駅からも近く、雰囲気もよくてとても丁寧に仕上げていただきました。
また次回楽しみにしています。
希望通りに仕上げて頂きました😊❤️
またお伺いします
ありがとうございました
希望していた色味でとても綺麗に仕上げていただきました!是非また利用したいと思います😊
ジェルネイルは初めてでしたが、丁寧に説明もしていただき、安心してお願いできました。
また、来店したいです♪
二度目の利用です。
仕事終わりの時間でも快く対応してくださいました。
出来上がりは文句なんてとんでもない。ピカピカ✨キラキラ✨で大満足です。
今度はフットもおねがいしようかな〜
今日はありがとうございました!
丁寧な施術と希望に沿って親身に聞いてくれて、可愛くしていただいてとても良かったです!
形も仕上がりも大満足です!ありがとうございました💞
綺麗に短時間で仕上げて頂きありがとうございました!
子供も一緒だったのですが、心よく受け入れていただけて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。
クオリティもお値段も時間も全て、良かったです
爪の形や色など細かく確認もしていただき丁寧で、もちろん仕上がりも大満足です^_^
ありがとうございました!またお願いしたいです!
とても安かったので正直期待はせず、普通に満足できたら十分だと思って行きました。
でも担当してくださった方がとても丁寧で、爪の長さ形をきちんと確認してくださり、前処理もしっかりと、ベースから形を整えながらしてくださいました!
仕上がりに一つも凹凸なく機械が作り上げたように綺麗で本当に満足しています!
丁寧なのに時間も長すぎることなく!
お話も楽しかったです☺️しかも程よい会話量!大満足しましたー!!!!!!!!
行く前から駐車場の件などミニモで丁寧に対応してくださり、またケアをしっかりしてくれて大満足です。
またカラーに悩んでいたときも的確にお答えいただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき大満足です^_^
親指の爪が割れてしまってて申し訳なかったですが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
時間も早く仕上げてくれて助かりました^_^可愛い仕上がりに満足です!色も沢山相談にのってくれて助かりました☺️部屋も可愛くて癒し空間でした❤️
可愛い仕上がりです。
接客も丁寧でした。
遅れてしまったのに、対応も早く丁寧で助かりました。
施術中もタイミングみてこちらに気遣いしてくださって、過ごしやすい空間でした!
ひさしぶりのフットネイルもかわいくて満足です♬ありがとうございました。
いつもネイル行く場所決まってなかったですが、これから通おうと思います❀︎
前回は丁寧にご対応いただきありがとうございます!
仕上がりも希望通りの色でとても満足です。
また伺わせていただきます!
施術も丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
初めて伺いました。とてもとても丁寧にケアしていただいて感動しました!カラーでとても迷いましたが、柔軟にアドバイスや試し塗りをしてくださったりと優柔不断なのに希望に添えるようにと親身になってしっかり対応してくださいました!
好きなNetflixを流しながら、楽しいおしゃべりもあり、あっという間に可愛く仕上げていただきました。仕上がりも綺麗すぎて指先を見てはついニコニコになります。こんなに可愛く綺麗に仕上げて下さり感謝でいっぱいです!ありがとうございました、また次回も必ず予約します✨