Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・上小田井店 ネイリストの掲載

小田井駅/上小田井駅/中小田井駅

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・上小田井店 ネイリストのメニュー

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・上小田井店 ネイリストのフォト

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・上小田井店 ネイリストの口コミ

hatomoriさんの口コミ

色や柄で最後の最後まで悩みましたが、一緒に決めて下さり、デザイン等大変満足しております。担当者さんはもちろん、他のお客様や他の担当の方とも不思議と会話が途切れないためとても楽しい時間でした。
    また、スマートフォンの充電が途中で無くなってしまったのですが充電器を快く貸して下さり、また機会があればぜひお願いしたいと思いました(⑉・ ・⑉)

• じぇさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます!

• えりさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・上小田井店 ネイリストのアピールポイント

西区上小田井駅【定額デザイン多数♪】今後も感染防止対策を徹底して参ります。お客様におかれましても、手指消毒やマスクの着用に引き続きご協力をお願い申し上げます。

◎担当は同等またはそれ以上の経験者に予告なく代わる場合がございます。
◎施術後にお仕上がりのチェックをさせて頂きます。
◎お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行なっておりますが、経験が浅い為至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。
こだわりがございます場合は、通常価格にて賜りますのでご連絡お願い致します。
◎ジェルオフでストーンやパーツなどが沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。
◎長さ出し、補強などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。
事前にご連絡がない場合は、ご対応出来ない場合がございます。
◎設定時間よりオーバーする場合もございますため、余裕をもってご予約をお願い致します。

お読み頂きまして、ありがとうございます。ご予約お待ちしております。

Rindu Nail(リンドゥネイル)所属・上小田井店 ネイリストのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、個性派
丁寧に施術させていただきます!

Rindu Nail(リンドゥネイル)の情報

Rindu Nail(リンドゥネイル)

Rindu Nail(リンドゥネイル)

愛知県名古屋市西区八筋町260番地ITALIAN第三平松マンション702 (地図

小田井駅/上小田井駅/中小田井駅

名鉄線 鶴舞線 上小田井駅 南改札徒歩1分

名古屋市西区
日 定休日
日曜日休日

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧