WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵の掲載
WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵のプロフィール画像

WHITE EYE錦糸町店 WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵

錦糸町駅4分

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵のメニュー

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵のフォト

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵の口コミ

ここりりさんの口コミ

サロンがとっても綺麗で椅子も身体が痛くならなかったです!
    お姉さんがとっても優しくて最初から最後まで居心地よかったです!
    仕上がりがイメージ以上でびっくりしました!!!
    ほんっとうに綺麗でここに通う!と決めれました(^^)♡

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵のプロフィール画像

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!

もっとこうしたいなどがあればなんでもご相談ください!
    一生懸命ご丁寧にさせていただきます🩵

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • nさんの口コミ

お店の雰囲気もお姉さんも話しやすくて良かったです🥰
    まつ毛パーマも希望、カールの種類、長いと根元から立たせると瞼に当たってしまう事の説明や下まつ毛も目尻の長さが短いけど長い所に合わせてパーマをかける事の説明があったり、最後の仕上がりできっと疑問になるだろう事を先に説明してくれたのは凄く良かったです。
    仕上がりも綺麗で希望通りでした!ありがとうございました。また行かせていただきます☺️

• 咲さんの口コミ

イメージしてたような綺麗な仕上がりでした!!

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵のアピールポイント

アイリスト、アイブロウリスト歴12年!どんな眉毛、まつ毛のお悩みもご相談ください!インスタグラム@k.erika_eye_brow

ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
アイブロウ、アイリスト歴12年の倉野と申します🩵
お目元周りの施術はまかせてください!

安心安全、仕上がり満足度は期待以上❤️‍🔥
を目指しております!

ぜひあなた様のお目元、
お任せいただければと思います👀💕

◉ホットペッパーのご予約と重なってしまう場合がございます。その際はミニモのお客様に日時等ご移動していただきますのでご了承くださいませ。

WHITE EYE 錦糸町店🩵倉野🩵のプロフィール

こんにちは、アイリスト、アイブロウリストの倉野です!
綺麗なお目元にお仕上げいたしますので
眉毛の形、まつ毛に悩んでる方ぜひご来店ください。

下まつげ、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
アイリスト、アイブロウリスト歴12年あります! ぜひ眉毛迷子の方お任せください! まつ毛パーマ、マツエクもお悩みや、なりたいスタイル叶えます!!ご予約お待ちしております☆
美容師免許取得

WHITE EYE錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区江東橋2-8-8 パークサイドマンション602号室 (地図

錦糸町駅4分

JR錦糸町駅南口を出て直進、吉野家錦糸町南口店を右に曲がります。そのまま進み、車屋亭駅前店の手前を左折し、そのまま大通りを渡りしばらく進むと、右側に一階が真鯛ラーメン麺屋本店があるパークサイドマンションがありますのでその602号室が当サロンです。

錦糸町駅
日 定休日
祝 定休日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す