40%以上オフ!ミニモSALE
sym nailの掲載
sym nailのプロフィール画像

sym nail サユミネイル sym nail

593
西国立駅13分 / 立川南駅25分 / 甲州街道駅25分 / 矢川駅17分 / 柴崎体育館駅20分

sym nailのメニュー

最短予約可能日
2/26 (水)
2/28 (金)
3/3 (月)

sym nailのフォト

sym nailの動画

sym nailの口コミ

• ikyさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。

★★★★★

とてもお話しやすい方で施術中も色々お気遣いいただき、仕上がりも想像以上にステキでした。ジェルもしっかりしていてモチが良さそうです。お店も居心地良く癒されました。・

• くうねるさんの口コミ

★★★★★

割れてる爪を補強してくださり綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😊
    白のグラデーションお友達に可愛いと褒められました‎︎💕︎
    またお願いしますね🌸

sym nailのアピールポイント

本日空きあり!西国立駅 徒歩15分🚶‍♀️無料駐車場有り🚗自爪を削らないパラジェル使用♪タブレットがある為施術中、NetflixやYouTubeを観ながらリラックスできる空間となっております☆

【コロナ対策実践中】

・定期的な換気
・マスク着用
・入客毎に消毒徹底

♡パラジェル使用♡

※お車でお越しのお客様は、駐車場をご用意致します
ので事前にお知らせ下さい!

sym nailのプロフィール

自宅ネイルサロンです◎

丁寧な施術、接客をさせていただきます✨

お客様一人一人に合ったデザインや好みに合わせて
提案させていただきます😊

デザインやお爪のお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さい🙇‍♀️

Instagram→ sym_nail_

施術について
当店はパラジェルを使用しております◎

sym nailの詳細情報

sym nailの内観・外観1

東京都国立市青柳

柴崎体育館駅/甲州街道駅/立川駅から車で約10分 無料駐車場有◎

国立市

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧