宮永 璃沙の掲載
Ashたまプラーザ店 アッシュタマプラーザテン 宮永 璃沙

たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅18分

宮永 璃沙の口コミ

なっちさんの口コミ

とてもかわいいヘアメイクをして下さってありがとうございました!かわいくなるように提案をして下さったりわがままに応えて頂いて1日かわいいヘアメイクで幸せでした!またお願いしたいです✨

なっち様
    こだわりの詰まったハーフツイン、アクセもたくさんお持ちいただいてセットするのが楽しかったです💖
    またお越しいただく際にはぜひお写真見せてください☺️✨

返信日:2023年8月17日
  • ちゃんみあさんの口コミ

私の大雑把な説明にも関わらず、とっても可愛く仕上げていただきました!コンテストでも受賞歴があるみたいで安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• RIOさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです☺️🫶🏻
    いくつか候補があって迷っていましたが、イメージに合わせながら細かい部分も一緒に決めてくださいました🥰

大満足すぎるヘアアレンジになりました☺️またお願いしたいです!!

RIO様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今流行りのハーフツインがふんわりした雰囲気にとってもお似合いでした🤍
    たくさんアクセサリーお持ちいただいたので選ぶのが楽しかったです✨
    またぜひお越しください!お待ちしております☺️

返信日:2024年3月18日
  • ふさんの口コミ

早いしとても可愛くしてもらえて満足です♡
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!!

ふ様
    ロングヘアのアレンジヘアとってもお似合いでした✨
    雰囲気に合うよう大人っぽくアレンジさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月18日
  • にゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😭💕💕またなにかイベントがある際はこちらを利用させていただきたいです^^

にゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーがとっても素敵でしたので編みたらしが映えましたね✨
    またイベントの際お待ちしております🖤

返信日:2024年1月29日
  • あややんさんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございました🫶

あややん様
    嬉しい口コミありがとうございます🧡
    個性的でお洒落なスタイルがあややん様にぴったりお似合いでした☺️✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • なぎこさんの口コミ

イメージ通りに綺麗に仕上げていただけて満足です!

なぎこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    たまねぎとゴム隠しのポコポコとしたシルエットがかわいい編み下ろしにさせていただきました✨
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️🩵

返信日:2023年12月6日

今日は本当にありがとうございました🙏🏻⭐️
    当日になって間違えて別日に予約していたのを気づいて焦ってたのですが快く対応して下さり本当に感謝してます😌
    髪の毛も凄く可愛くして下さり 写真見せてくれて丁寧に接客してくれました❕会話も適度な感じでして下さったりとても良かったです!今日何人に髪の毛可愛いって言ってもらったことか…(^^;ほんとうにありがとうございました!‪‪❤︎‬

ゆ様
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    日にち気づいて本当によかったです🤣!
    ボブを活かしたハーフアップとってもお似合いでしたね✨
    またおでかけやイベントの際に是非お越しください💚

返信日:2023年10月1日
  • shioさんの口コミ

当日予約でしたが、とても快く迎えて下さりました✨
    あっという間にとても素敵なヘアアレンジをして下さり、花火大会をより楽しむことが出来ました。ありがとうございます🌷お値段もお手頃なので、これからもお世話になりたいと思います☺️

shio様
    先日はご来店ありがとうございました!
    シンプルな大人アップがとってもお似合いでした☺️✨
    巻くだけやクイックアレンジ等お出かけの際に是非お待ちしております💛

返信日:2023年8月7日
  • suuさんの口コミ

かわいすぎました♡ありがとうございます♡

suu様
    ご来店ありがとうございました!
    二日間雰囲気の違うアップスタイルとってもお似合いでした✨
    お任せいただいたので私も楽しくヘアセットできました☺️🤍
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • あすかさんの口コミ

手際もよく理想通りの可愛い髪型でライブをたのしむことができました!
    また利用させていただきます!

あすか様
    ご来店ありがとうございました!
    巻きが取れやすいとのことでしたので、アレンジしてからしっかりめに任せていただきました☺️✨
    また是非お待ちしております💙

返信日:2023年7月24日
  • yuricaさんの口コミ

巻き下ろしのメニューをお願いしまして、やはりプロにやって頂くと全然違います!!私のざっくりすぎるオーダーにもバッチリ応えて下さり、とても素敵に巻いて頂けて、マタニティphotoを無事に撮ることができました!ありがとうございました♪お出かけ前に気軽にセットしてもらえるので大変ありがたいです!今度はアップスタイルとかもお願いしたいです!

yurica様
    先日はご来店ありがとうございました!
    yurica様の綺麗な髪にぴったりのリッチな雰囲気の巻き下ろしにさせていただきましたが喜んでいただけたようで嬉しいです☺️✨
    ぜひまたお待ちしております💛

返信日:2023年7月22日

希望を色々と話しても優しく対応して下さるので、とても話しやすいです。髪型も崩れずキープされていました!

やこ様
    嬉しい口コミありがとうございます💖
    いつも大切なイベントの時に来てくださってとっても嬉しいです✨
    推し活の気分を上げるヘアメを今後も作っていきたいと思いますのでまた是非お待ちしております!!

返信日:2023年6月22日
  • ナツミさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした💦大変丁寧に施術頂きました!可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

ナツミ様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    編みたらしにお花を入れるアレンジをさせていただきましたがリボンやパールなどたくさんアクセサリーをお持ちいただいたので私も楽しかったです💙
    とってもお似合いでした🤍
    また是非お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年7月12日
  • ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    迅速にとても可愛く仕上げてくださり、
    友人にも褒めてもらえました!
    また特別なお出かけの際にお願いしたいです!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    脱出ゲームは楽しめましたか☺️??
    お持ちいただいたアクセサリーがとっても可愛くてインナーカラーとのバランスもばっちりでした✨
    またぜひお待ちしております💖

返信日:2023年5月15日
  • 果鈴さんの口コミ

とってもスピーディーに希望通りの可愛いヘアアレンジをして頂きありがとうございました🥰✨
    とても大満足です💓
    また何かイベント時のヘアセットがあれば是非お願いしたいです☺️☺️
    ありがとうございました☆

果鈴様
    先日はご来店ありがとうございました!
    柔らかい雰囲気と髪質にぴったりのふわふわしたお花のハーフアップとってもお似合いでした☺️✨
    イベントの際はまた是非お待ちしております🤍

返信日:2023年5月4日
  • みうさんの口コミ

ライブ前のヘアセットでお世話になりました!
    ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです🥰
    長時間、たくさん騒いでも崩れなかったのも感動でした…!
    ありがとうございました💖

みう様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    ハーフツインのおだんご、みう様のかわいらしい雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした💛
    推し活ヘアセットは皆様の推しへの愛を存分に感じられて私自信も楽しいのですが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☺️!
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年4月23日
  • 加歩さんの口コミ

人柄はとてもよく、編みおろしはイメージ通りの仕上がりにしていただけました。

ですが、顔周りは外ハネではなく内巻きが良かったのが伝わっておらず、なんともいえない顔周りになってしまったのが残念でした。
    また、髪飾りを持参しましたが、お店から最寄駅に歩いているだけでU字ピンが二本落ち、自分では直せないので仕方なく外しました。
    楽しみの結婚式でしたが、行くまでで気持ちが沈みました。

顔まわりに関してはイメージと違うことを終わった後伝えなかった私も悪いですが、ジェスチャーが伝わっていないならそう言って欲しかったですし、「内巻きで」と伝えていたのでとても残念でした。

加歩様
    本日はご来店ありがとうございました!
    耳側に抜けるようなジェスチャーでしたので外巻きだと思ってしまい、せっかくお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    必ず「気になるところはございませんか」とお声がけさせていただいておりますが、今後はお客様がご要望を伝えやすい雰囲気作りとUピンの先を折って抜けにくくするなどの対応を徹底させていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • はるさんの口コミ

とても素敵にヘアメイクしていただき
    周りにも大好評でした!!

またぜひお願いできたら嬉しいです♥
    写真もありがとうございました!!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とってもオシャレなはる様にぴったりな編みおろしポニーにさせていただきましたが大好評とのことで嬉しいです🤍
    また是非お待ちしております🙋‍♀️!

返信日:2023年4月17日

普段自分では巻けないので今回巻いてもらったら、かなり好評でした!
    風が強めにふいていたのですが夜までしっかり巻きがもってくれてとても綺麗な状態でした!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

み様
    口コミありがとうございます!
    巻き取れてないかなと気になっていたので口コミいただけて嬉しいです☺️!
    またお出かけの際には是非お待ちしております✨

返信日:2023年4月2日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧