先日はありがとうございました!✨
迅速にとても可愛く仕上げてくださり、
友人にも褒めてもらえました!
また特別なお出かけの際にお願いしたいです!
とってもスピーディーに希望通りの可愛いヘアアレンジをして頂きありがとうございました🥰✨
とても大満足です💓
また何かイベント時のヘアセットがあれば是非お願いしたいです☺️☺️
ありがとうございました☆
ライブ前のヘアセットでお世話になりました!
ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです🥰
長時間、たくさん騒いでも崩れなかったのも感動でした…!
ありがとうございました💖
人柄はとてもよく、編みおろしはイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
ですが、顔周りは外ハネではなく内巻きが良かったのが伝わっておらず、なんともいえない顔周りになってしまったのが残念でした。
また、髪飾りを持参しましたが、お店から最寄駅に歩いているだけでU字ピンが二本落ち、自分では直せないので仕方なく外しました。
楽しみの結婚式でしたが、行くまでで気持ちが沈みました。
顔まわりに関してはイメージと違うことを終わった後伝えなかった私も悪いですが、ジェスチャーが伝わっていないならそう言って欲しかったですし、「内巻きで」と伝えていたのでとても残念でした。
先日はありがとうございました!
とても素敵にヘアメイクしていただき
周りにも大好評でした!!
またぜひお願いできたら嬉しいです♥
写真もありがとうございました!!
普段自分では巻けないので今回巻いてもらったら、かなり好評でした!
風が強めにふいていたのですが夜までしっかり巻きがもってくれてとても綺麗な状態でした!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
ぜひ次回もお願いしたいです!
メニューにない髪型をオーダーしたのにも関わらず、対応してくださりありがとうございます。事前にたくさん質問したのですが、全部丁寧に答えてくださり、親身になってくださいました!
当日もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!めっちゃ褒められました!またお願いします!
とっても綺麗に可愛くセットしてくださいました!😊
時間通りにやってくださったのでそれも助かりました🙂
同窓会前に行きました!かなり早く着いてしまったのにすぐご案内してくれたのと、簡単な要望を伝えるだけですぐにセットをしてくれたのでとても居心地が良かったです☺️
またなにかヘアセットの機会があったらお願いします!
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます😊
またよろしくお願いします✨
急な予約にもかかわらず快く対応して頂き助かりました!
クオリティが高く、かける時間も長すぎずとても感動しました!
お話も楽しくて居心地が良かったです!
またおしゃれしてお出かけしたい時お願いしたいです!!
とっても可愛い理想通りの髪型に
して頂きありがとうございました!
顔周りの毛の内巻き外巻きなど細かい悩みにも
的確にアドバイスしてもらえて良かったです!
また利用させて頂きたいと思いますので
その時はよろしくお願いします(≧∀≦)