宮永 璃沙の掲載

• ヘアセットが好評

宮永 璃沙の口コミ

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ライブ前のヘアセットでお世話になりました! ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです🥰 長時間、たくさん騒いでも崩れなかったのも感動でした…! ありがとうございました💖

🤍ヘアセットツイン団子🤍 ¥2,500

来店日:2023年4月22日

宮永 璃沙さんからの返信

みう様 昨日はご来店ありがとうございました! ハーフツインのおだんご、みう様のかわいらしい雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした💛 推し活ヘアセットは皆様の推しへの愛を存分に感じられて私自信も楽しいのですが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☺️! 励みになる嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年4月23日
  • 加歩のプロフィール画像

加歩さんの口コミ

人柄はとてもよく、編みおろしはイメージ通りの仕上がりにしていただけました。 ですが、顔周りは外ハネではなく内巻きが良かったのが伝わっておらず、なんともいえない顔周りになってしまったのが残念でした。 また、髪飾りを持参しましたが、お店から最寄駅に歩いているだけでU字ピンが二本落ち、自分では直せないので仕方なく外しました。 楽しみの結婚式でしたが、行くまでで気持ちが沈みました。 顔まわりに関してはイメージと違うことを終わった後伝えなかった私も悪いですが、ジェスチャーが伝わっていないならそう言って欲しかったですし、「内巻きで」と伝えていたのでとても残念でした。

🤍ラプンツェル風 編みおろし🤍 ¥3,000

来店日:2023年4月22日

宮永 璃沙さんからの返信

加歩様 本日はご来店ありがとうございました! 耳側に抜けるようなジェスチャーでしたので外巻きだと思ってしまい、せっかくお越しいただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 必ず「気になるところはございませんか」とお声がけさせていただいておりますが、今後はお客様がご要望を伝えやすい雰囲気作りとUピンの先を折って抜けにくくするなどの対応を徹底させていただきます。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても素敵にヘアメイクしていただき 周りにも大好評でした!! またぜひお願いできたら嬉しいです♥ 写真もありがとうございました!!

🤍ヘアセットアップスタイル🤍 ¥3,000

来店日:2023年4月15日来店回数:2

宮永 璃沙さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました! とってもオシャレなはる様にぴったりな編みおろしポニーにさせていただきましたが大好評とのことで嬉しいです🤍 また是非お待ちしております🙋‍♀️!

返信日:2023年4月17日
  • みのプロフィール画像

普段自分では巻けないので今回巻いてもらったら、かなり好評でした! 風が強めにふいていたのですが夜までしっかり巻きがもってくれてとても綺麗な状態でした! 素敵な髪型にしてくださりありがとうございます! ぜひ次回もお願いしたいです!

🤍おでかけに!巻くだけonly🤍 ¥1,500

来店日:2023年4月1日来店回数:11

宮永 璃沙さんからの返信

み様 口コミありがとうございます! 巻き取れてないかなと気になっていたので口コミいただけて嬉しいです☺️! またお出かけの際には是非お待ちしております✨

返信日:2023年4月2日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

メニューにない髪型をオーダーしたのにも関わらず、対応してくださりありがとうございます。事前にたくさん質問したのですが、全部丁寧に答えてくださり、親身になってくださいました! 当日もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!めっちゃ褒められました!またお願いします!

🤍ナチュラルクイックアレンジ🤍 ¥2,000

来店日:2023年3月5日

宮永 璃沙さんからの返信

Moe様 先日はありがとうございました! セットしていて楽しく、お二人ともとってもお似合いで可愛かったです✨ 推し活応援のハーフツインクーポン作りましたのでまたぜひお待ちしております❤️

返信日:2023年3月15日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

とっても綺麗に可愛くセットしてくださいました!😊 時間通りにやってくださったのでそれも助かりました🙂

来店日:2022年11月20日

宮永 璃沙さんからの返信

花菜様 今日はご来店ありがとうございました! ハイトーンに編み込みのアレンジがとってもお似合いでした✨ またお待ちしております☺️♪

返信日:2022年11月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

同窓会前に行きました!かなり早く着いてしまったのにすぐご案内してくれたのと、簡単な要望を伝えるだけですぐにセットをしてくれたのでとても居心地が良かったです☺️ またなにかヘアセットの機会があったらお願いします!

来店日:2022年9月4日来店回数:2

宮永 璃沙さんからの返信

さくら様ご来店ありがとうございました! 編み込みを使ったアレンジにさせていただきました☺️! アクセサリーがなくてもカチューシャのように見えるので華やかで素敵でした✨ またお出かけの際にお待ちしております!

返信日:2022年10月1日
  • カツドンマンのプロフィール画像

カツドンマンさんの口コミ

来店日:2022年9月4日

宮永 璃沙さんからの返信

りり様 ご来店ありがとうございました! リボンを使ったアレンジとてもお似合いでした👏 またお出かけの際に是非お待ちしております!

返信日:2022年10月1日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨

🎁お出かけに!巻き髪only🎁 ¥1,500

来店日:2022年7月30日来店回数:7

宮永 璃沙さんからの返信

mii様いつもありがとうございます! アレンジは崩れずにもちましたでしょうか(^^)? また8月も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月31日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応して頂き助かりました! クオリティが高く、かける時間も長すぎずとても感動しました! お話も楽しくて居心地が良かったです! またおしゃれしてお出かけしたい時お願いしたいです!!

🎁お出かけに!巻き髪only🎁 ¥1,500

来店日:2022年4月23日来店回数:7

宮永 璃沙さんからの返信

なな様ご来店ありがとうございました! 普段のお出かけやちょっとおしゃれしたいときなどなどいつでもお越しください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

返信日:2022年6月30日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

とっても可愛い理想通りの髪型に して頂きありがとうございました! 顔周りの毛の内巻き外巻きなど細かい悩みにも 的確にアドバイスしてもらえて良かったです! また利用させて頂きたいと思いますので その時はよろしくお願いします(≧∀≦)

🌸三月限定🌸ヘアセット¥3000🥰💞 ¥3,000

来店日:2020年3月14日来店回数:2

宮永 璃沙さんからの返信

しい様ご来店ありがとうございました! 顔周りは一番大事なところなのでこだわっていきたいですよね! 内巻き外巻きで印象が変わってくるので何でもご相談ください✨ またぜひお待ちしております(^^)!

返信日:2022年6月30日

Ashたまプラーザ店の詳細情報

• Ashたまプラーザ店の内観・外観1
  • Ashたまプラーザ店の内観・外観2
  • Ashたまプラーザ店の内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-52 フルヤビル1F (地図)
たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅18分
田園都市線たまプラーザ駅中央改札を出て東急百貨店側の出口に向かっていただき、東急百貨店方面にわたらずにそのまま直進。みずほ銀行、セブンイレブンを越えて左手にございます。
たまプラーザ駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC