まつげパーマ専門店 yohak所属・まつげパーマ専門店 yohakの掲載

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 京橋駅4分

まつげパーマ専門店 yohak所属・まつげパーマ専門店 yohakのメニュー

まつげパーマ専門店 yohak所属・まつげパーマ専門店 yohakのフォト

まつげパーマ専門店 yohak所属・まつげパーマ専門店 yohakの口コミ

ぷさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です🍀
    毎回声掛けをして下さり、とても丁寧な接客でした!
    機会があれば是非またお願いしたいです ; ;

• しろさんの口コミ

場所がわからなくて電話したら、外までお迎えにきてくれました。とても親切な方です。
    施術では私の好みやまつ毛を観察して似合いそうなカールの説明を丁寧にして下さり、施術も安心して受けることができました。
    仕上がりも希望通り、ぱっちり上げてくださりとても嬉しかったです。またお願いいたします。

• りんさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足しています!

まつげパーマ専門店 yohak所属・まつげパーマ専門店 yohakのアピールポイント

\8/22(木)以降 空きあります/銀座一丁目から徒歩2分・ミニモ限定価格🫧

🌿ご覧いただきありがとうございます

期間限定でまつげパーマをさせていただける
撮影モデルさんを募集しております‪!
下記内容をご確認のうえ、ぜひご予約ください☺︎

✔ミニモ限定価格での施術につき、無料お直し、クレーム等は受け付けられません。ご了承ください。

✔️ 注意事項を最後までよくお読み頂き、ご了承頂ける方のみご予約ください。

まつげパーマ専門店 yohak所属・まつげパーマ専門店 yohakのプロフィール

マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、ニュアンス、ヘルシー

まつげパーマ専門店 yohakの詳細情報

まつげパーマ専門店 yohakの内観・外観1

まつげパーマ専門店 yohakの内観・外観2

まつげパーマ専門店 yohak

東京都中央区銀座1-13-1 ヒューリック銀座一丁目ビルB1F SALON VILLAGE (地図

銀座一丁目駅2分 / 宝町駅4分 / 京橋駅4分

【銀座1丁目駅からの場合】10番出口を出て左に出ます。その先にすぐナチュラルローソンがございますので、ナチュラルローソンの手前を左に左折します。そのまま直進していきますと50mほどでヒューリック銀座一丁目ビルです。※地下1階に降りていただき、SALON VILLLAGE(サロンヴィレッジ)入口にあるタブレットで担当者名「ヨハ」と入力し、待合でお待ち下さい。

京橋駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 yohak付近の駅のマツエクサロンを探す