
    少しありましたが
    声掛けが、その都度あり
    良かったです。
    可愛いいデザイン
    ありがとうございました♡

とてもお話もしやすく、楽しくお話しさせてもらいながらも施術はとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました♡
    口コミにも無料でやっていただくのが申し訳ないほどとありましたが、まさにその通りでした^ - ^

とても可愛いネイルで気に入っています!丁寧に仕上げてくださり大満足です!お話するのも楽しくてあっという間でした♡ありがとうございました!

ご相談にも乗っていただき、とても可愛い仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました!

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す