sofa立川店 / TADOKOROの掲載
sofa立川店 / TADOKOROのプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ sofa立川店 / TADOKORO

立川駅5分

sofa立川店 / TADOKOROの口コミ

• iさんの口コミ

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。

とてもお話しやすい方で施術中も色々お気遣いいただき、仕上がりも想像以上にステキでした。ジェルもしっかりしていてモチが良さそうです。お店も居心地良く癒されました。・

• くうねるさんの口コミ

割れてる爪を補強してくださり綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊
    白のグラデーションお友達に可愛いと褒められました‎︎💕︎
    またお願いしますね🌸

今日はありがとうございました。
    お伺いした時からとても気持ちのいい接客でした。
    施術も丁寧でスピード感もあり安心してお任せする事が
    できました。
    大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• リアナさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりにうっとりです♡
    フレンチネイルが初めてでしたので、ベーシックなカラーでお願いしたのですが、想像以上に素敵で、また次回は違うカラーにも挑戦したいです!
    途中、何度も暑くないですか?と聞いてくださり、お気遣いにも感謝でした。
    また機会があればぜひよろしくお願いします

• momoさんの口コミ

親指がしっかり硬化出来ていなかったのか、ボコボコ。謝罪が無いどころか「しっかり硬まっていなかったみたいで。どうします?このままでいいですか?」と責任転嫁をするかのような謎に開き直る態度。硬化が出来ていなければ最初から伝えるべきでは?接客も仕方ないからやっていますという風に感じ取れました。minimoで初めてこのような評価をするので、いくら無料といえど正直残念です。
    デザインは可愛く満足ですが、もう行きたいとは思えませんでした。ありがとうございました。

sofa立川店 / TADOKOROのプロフィール画像

sofa立川店 / TADOKOROさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご説明をしご理解を頂いているものだと
    勝手に思い込んでおり、また接客に関しても
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう技術向上に
    努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月26日
  • sonoさんの口コミ

施術中も、色味やバランスを凄くこだわって下さってて、お客様側に最大限満足していただきたい、な気持ちがめちゃくちゃ伝わりました^^

一部施術しづらい怪我を私がしていたのですが
    仕上がりに干渉することなく、
    素敵なネイルにしてくださりました!

気遣いや職人気質な部分が
    凄く好印象だったので
    またお願いしたいなと思っています(*^^*)

ビビっとくる感覚に出会えるの、
    私も応援しております♪

素敵なネイルをありがとうございました!

• くもりんごさんの口コミ

1日でエッジから欠けてしまいました、、

• みえさんの口コミ

ケアから痛みもなくとても丁寧に施術してくださいました。
    色味も仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです!

• naさんの口コミ

すごく可愛く、綺麗に仕上げていただきました!
    また、すごく丁寧でお話も楽しかったです^^

とても可愛いく仕上げて頂けました^ ^
    ありがとうございました♪

• ポテコさんの口コミ

とても丁寧な方で安心してお任せできました。
    難しいネイルデザインを要望してしまったにも関わらず心身に対応してくださいました。色味やオフの時など適宜確認してくださりありがとうございます。
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

• よしさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました💖沢山要望も答えてくださりありがとうございました♪

• riiriさんの口コミ

とても綺麗なサロンでネトフリも完備されていて、居心地が良かったです。またネイルもとても可愛くしていただきました。

• やましたさんの口コミ

わがままな要望にも関わらず丁寧な施術をしていただけて大満足です🥹🧡初めてで緊張していましたが気さくに話しかけていただけたのでとても楽しかったです🎶ありがとうございました🙋🏼‍♀️

• 真由美さんの口コミ

お揃いのとても可愛いデザインにしてもらいました!w
    爪を見る度にテンションが上がります。

他の方のコメントにもあるようにとても親切で丁寧な接客で人柄の良さを感じました。
    また伺いたいです。

• せいなさんの口コミ

沢山お話できて楽しかったです!
    素敵な🍑のネイルにして下さってありがとうございます❕☺️

• ハルさんの口コミ

かわいくしていただいて嬉しいです
    ありがとうございました
    またご縁あればぜひよろしくお願い申し上げます

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応で沢山の要望に応えて下さり本当にありがとうございました!
    仕上がりとても可愛くて気に入ってます♡
    これからも頑張ってください!!

• ASさんの口コミ

最初から最後まで、痛くないですか?熱くないですか?などとずっと気に掛けてくださいました。
    硬化前にデザインを確認してくださり、とても丁寧でした。
    デザインなど色々注文してしまったにも関わらず、嫌な顔せず受けてくださりありがとうございました!
    マーブルフレンチネイルを可愛く仕上げてくださいました!!
    また伺いたいと思います!!

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のネイルサロンを探す